Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В июле 2012 года в Колпино откроется новый технический центр сети I-Shin. Услуги по подбору помещения оказала ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

Сеть I-Shin арендовала производственное здание в Колпино. В арендованном помещении площадью около 1400 кв.м на Финляндской улице разместится технический центр, который будет включать магазин автотоваров, а также шинный сервис и автомойку. Помимо этого на части площадей будет организован склад компании, ориентированный на обслуживание южных районов Петербурга, Ленинградской области и других городов. Шинный центр I-Shin в Колпино станет шестым в Петербурге, сеть также представлена в Москве.

«Здание в Колпино полностью отвечает нашим требованиям, по своему расположению оно пригодно для реализации той группы товаров, которая представлена в наших центрах, оно соответствует предъявляемым санитарным и техническим требованиям. Кубическая форма здания позволяет полноценно использовать верхний уровень», - рассказывает Дмитрий Котов, генеральный директор сети шинных центров I-Shin, - «Колпинский район в течение последних нескольких лет активно развивается, мы видим потенциальный спрос на товары и услуги нашей сети. Расположение района в непосредственной близости от ряда федеральных трасс дает возможность организовать склад, удобный с точки зрения логистики для обслуживания не только Петербурга, но и других городов Северо-Западного региона, а также Москвы».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: