Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мэр столицы Сергей Собянин решил разобраться с ценой вопроса сноса и реконструкции пятиэтажного ветхого жилого фонда столицы. В ближайшее время градоначальник намерен провести специальное совещание, целью которого будет выяснение, сколкьо именно потребуется денег на завершение программы снова московских зрущевок.

Речь идет в данном случае не о грандиозных замыслах по реконструкции жилого фонда в срок до 2025 года, в сего лишь о завершении работы, начатой в рамках сноса домов первого периода индустриального домостроения еще в середине 1990-х годов и по сей день не законченной.

Сегодня мэр собирается ознакомиться с жильем, которое предоставляют жителям уничтожаемых хрущевок. Он посетит дом, построенный для нужд переселения на Вяземской улице, 26 (Западный административный округ), который находится в высокой степени готовности, и составит впечатление о том, насколько накладным в итоге оказывается переселенческое строительство для бюджета.

Как выразился в ходе оперативного совещания Сергей Собянин, «давайте в ближайшее время проведем совещание, посмотрим, какие бюджетные ресурсы надо привлечь, чтобы вся программа была завершена».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: