Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:19
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По словам Сергея Собянина, Гребной канал в Крылатском является основным центром водного спорта Москвы и России
Такой точки зрения придерживаются и участники предстоящего Чемпионата мира по гребле на байдарках и каноэ.

Утро на Гребном канале начинается рано. Пока солнце еще не разогрело открытую территорию, спортсмены выходят на дорожки. Каноисты и байдарочники тренируются спозаранку. Параллельно с ними работает и кран - все готовятся к открытию Чемпионата по гребле, который стартует уже через неделю.

- Готовы? Раз, два, поехали, - наши спортсменки дают отмашку самим себе, синхронно включая таймеры и засекая время на дистанции.

В Крылатском командуют не только на русском. Сюда приехали сборные из разных стран мира. Сегодня на канал вышли тренироваться 15 человек из семи государств.

- Я был в Крылатском четыре года назад, - рассказал гребец из Киргизии Руслан Молтаев. - Я участвовал в различных соревнованиях и могу сказать, что Гребной канал лучший.

Это признают и тренеры, и спортсмены. Сегодня, 31 июля, Мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел Гребной канал после реконструкции.

- Все готово к проведению Чемпионата мира по гребле, созданы все необходимые условия, - заявил Сергей Собянин. - Гребной канал был всегда гордостью Москвы, но в 80-е годы прошлого века приобрел непрезентабельный вид. Его сложное техническое состояние перестало соответствовать международным требованиям для проведения крупнейших ...

Читать далее на http://vm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: