Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В июле 2012 года в Колпино откроется новый технический центр сети I-Shin. Услуги по подбору помещения оказала ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

Сеть I-Shin арендовала производственное здание в Колпино. В арендованном помещении площадью около 1400 кв.м на Финляндской улице разместится технический центр, который будет включать магазин автотоваров, а также шинный сервис и автомойку. Помимо этого на части площадей будет организован склад компании, ориентированный на обслуживание южных районов Петербурга, Ленинградской области и других городов. Шинный центр I-Shin в Колпино станет шестым в Петербурге, сеть также представлена в Москве.

«Здание в Колпино полностью отвечает нашим требованиям, по своему расположению оно пригодно для реализации той группы товаров, которая представлена в наших центрах, оно соответствует предъявляемым санитарным и техническим требованиям. Кубическая форма здания позволяет полноценно использовать верхний уровень», - рассказывает Дмитрий Котов, генеральный директор сети шинных центров I-Shin, - «Колпинский район в течение последних нескольких лет активно развивается, мы видим потенциальный спрос на товары и услуги нашей сети. Расположение района в непосредственной близости от ряда федеральных трасс дает возможность организовать склад, удобный с точки зрения логистики для обслуживания не только Петербурга, но и других городов Северо-Западного региона, а также Москвы».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: