Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Летняя пора – время отпусков и каникул, поэтому горожане стремятся выехать подальше, за пределы городской черты. Даже если предстоит поездка на море, не стоит отказываться от аренды загородного дома на лето, ведь это хорошая возможность оздоровиться всей семьей.

Чтобы летний отдых получился удачным, необходимо правильно выбрать дом и оформить документы. Договор аренды необходимо составлять, даже если коттедж вам сдают ваши знакомые, это обезопасит от внезапного отселения или нежелательных гостей. Да, случаи, когда в арендуемый дом, приезжает на поселение еще одна семья, нередки, если аренда не была оформлена официально, по договору.

Поисками подходящего варианта необходимо заниматься уже сразу после новогодних праздников, так как количество предложений к лету снизится, а цена возрастёт. Как только необходимый вариант будет найден, нужно сразу приступить к оформлению договора. В документе нужно четко прописать условия аренды, ее цены и график выплат. Предварительный договор избавляет и арендодателя и арендатора от рисков, связанных с другими соискателями жилья, или их отказом от аренды. Если одна из сторон разрывает договорные обязательства, то пострадавшая сторона может обращаться в суд за компенсацией.

При оформлении документов договора коммерческого найма, нужно проверить документы собственника. Если же сдачей недвижимости занимается доверенное лицо, то необходимо посмотреть доверенность. Соблюдая простые правила, можно обеспечить спокойный отпуск для всей семьи в экологически чистом районе, без риска для финансов.

Как же выбрать хороший коттедж? Удовольствие снять дачу на лето, не из дешевых, поэтому выбор должен быть осознанным. Незачем гнаться за огромными постройками, если съем планируется небольшой семьей. Главное, чтобы территория была удобна и безопасна для детей, а также могла обеспечить им хороший досуг. Также будет хорошо, если дорога к месту отдыха не будет слишком утомительной, долгой, то есть транспортные развязки также нужно учитывать. При переезде на дачу с маленькими детьми, использовать нужно детские автокресла, так как посты ГАИ не редкость, на дорогах, ведущих к дачным поселкам. Да, и безопасность на дороге никто не отменял.

Возможность расслабиться в загородном доме, на свежем воздухе, после тяжелой трудовой недели, обязательно добудет драгоценный запас бодрости и здоровья.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК Береговой, ЗАО Москвы, проект

Жилой квартал на Москве-реке «Береговой» признан «Премьерой года» по версии Urban Awards

Жилой квартал расположен в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
Ривер парк - Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

«Ривер Парк» – Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

Городской квартал «Ривер Парк» строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – компания «Метриум Групп».
00
ФСК "Лидер"

ФСК «Лидер» открывает сезон новогодних скидок

Стартовал сезон новогодних спецпредложений, в рамках которых до 31 декабря 2017 года квартиру в жилых комплексах ФСК «Лидер» Москвы и Московской области можно приобрести со скидкой от 7 до 31%.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Власти Москвы расскажут горожанам как купить квартиру или парковочное место через аукцион

Власти Москвы расскажут об алгоритме участия в торгах по реализации квартир, машиномест и земельных участков под ИЖС. Презентация пройдет 29 ноября в Цифровом деловом пространстве (ул. Покровка, д. 47).
00
Артур Григорян

ТОП-5 мифов о подмосковных таунхаусах

Конкуренция и развитие строительных технологий привели к тому, что сегодня уровень цен на таунхаусы сопоставим со стоимостью двух-трехкомнатных квартир. Однако многие покупатели недвижимости не знают о таком ценовом паритете и, более того, находятся в плену мифов и заблуждений относительно такого формата жилья, как таунхаусы.
00
Метриум Групп, логотип компании

Рейтинг девелоперов Москвы – 2017

На столичном первичном рынке по итогам III квартала 2017 года ведутся продажи в 340 жилых и апартаментных комплексах. Эти проекты реализуются силами более чем 150 девелоперов. При этом ровно половину всех новостроек возводят 30 крупнейших застройщиков.
00
Инженерные изыскания для строительства. Бурение для получения проб грунта.

Цели и организация геологических исследований

Проводя инженерные изыскания для строительства, специалисты получают много важной информации - определяются свойства грунтов, их химико-коррозийная активность, физико-механические, гидрогеологические параметры, а также другие данные, необходимые для проектирования.
00

Электронные замки - модно и безопасно

Несанкционированное проникновение в помещение – явление не самое приятное для его хозяина. Подобным посягательствам подвергаются не только жилища, но и офисы. Для многих компаний взлом офиса особенно опасен...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: