Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По словам Сергея Собянина, Гребной канал в Крылатском является основным центром водного спорта Москвы и России
Такой точки зрения придерживаются и участники предстоящего Чемпионата мира по гребле на байдарках и каноэ.

Утро на Гребном канале начинается рано. Пока солнце еще не разогрело открытую территорию, спортсмены выходят на дорожки. Каноисты и байдарочники тренируются спозаранку. Параллельно с ними работает и кран - все готовятся к открытию Чемпионата по гребле, который стартует уже через неделю.

- Готовы? Раз, два, поехали, - наши спортсменки дают отмашку самим себе, синхронно включая таймеры и засекая время на дистанции.

В Крылатском командуют не только на русском. Сюда приехали сборные из разных стран мира. Сегодня на канал вышли тренироваться 15 человек из семи государств.

- Я был в Крылатском четыре года назад, - рассказал гребец из Киргизии Руслан Молтаев. - Я участвовал в различных соревнованиях и могу сказать, что Гребной канал лучший.

Это признают и тренеры, и спортсмены. Сегодня, 31 июля, Мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел Гребной канал после реконструкции.

- Все готово к проведению Чемпионата мира по гребле, созданы все необходимые условия, - заявил Сергей Собянин. - Гребной канал был всегда гордостью Москвы, но в 80-е годы прошлого века приобрел непрезентабельный вид. Его сложное техническое состояние перестало соответствовать международным требованиям для проведения крупнейших ...

Читать далее на http://vm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: