Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Структура, связанная с депутатом Виталием Южилиным, станет единственным владельцем генподрядчика строительства Орловского тоннеля.

Буквально накануне старта крупнейшего инфраструктурного проекта Санкт-Петербурга – прокладки Орловского тоннеля под Невой – у компании-подрядчика сменится владелец. Федеральная антимонопольная служба дала разрешение компании Stapleton Holding Group, зарегистрированной на Британских Виргинских островах, на покупку 50-процентной доли в «Невской концессионной компании». Таким образом структуры, аффилированные с депутатом Госдумы Виталием Южилиным, окончательно выкупят проект у французского концерна Vinci.

Орловский тоннель должен соединить Свердловскую и Смольную набережные Санкт-Петербурга. Начало строительства намечено на 16 сентября. Это будет первый тоннель под Невой и вторая неразводная переправа через реку. Пропускная способность тоннеля - до 60 тысяч автомобилей в сутки, которые будут двигаться по шести полосам на двух уровнях. Ориентировочная стоимость строительства – $2 млрд, проект должен быть ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: