Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Инициатива Москомнаследия по проверке разрешений на снос зданий обернулась полным запретом строительных работ в центре города. Вчера на заседании правительства мэр Москвы Сергей Собянин распорядился провести ревизию документации застройщиков, работающих в историческом центре. Все стройки в границах Садового кольца должны быть остановлены, а разрешения выдаваться не будут до момента выработки новых правил. Работы должны остановиться на площадках компаний «Баркли», «Уникор», «Гута-Девелопмент», а также в многострадальной гостинице «Москва».

«Было принято решение приостановить действие ранее выданных разрешений на строительство в историческом центре города и провести ревизию уже выданных разрешений, — заявил вчера Сергей Собянин. — Их не так много. Считаю, такая работа в течение месяца должна быть проведена».

В течение этого срока власти также должны разработать новый порядок выдачи разрешений на строительство в охранных зонах. «К сожалению, в настоящее время данный порядок противоречив, внутренне запутан, и там много всевозможных лазеек для выдачи недобросовестным землепользователям», — заявил градоначальник.

Заморозка разрешений фактически означает для застройщиков запрет на стройку в историческом центре. В правительстве Москвы сообщили РБК daily ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: