Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #30996
Фото: Источник фото

В январе-феврале 2012 года в московском регионе не было введено в эксплуатацию ни одного крупного логистического комплекса, говорится в отчете компании Knight Frank.

Ставки аренды находятся на уровне декабря 2011 г.: 130-135 $/м2/год (без учета коммунальных и операционных расходов, без НДС). При этом доля вакантных складских площадей класса А продолжает оставаться на предельно низком уровне (не более 0,5%).

На рынке складской недвижимости не ожидается значительных изменений до второй половины 2012 г., когда будет введено в эксплуатацию несколько крупных логистических комплексов.

По словам Вячеслава Холопова, директора департамента индустриальной и складской недвижимости, земли, Knight Frank, за первые два месяца 2012 г. на рынке складской недвижимости не произошло значительных событий и изменений. Это отчасти объясняется тем, что многие арендаторы занимают сейчас выжидательную позицию в связи с неопределенностью, вызванной, во-первых, выборами президента РФ, и, во-вторых, неоднозначной макроэкономической ситуацией в Европе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: