Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Лондон, Стокгольм, 26 марта 2014 года – Лидирующий шведский автопроизводитель Scania, работающий более чем в 100 странах мира, подписал глобальное рамочное соглашение с компанией JLL. В рамках данного соглашения JLL назначается основным поставщиком услуг для компании Scania в сфере коммерческой недвижимости во всем мире.

Компания JLL будет предоставлять Scania следующие услуги:

  • управление проектами, включая планирование, строительство и реновацию;
  • покупка/продажа земельных участков и объектов недвижимости, сделки по аренде и продаже с последующей арендой;
  • оценка активов.

По запросу Scania команда JLL также может предоставлять дополнительные сервисы по управлению эксплуатацией, выработке стратегии планирования рабочих мест, администрированию договоров аренды и анализу площадок.

Ян Андарк, Руководитель направления корпоративной недвижимости компании Scania, прокомментировал: «Мы располагаем большим портфелем недвижимости по всему миру. Привлечение опытного внешнего консультанта позволит нам эффективно управлять операциями с недвижимостью в глобальном масштабе через единый контакт в JLL в Сёдертелье в Швеции».

Мари Кронштрём, Руководитель отдела по работе с корпоративными клиентам компании JLL в Швеции, заявила: «Шведские компании, ведущие деятельность на международном уровне, все чаще привлекают внешних консультантов для работы с портфолио объектов в разных странах. Наличие надежного и грамотного партнера – это возможность повысить эффективность, не жертвуя уровнем контроля или скоростью выполнения работы».

Винсент Лоттефье, Глава департамента по работе с корпоративными клиентами компании JLL в регионе EMEA, добавил: «Мы начали работать со Scania в 2012 году, и я рад тому, что сегодня наши отношения вышли на новый уровень. Уверен, что подписание данного соглашения позволит нам обеспечить клиента всем необходимым спектром консалтинговых услуг в самом ближайшем будущем».




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: