Скачать программу
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2019
Конференции
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Летняя пора – время отпусков и каникул, поэтому горожане стремятся выехать подальше, за пределы городской черты. Даже если предстоит поездка на море, не стоит отказываться от аренды загородного дома на лето, ведь это хорошая возможность оздоровиться всей семьей.

Чтобы летний отдых получился удачным, необходимо правильно выбрать дом и оформить документы. Договор аренды необходимо составлять, даже если коттедж вам сдают ваши знакомые, это обезопасит от внезапного отселения или нежелательных гостей. Да, случаи, когда в арендуемый дом, приезжает на поселение еще одна семья, нередки, если аренда не была оформлена официально, по договору.

Поисками подходящего варианта необходимо заниматься уже сразу после новогодних праздников, так как количество предложений к лету снизится, а цена возрастёт. Как только необходимый вариант будет найден, нужно сразу приступить к оформлению договора. В документе нужно четко прописать условия аренды, ее цены и график выплат. Предварительный договор избавляет и арендодателя и арендатора от рисков, связанных с другими соискателями жилья, или их отказом от аренды. Если одна из сторон разрывает договорные обязательства, то пострадавшая сторона может обращаться в суд за компенсацией.

При оформлении документов договора коммерческого найма, нужно проверить документы собственника. Если же сдачей недвижимости занимается доверенное лицо, то необходимо посмотреть доверенность. Соблюдая простые правила, можно обеспечить спокойный отпуск для всей семьи в экологически чистом районе, без риска для финансов.

Как же выбрать хороший коттедж? Удовольствие снять дачу на лето, не из дешевых, поэтому выбор должен быть осознанным. Незачем гнаться за огромными постройками, если съем планируется небольшой семьей. Главное, чтобы территория была удобна и безопасна для детей, а также могла обеспечить им хороший досуг. Также будет хорошо, если дорога к месту отдыха не будет слишком утомительной, долгой, то есть транспортные развязки также нужно учитывать. При переезде на дачу с маленькими детьми, использовать нужно детские автокресла, так как посты ГАИ не редкость, на дорогах, ведущих к дачным поселкам. Да, и безопасность на дороге никто не отменял.

Возможность расслабиться в загородном доме, на свежем воздухе, после тяжелой трудовой недели, обязательно добудет драгоценный запас бодрости и здоровья.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
БЦ «Дельта Плаза»

«Дельта Плаза»: рабочее место международных компаний

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками.
00
Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

24-25 октября в Москве - два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Фестиваль недвижимости

28-29 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет Фестиваль недвижимости. На фестивале будут представлены новостройки крупнейших застройщиков.
00
Метриум Групп, логотип компании

Спрос на новостройки Москвы откатился к уровню 2017 года

В августе московские новостройки установили антирекорд по количеству заключенных сделок – 5 тыс. единиц, что стало самым низким показателем не только в 2019 году, но и за прошедшие два года.
00
Р-ФИКС, логотип компании

Названы 7 объективных параметров по которым можно оценить управляющую компанию в апарт-комплексе

Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали о том, как проверить управляющую компанию в строящемся апарт-комплексе.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
Или войти с помощью: