Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Лого Миэль
Фото: 

Специалисты МИЭЛЬ проанализировали, с какими минимальными ставками столичный рынок найма жилья вступил в 2021 год.

По данным МИЭЛЬ, самые недорогие варианты в границах старой Москвы сегодня предлагаются за 16 тыс. рублей в месяц. Это в основном малогабаритное жилье площадью 9-10 кв.м в спальных районах. Например, именно столько стоит в месяц квартира площадью 9 кв.м в Ярославском районе с косметическим ремонтом,  необходимой мебелью и техникой.

За 17-19 тыс. рублей в месяц предлагаются малогабаритные объекты площадью 15-23 кв.м в спальных районах. Например, в этом бюджете можно найти студию площадью 15 кв.м с современным ремонтом и мебелью в районе Братеево, она сдается за 18 тыс. рублей в месяц; студия в Дмитровском районе площадью 16 кв.м, также с современными ремонтом и техникой, предлагается за 17,7 тыс. рублей в месяц. Квартиру площадью 23 кв.м в районе Соколиная гора с устаревшим ремонтом и наборной мебелью разных лет можно арендовать за 19 тыс.рублей в месяц.

Стоимость вариантов площадью 30-32 кв. м с техникой и мебелью начинается, по данным МИЭЛЬ, от 22 тыс. рублей в месяц. Так, за эту сумму можно снять квартиру площадью 32 кв.м в райне Западное Дегунино, в жилом состоянии, с необходимой мебелью и техникой.

Выбор объектов стоимостью 23 тыс. рублей в месяц представлен достаточно широко. Например, за эти деньги можно снять: однокомнатную квартиру в районе Ярославский, общей площадью 33 кв. м, с кухней 7 кв. м, в жилом состоянии, с наборной мебелью; однокомнатную квартиру площадью 36 кв.м, с кухней 7 кв.м, в районе Выхино-Жулебино, или однокомнатную малогабаритную студию площадью 18 кв.м в районе Кузьминки, с современным ремонтом, новой мебелью и техникой и.д.

За 24 тыс. рублей предлагается квартира площадью 36 кв.м, с кухней 8 кв.м, после ремонта в районе Бескудниково или вариант площадью 36 кв.м с кухней 6 кв.м в районе Царицыно, в жилом состоянии, с мебелью и техникой.

Стоимость комфортных объектов с ремонтом, оснащенных качественной техникой и мебелью, начинается от 26 тысяч рублей в месяц. Так, например, за эту сумму предлагается квартира площадью 37 кв.м, с кухней 11 кв.м, в современном доме в районе Молжаниновский или квартира площадью 39 кв.м, с кухней 12 кв.м, в районе Северное Тушино.

 «Новый 2021 год только начался, и пока мы не видим предпосылок ни для увеличения спроса на рынке городской аренды, ни для роста цен. Арендаторы по-прежнему заинтересованы в комфортном, но недорогом жилье, а собственники все также не готовы к скидкам, поэтому и заметного снижения цен мы не ждем», – комментирует Мария Жукова, управляющий директор МИЭЛЬ.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Портал Realto.ru

Упрощено размещение спецпредложений на нашем портале

На нашем сайте упрощено размещение рекламы в каталоге спецпредложений - достаточно прислать на почту описание и оплатить 300* рублей за месяц публикации любым доступным способом. *Цена действительна до конца 2021 года.
00

Изорок: 6 преимуществ утеплителя

В большинстве случаев при создании изоляции в новом доме стараются найти такой материал, который выполняет одновременно несколько функций. Иначе придется создавать сэндвич из нескольких слоев, тогда увеличивается риск появления влаги в местах их соприкосновения...
00

Vito: как сделать сон более спокойным

Проблемы со сном обсуждаются практически в каждой семье: где-то страдают от бессонницы, где-то не получают ощущение отдыха из-за некомфортного спального места, а где-то приходится несколько раз за ночь подниматься к младенцу.
00
Донстрой, логотип компании

Свой фитнес-зал и прачечная готовы во Freedom

Компания Донстрой завершила оборудование фитнес-центра и прачечной в сданном корпусе жилого квартала Freedom. Оба помещения укомплектованы и уже переданы в эксплуатацию управляющей компании.
00

Что такое теплообменник

Теплообменные аппараты и оборудование — это технические устройства, предназначенные для осуществления обмена тепла между двумя средами, имеющими разную температуру. Такие устройства применяют во многих отраслях промышленности, таких как нефтепереработка, энергетика, коммунальное хозяйство.
00
VSN Realty, логотип компании

Предложение новостроек рядом с лесопарковыми зонами

Аналитики VSN Realty оценили объем и характеристики новых проектов, главной чертой которых является доступность большой зеленой территории для отдыха. В выборку вошли 29 проектов всех классов жилья.
00

Профессия маркетолог: Московская Академия Экономики и Развития поможет стать востребованным специалистом

Молодые амбициозные люди стараются получить профессию, которая будет не только кормить, но давать и моральное удовлетворение, и возможности для карьерного роста.
00
Технополис Москва логотип

ОЭЗ «Технополис Москва» празднует 8 марта

В топ-менеджменте компаний особой экономической зоны «Технополис Москва» работают 25 женщин. Половина из них трудится в сфере производства микроэлектроники, оптики и электронной аппаратуры, рассказал генеральный директор ОЭЗ «Технополис Москва» Геннадий Дегтев.
00

Квартальные настенные календари от «Глобал Маркетинг»

В деловой среде широко применяются квартальные календари на заказ, они становятся не только имиджевым элементом интерьера, но и функциональным инструментом, помогающим планировать время и ориентироваться в рабочих и выходных днях.
Или войти с помощью: