Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Арендаторы — люди добросовестные, но могут диктовать условия владельцам квартир.

Среди москвичей бытует множество устойчивых мифов о потенциальных квартиросъемщиках. Эксперты оценили пятерку самых распространенных из них и выяснили: наймодатели напрасно опасаются за сохранность собственной недвижимости. При детальном рассмотрении мифы либо оказываются обычными предрассудками, либо свидетельствуют о недостаточной юридической грамотности владельцев жилья.

Миф первый: у москвичей с квартирным вопросом все в порядке; снять жилье хотят только приезжие из бывших стран СНГ. «По нашим данным, больше 25% арендаторов в столице — это москвичи и жители Подмосковья, — говорит руководитель управления квартир одной из компаний Галина Киселева. — Еще около 30% — приезжие из областей, граничащих с Московским регионом (Ярославской, Владимирской, Тверской, Рязанской и пр.)».

Миф второй: друзья и родственники являются самыми недобросовестными плательщиками. При наличии тщательно составленного договора найма можно легко взыскать плату за аренду квартиры. «Если в документе четко прописаны сроки и форма предоставления денег за жилье, то нарушение этих пунктов грозит расторжением договора, взысканиями средств через суд», — говорит эксперт.

Миф третий: будущий арендатор окажется ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: