Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты группы компаний «ГРАС» проанализировали рынок новостроек бизнес-класса запада Москвы в привязке к транспортной доступности районов. Согласно результатам проведенного исследования, самый доступный район с точки зрения загруженности трасс является и самым доступным в плане цен.

Для сравнительного анализа специалисты группы взяли 5 городских магистралей, пролегающих через наиболее престижные районы Москвы: Кутузовский проспект/Рублевское шоссе, Мичуринский проспект, Проспект Вернадского, Звенигородское и Волоколамское шоссе. Для сравнения были выбраны новостройки одного класса на примерно одинаковом удалении от Садового кольца и усредненные данные по загруженности московских дорог от сервиса Яндекс.Пробки. В результате был составлен рейтинг, в котором учитывалась стоимость квадратного метра и средняя длина заторов в утренний и вечерний часы-пик.

Самой загруженной трассой в утренний час-пик оказалось Волоколамское шоссе. На участке от района Покровское-Стрешнево до Садового кольца водителям в среднем приходится преодолевать пробки длиной 4,9 км. При этом самым загруженным временем получается промежуток с 8.30 до 9.30 утра, когда длина пробки достигает 5,6 ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: