Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На минувшей неделе московский градоначальник Сергей Собянин дал большое развернутое интервью, в котором опять заговорил о планах по развитию города и улучшению транспортной системы. Однако при этом многие наблюдатели отмечают, что о результатах своей работы городские власти говорят менее охотно. Преподаватель факультета журналистики МГУ Алексей Лоссан, проанализировав речь столичного мэра, попытался понять, почему так происходит.

Многие помнят, как Сергей Собянин в 2010 году был назначен мэром Москвы и как эффектно он смотрелся на фоне телекамер в кожаной куртке. Так, уже в первый же месяц работы новый градоначальник объехал крупнейшие стройки и назвал градостроительной ошибкой «Москва-Сити». Выражение «Собянин крут» стало практически мемом в интернете, особенно после того, как новый мэр решил нанести удар по святая святых Юрия Лужкова — автомобилистам. Признав очевидный факт, что город задыхается в пробках, городские власти пообещали развивать общественный транспорт и сделать выделенные полосы. Многие помнят, как бездумно рисовались эти полосы. В итоге заезжавшие на широкий проспект из переулков автомобили должны были как-то встроиться сразу во второй раз. Иначе получалось, что они нарушали правило движения. Примерно тогда же московские власти объявили войну ларькам и палаткам. После того, как Сергей Собянин возмутился засильем палаток возле станции метро «Улица 1905 года», в городе массово стали их сносить, причем доходило до казусов: утром владелец палатки мог не найти ее на месте. Известны несколько случаев, как мелкие предприниматели пытались у города ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: