Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее
Фото: Источник фото

С начала 2018 года в Новой Москве было зарегистрировано свыше 19,8 тыс. ДДУ (без учета юридических лиц и оптовых сделок), что на 52,4% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года. Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подсчитали, что в III квартале 2018 года объем реализованного жилья составил более 7 тыс. лотов, что на 67% больше показателя прошлого года и на 12% больше, чем в предыдущем квартале.

По договорам долевого участия в Новой Москве реализуется 34 проекта. На ТОП-10 самых покупаемых жилых комплексов пришлось 69% спроса, реализованного в Новой Москве за 9 месяцев текущего года.

Наибольшую долю в структуре спроса занимает А101 Девелопмент – 25%, у которого в реализации больше всех комплексов. На втором месте ГК ПИК (18,8%), в данной локации у застройщика находится 3 проекта. Аналогичное количество комплексов представлено у ГК МИЦ, однако в доле спроса девелопер чуть проигрывает – 12,4%.

ТОП-10 застройщиков Новой Москвы

Девелопер

Кол-во проектов

Доля в структуре спроса, 2018 г.

Название проектов

А101 Девелопмент

4

25%

Белые ночи, Испанские кварталы, Москва А101, Скандинавия

ГК ПИК

3

18,8%

Солнцево Парк, Бунинские луга, Саларьево Парк

ГК МИЦ

3

12,4%

Кленовые Аллеи, Татьянин Парк, Южное Бунино

ГК Гранель

1

9,3%

Москвичка

Инвесттраст

1

7,3%

Новые Ватутинки

ГК Инград

1

4,1%

Филатов луг

Абсолют Недвижимость

2

3,8%

Первый Московский, Переделкино Ближнее

Capital Group

1

3,4%

Позитив

Самолет Девелопмент

2

3,2%

Внуково 2017, Остафьево

Крост

1

2,6%

Новая Звезда

«Больше всего ДДУ было зарегистрировано в жилом комплексе «Саларьево Парк» от ГК ПИК. Чуть менее востребованным оказался жилой комплекс «Москвичка» от компании «Гранель», - комментирует Валерий Ручий, директор департамента продаж Est-a-Tet. – Замыкает тройку лидеров ЖК «Скандинавия» от «А101 Девелопмент».

В десятку самых востребованных комплексов Новой Москвы вошли также практически реализованные комплексы, объем предложения в которых намного меньше, чем у других проектов, находящихся в активной стадии продаж. К примеру, в ЖК «Позитив» в построенных 4 корпусах первой очереди продан весь объем, всего 150 квартир осталось в строящейся второй очереди проекта (завершение строительства в 2019 году).

 

Справка о компании Est-a-Tet

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet была создана в 2008 году и сегодня занимает лидирующие позиции на рынке новостроек Московского региона. В сферу деятельности компании входит консалтинг, разработка концепции, вывод на рынок и реализация проектов, а также участие в проектах в качестве соинвестора. Компания сотрудничает с крупнейшими девелоперами в сфере жилого строительства. С момента открытия в 2008 году компанией Est-a-Tet реализовано 2,48 млн кв. м жилья в новостройках Московского региона, компания помогла приобрести квартиры более 41,3 тыс. семей.

Сегодня в портфеле компании – более 12,98 млн кв. м жилья. На стадии реализации находится более 70 проектов комплексной и точечной застройки в Москве, Новой Москве и Подмосковье. По итогам I полугодия 2018 года объем реализации составил 170,3 тыс. кв. м жилья.

Компания Est-a-Tet является обладателем самых значимых наград и премий России как профильных, так и общественных: лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Риэлторские услуги» в 2017 и 2018 году, «Риэлтор года» по версии Премии Urban Awards в 2015 и 2012 гг., по версии Премии RREF Awards с 2012 по 2018 гг., по версии Премии РБК «Компания года» в 2009 и 2012 году.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: