Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
18.01.2017
Строительство и Ремонт
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

О том, что будет представлять  собой новый развлекательный комплекс, каких рыб и морских животных можно будет увидеть в океанариуме, что больше всего любят делать акулы,  в интервью РИА Новости рассказала  директор по маркетингу и связям с общественностью ООО «Marine Gardens» Мария Кириллова.
Мария Андреевна, когда возникла идея построить в Москве океанариум?
Уже в 2003 году наша компания начала подбирать земельный участок под строительство океанариума в Москве. Одновременно с этой идеей удалось ознакомить мэра столицы Юрия Лужкова, и он, как человек увлекающийся, с азартом ее поддержал. В результате, было принято решение построить океанариум рядом с Поклонной горой и включить этот объект в городскую программу развития туризма.
Причем было решено построить не просто океанариум, а целый развлекательный комплекс, который получил название «Посейдон Парк». Сегодня комплекс создается как  многофункциональный центр и, я думаю, имеет все шансы  стать одним из самых популярных мест отдыха и развлечений  среди москвичей и гостей столицы. Ничего подобного ни по своим масштабам, ни по своей задумке в России пока нет - это будет единственный в стране и самый крупный в Восточной Европе океанариум.
А вообще-то сама идея построить аквапарк в Москве возникла у меня. В 2002 году, после окончания   МГУ я  поехала в Китай к своим друзьям, которые как раз и занимались строительством океанариумов. Получилось, что китайцы подсказали мне  идею.  Одновременно строительство небольшого  аквариума площадью  пять тысяч квадратных метров шло в  Астане, куда я и полетела перенимать опыт, а уже через год появилась команда, которая приступила к реализации этого проекта в российской столице.
Что будет представлять собой развлекательный комплекс  «Посейдон Парк»?
Общая  площадь  всего комплекса превысит 180 тысяч квадратных метров, в том числе примерно 58 тысяч квадратных метров разместится под землей.   Жемчужиной парка, несомненно, станет зона океанариума.  Только вдумайтесь: его площадь составит 24 тысячи квадратных метров! Резервуар глубиной до 12,5 метров вместит в себя  около 11 миллионов литров воды.
Проект предусматривает, что посетители будут попадать в аквариумную зону через прозрачный акриловый туннель. Этот туннель, общая протяженность которого около 800 метров, будет петлять по рукотворному морскому дну. На экскурсию у ...

Читать далее на http://ria.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: