Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Структура, связанная с депутатом Виталием Южилиным, станет единственным владельцем генподрядчика строительства Орловского тоннеля.

Буквально накануне старта крупнейшего инфраструктурного проекта Санкт-Петербурга – прокладки Орловского тоннеля под Невой – у компании-подрядчика сменится владелец. Федеральная антимонопольная служба дала разрешение компании Stapleton Holding Group, зарегистрированной на Британских Виргинских островах, на покупку 50-процентной доли в «Невской концессионной компании». Таким образом структуры, аффилированные с депутатом Госдумы Виталием Южилиным, окончательно выкупят проект у французского концерна Vinci.

Орловский тоннель должен соединить Свердловскую и Смольную набережные Санкт-Петербурга. Начало строительства намечено на 16 сентября. Это будет первый тоннель под Невой и вторая неразводная переправа через реку. Пропускная способность тоннеля - до 60 тысяч автомобилей в сутки, которые будут двигаться по шести полосам на двух уровнях. Ориентировочная стоимость строительства – $2 млрд, проект должен быть ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: