Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Инициатива Москомнаследия по проверке разрешений на снос зданий обернулась полным запретом строительных работ в центре города. Вчера на заседании правительства мэр Москвы Сергей Собянин распорядился провести ревизию документации застройщиков, работающих в историческом центре. Все стройки в границах Садового кольца должны быть остановлены, а разрешения выдаваться не будут до момента выработки новых правил. Работы должны остановиться на площадках компаний «Баркли», «Уникор», «Гута-Девелопмент», а также в многострадальной гостинице «Москва».

«Было принято решение приостановить действие ранее выданных разрешений на строительство в историческом центре города и провести ревизию уже выданных разрешений, — заявил вчера Сергей Собянин. — Их не так много. Считаю, такая работа в течение месяца должна быть проведена».

В течение этого срока власти также должны разработать новый порядок выдачи разрешений на строительство в охранных зонах. «К сожалению, в настоящее время данный порядок противоречив, внутренне запутан, и там много всевозможных лазеек для выдачи недобросовестным землепользователям», — заявил градоначальник.

Заморозка разрешений фактически означает для застройщиков запрет на стройку в историческом центре. В правительстве Москвы сообщили РБК daily ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: