Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В последнее время в дальневосточных регионах начинают активизироваться крупные инфраструктурные проекты с объемом инвестиций, измеряющимся иногда сотнями миллиардов рублей. Один из примеров – тоннельно-мостовой переход, который должен соединить остров Сахалин с материком. Вложения в создание данного объекта, по оценке сахалинской администрации, составят 300-330 млрд руб.

Цифры, связанные с проектом, которые приводит «Интерфакс», были озвучены в конце прошлой недели в ходе совещания, в котором принимали участие губернатор Сахалина Александр Хорошавин и вице-президент ОАО «Российские железные дороги» Александр Бобрешов.

Реализация проекта подразумевает реконструкцию существующего на Сахалине железнодорожного пути под современный формат ширины, а также строительство железнодорожной ветки Ильинский - Углегорск и создание собственно перехода от станции Селихино (339 километров от Хабаровска) до станции Ныш (Ногликский район Сахалинской области).

Масштабный проект соежинения Сахалина с «большой землей» стал разрабатываться еще в 1950-е года, но, как и многие грандиохзные планы имперской эпохи остался на бумаги. Вновь о проекте заговорили лишь в прошлом году – у России и, в частности, у отечественных монополий, есть достаточно денег, чтобы заняться развитием восточных окраин государства.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: