Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 12:53
Интерьер и отделка
Сегодня 12:15
Интерьер и отделка
Сегодня 12:01
От первого лица
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

О том, что будет представлять  собой новый развлекательный комплекс, каких рыб и морских животных можно будет увидеть в океанариуме, что больше всего любят делать акулы,  в интервью РИА Новости рассказала  директор по маркетингу и связям с общественностью ООО «Marine Gardens» Мария Кириллова.
Мария Андреевна, когда возникла идея построить в Москве океанариум?
Уже в 2003 году наша компания начала подбирать земельный участок под строительство океанариума в Москве. Одновременно с этой идеей удалось ознакомить мэра столицы Юрия Лужкова, и он, как человек увлекающийся, с азартом ее поддержал. В результате, было принято решение построить океанариум рядом с Поклонной горой и включить этот объект в городскую программу развития туризма.
Причем было решено построить не просто океанариум, а целый развлекательный комплекс, который получил название «Посейдон Парк». Сегодня комплекс создается как  многофункциональный центр и, я думаю, имеет все шансы  стать одним из самых популярных мест отдыха и развлечений  среди москвичей и гостей столицы. Ничего подобного ни по своим масштабам, ни по своей задумке в России пока нет - это будет единственный в стране и самый крупный в Восточной Европе океанариум.
А вообще-то сама идея построить аквапарк в Москве возникла у меня. В 2002 году, после окончания   МГУ я  поехала в Китай к своим друзьям, которые как раз и занимались строительством океанариумов. Получилось, что китайцы подсказали мне  идею.  Одновременно строительство небольшого  аквариума площадью  пять тысяч квадратных метров шло в  Астане, куда я и полетела перенимать опыт, а уже через год появилась команда, которая приступила к реализации этого проекта в российской столице.
Что будет представлять собой развлекательный комплекс  «Посейдон Парк»?
Общая  площадь  всего комплекса превысит 180 тысяч квадратных метров, в том числе примерно 58 тысяч квадратных метров разместится под землей.   Жемчужиной парка, несомненно, станет зона океанариума.  Только вдумайтесь: его площадь составит 24 тысячи квадратных метров! Резервуар глубиной до 12,5 метров вместит в себя  около 11 миллионов литров воды.
Проект предусматривает, что посетители будут попадать в аквариумную зону через прозрачный акриловый туннель. Этот туннель, общая протяженность которого около 800 метров, будет петлять по рукотворному морскому дну. На экскурсию у ...

Читать далее на http://ria.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
00

Кран-манипулятор в мегаполисе

Кран-манипулятор или крано-манипуляторная установка (сокращенно КМУ) был изобретен в середине ХХ века как альтернатива стационарному подъемному крану, установленному на автомобильном шасси. Малые размеры и возможность монтажа на грузовой автомобиль позволили этому виду спецтехники с успехом справляться со множеством задач в стесненных условиях узких улиц.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: