Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По словам Сергея Собянина, Гребной канал в Крылатском является основным центром водного спорта Москвы и России
Такой точки зрения придерживаются и участники предстоящего Чемпионата мира по гребле на байдарках и каноэ.

Утро на Гребном канале начинается рано. Пока солнце еще не разогрело открытую территорию, спортсмены выходят на дорожки. Каноисты и байдарочники тренируются спозаранку. Параллельно с ними работает и кран - все готовятся к открытию Чемпионата по гребле, который стартует уже через неделю.

- Готовы? Раз, два, поехали, - наши спортсменки дают отмашку самим себе, синхронно включая таймеры и засекая время на дистанции.

В Крылатском командуют не только на русском. Сюда приехали сборные из разных стран мира. Сегодня на канал вышли тренироваться 15 человек из семи государств.

- Я был в Крылатском четыре года назад, - рассказал гребец из Киргизии Руслан Молтаев. - Я участвовал в различных соревнованиях и могу сказать, что Гребной канал лучший.

Это признают и тренеры, и спортсмены. Сегодня, 31 июля, Мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел Гребной канал после реконструкции.

- Все готово к проведению Чемпионата мира по гребле, созданы все необходимые условия, - заявил Сергей Собянин. - Гребной канал был всегда гордостью Москвы, но в 80-е годы прошлого века приобрел непрезентабельный вид. Его сложное техническое состояние перестало соответствовать международным требованиям для проведения крупнейших ...

Читать далее на http://vm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: