Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На минувшей неделе московский градоначальник Сергей Собянин дал большое развернутое интервью, в котором опять заговорил о планах по развитию города и улучшению транспортной системы. Однако при этом многие наблюдатели отмечают, что о результатах своей работы городские власти говорят менее охотно. Преподаватель факультета журналистики МГУ Алексей Лоссан, проанализировав речь столичного мэра, попытался понять, почему так происходит.

Многие помнят, как Сергей Собянин в 2010 году был назначен мэром Москвы и как эффектно он смотрелся на фоне телекамер в кожаной куртке. Так, уже в первый же месяц работы новый градоначальник объехал крупнейшие стройки и назвал градостроительной ошибкой «Москва-Сити». Выражение «Собянин крут» стало практически мемом в интернете, особенно после того, как новый мэр решил нанести удар по святая святых Юрия Лужкова — автомобилистам. Признав очевидный факт, что город задыхается в пробках, городские власти пообещали развивать общественный транспорт и сделать выделенные полосы. Многие помнят, как бездумно рисовались эти полосы. В итоге заезжавшие на широкий проспект из переулков автомобили должны были как-то встроиться сразу во второй раз. Иначе получалось, что они нарушали правило движения. Примерно тогда же московские власти объявили войну ларькам и палаткам. После того, как Сергей Собянин возмутился засильем палаток возле станции метро «Улица 1905 года», в городе массово стали их сносить, причем доходило до казусов: утром владелец палатки мог не найти ее на месте. Известны несколько случаев, как мелкие предприниматели пытались у города ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: