Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня для многих вопросы стабильности и уверенности в дальнейшем положительном финансовом будущем являются особо актуальными. Среди всех действующих в России банков именно «Сбербанку» принадлежит первенство в экономической сфере. Этому учреждению удалось остаться на плаву в самых сложных и кризисных ситуациях, поэтому вполне логично, что указанный банк предлагает своим клиентам наиболее выгодные и надежные финансовые услуги и условия.

Аккредитив от Сбербанка относится именно к таким выгодным инструментам, благодаря которым происходит значительнее повышение уровня надежности реализуемых расчетов и ощутимое снижение финансовых рисков. С его помощью продавец наверняка получит свои деньги, а покупатель – товар. Сегодня как физические, так и юридические лица имеют возможность осуществить безналичный расчет самыми разнообразными способами.

Реализация расчета аккредитивами сопровождается тем, что банк не берет во внимание договоры, заключенные между покупателем и продавцами. Учреждение оперирует только с той документацией, которая предусмотрена условиями аккредитива, но не с объектами, которые они представляют. Сотрудники банка во время составления заявлением на оформление аккредитива очень подробно и доходчиво сообщают обо всех специфичных условиях.

Более того, указанный инструмент является, своего рода, прекрасной заменой банковской ячейке. Все сложности процесса купли-продажи берутся на себя сотрудниками банка, что позволяет клиенту не тратить лишний раз финансы, время и нервы. Но все же следует акцентировать внимание на том моменте, что работники «Сбербанка» не обязаны осуществлять проверку оригинальности документов.

Необходимо отметить, что в обязательном порядке в аккредитиве упоминаются:

  • тип аккредитива, вариант его исполнения и продолжительность действия;
  • номер и дата официальной бумаги;
  • сумма и направление платежа.

Узнать подобнее об аккредитиве можно на официальном сайте учреждения, у представителей компании по телефону или же в самом отделении банка, где сотрудники смогут предоставить всю необходимую информацию и ответить на возникшие вопросы. Этот инструмент появился относительно недавно, но уже успел вызвать немалый интерес среди клиентов банка и заинтересовать потенциальных клиентов, которые ценят стабильность и уверенность в финансовой стойкости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: