Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Лондон, Стокгольм, 26 марта 2014 года – Лидирующий шведский автопроизводитель Scania, работающий более чем в 100 странах мира, подписал глобальное рамочное соглашение с компанией JLL. В рамках данного соглашения JLL назначается основным поставщиком услуг для компании Scania в сфере коммерческой недвижимости во всем мире.

Компания JLL будет предоставлять Scania следующие услуги:

  • управление проектами, включая планирование, строительство и реновацию;
  • покупка/продажа земельных участков и объектов недвижимости, сделки по аренде и продаже с последующей арендой;
  • оценка активов.

По запросу Scania команда JLL также может предоставлять дополнительные сервисы по управлению эксплуатацией, выработке стратегии планирования рабочих мест, администрированию договоров аренды и анализу площадок.

Ян Андарк, Руководитель направления корпоративной недвижимости компании Scania, прокомментировал: «Мы располагаем большим портфелем недвижимости по всему миру. Привлечение опытного внешнего консультанта позволит нам эффективно управлять операциями с недвижимостью в глобальном масштабе через единый контакт в JLL в Сёдертелье в Швеции».

Мари Кронштрём, Руководитель отдела по работе с корпоративными клиентам компании JLL в Швеции, заявила: «Шведские компании, ведущие деятельность на международном уровне, все чаще привлекают внешних консультантов для работы с портфолио объектов в разных странах. Наличие надежного и грамотного партнера – это возможность повысить эффективность, не жертвуя уровнем контроля или скоростью выполнения работы».

Винсент Лоттефье, Глава департамента по работе с корпоративными клиентами компании JLL в регионе EMEA, добавил: «Мы начали работать со Scania в 2012 году, и я рад тому, что сегодня наши отношения вышли на новый уровень. Уверен, что подписание данного соглашения позволит нам обеспечить клиента всем необходимым спектром консалтинговых услуг в самом ближайшем будущем».




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: