Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Политическая тусовка сделала Селигер федеральным брендом, что повысило привлекательность земельных участков в Тверской области для застройщиков. Девелоперы готовы строить коттеджные поселки, рекреационные объекты и даже организовывать охотничьи хозяйства.

Ориентируясь на возросший спрос со стороны покупателей, девелоперы загородной недвижимости проявляют повышенный интерес к землям, расположенным в прибрежной зоне курорта Селигер в Тверской области. «Застройщиков интересуют участки площадью от 10 до 30 гектаров, причем либо с уже подведенными коммуникациями, либо находящиеся вблизи населенных пунктов, так как в этом случае затраты на их подключение будут наименьшими», — говорит генеральный директор управляющей компании DTI Property Management Антон Белобжеский.

Оптовая цена таких участков варьируется от 2 млн до 5 млн рублей за гектар в зависимости от видовых характеристик, близости к водоемам, транспортной доступности и наличия коммуникаций.

На приобретенных земельных наделах большинство девелоперов планирует организацию ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: