Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сбербанк намерен вложить порядка 400 миллионов долларов в один из самых известных санаторных комплексов крымского курортного города Евпатория. Об этом сообщил председатель совета министров Крыма Василий Джарты.

Речь идет о комплексе санатория «Мрия», расположенном близ пляжной линии знаменитого с советских времени детского черноморского курорта. На базе данного объекта предполагается построить и развить современный курорт, отвечающий современным международным стандартам курортно-рекреационной недвижимости.

Сделка по приобретению санаторного комплекса готовилась достаточно давно. Еще в 2010 году глава Сбербанка Герман Греф обмолвился как-то, что в настоящее время идет работа по приобретению здравницы на южном брегу Крыма, на основе которого, по словам Германа Оскаровича, Сбербанк рассчитывает создать «такой образцово-показательный пансионат - наш, банковский». Правда, глава крупнейшего банка России уточнил, что в будущем санатории отдыхать смогут не только сотрудники Сбербанка.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: