Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Самым популярным направлением на загородном рынке эконом- и бизнес-класса остается Новорижское шоссе. Именно здесь хотели бы приобрести участок большая часть покупателей, обращающихся с запросами к девелоперам и риэлторам, несмотря на то, что стоимость земли на этом направлении не самая дешевая. На втором месте – также довольно дорогое Минское направление, на третьем – чуть более дешевое Киевское шоссе. Гораздо меньше интересует покупателей Ленинградское, Щелковское и Горьковское шоссе, а главным аутсайдером стала супердорогая Рублевка.

Согласно рейтингу покупательских предпочтений, составленному специалистами компании «ДевиКо. Девелопмент и Консалтинг», Новорижское шоссе продолжает пользоваться повышенным спросом у покупателей загородной недвижимости, причем во всех сегментах – от «бизнес-класса» до «эконома» и «супер-эконома». «Прекрасная по московским меркам транспортная доступность Новой Риги, красивые виды, хорошая экология – все эти плюсы уже несколько лет подряд заставляют желающих приобрести загородное жилье обращать внимание на проекты, реализуемые на этом направлении», - отмечает Асет Гайрабекова, генеральный директор компании «ДевиКо. Девелопмент и Консалтинг».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: