Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Профессионалам стоит доверять, но свою голову терять не рекомендуется.

Человеческие связи, знакомства, рекомендации играют в нашем обществе огромную роль. Что бы ни собрался предпринять российский человек – лечь в больницу, подготовить отпрыска в вуз, купить-продать квартиру – он всегда будет искать того, кто может посодействовать, замолвить словечко и подставить плечо. Знакомого врача, преподавателя, риелтора. Поэтому на рынке недвижимости сарафанное радио остается любимым источником информации для тех, кто ищет надежных риелторов.

Специализированные ресурсы интернета – официальные сайты агентств, тематические порталы, профессиональные сообщества и «клубы» потребителей тоже очень популярны как источники: они пользуются бОльшим спросом у народа чем, скажем, печатные СМИ, и даже обгоняют всесильное телевидение. Но до сарафанного радио им еще очень далеко. Предпочтения потребителей стали известны благодаря социологическому исследованию, проведенному «Журналом о недвижимости MetrInfo.Ru».

Задавая первый вопрос москвичам, согласившимся участвовать в опросе, журнал постарался выяснить, какие источники информации выбирают люди, для того чтобы найти надежное риелторское агентство и (или) приличную строительную компанию.

В результате аудитория разделилась на три сопоставимые по числу участников группы:

34% заявили, что посидят в интернете, полистают газеты, послушают радио, то есть, помимо Сети, обратятся к СМИ;
32% начали бы со звонка знакомому риелтору;
29% стали бы советоваться с родственниками и знакомыми.
Остальные 5% распределились между теми, кто вообще бы не стал ничего узнавать, поскольку намерен действовать самостоятельно (2%), либо предпочитает совсем нестандартные пути – например, пойдет первым делом в префектуру (3%).

Итак ...

Читать далее на http://irn.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: