Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новый губернатор Подмосковья Сергей Шойгу приступил к ревизии всех строек, которые ведутся в области. Теперь девелоперы обязаны создавать социальную инфраструктуру в строящихся микрорайонах. Застройщиков, которые будут игнорировать эти требования, власти пообещали внести в черные списки.

Сегодня Сергей Шойгу потребовал от своих подчиненных провести ревизию всех строек, которые ведутся в Подмосковье. Проверка потребовалась для того, чтобы обязать девелоперов строить жилье с социальной инфраструктурой. «За примером далеко ходить не надо,— сказал на совещании господин Шойгу в администрации в Красногорске.— Посмотрите в окно на соседний микрорайон (речь идет о Павшинской пойме.— “Ъ”). Людей интересует, на каком основании все строится и продолжает строиться». В этом районе самый крупный девелоперский проект «Красногорье» по строительству 1,4 ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: