Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Летняя пора – время отпусков и каникул, поэтому горожане стремятся выехать подальше, за пределы городской черты. Даже если предстоит поездка на море, не стоит отказываться от аренды загородного дома на лето, ведь это хорошая возможность оздоровиться всей семьей.

Чтобы летний отдых получился удачным, необходимо правильно выбрать дом и оформить документы. Договор аренды необходимо составлять, даже если коттедж вам сдают ваши знакомые, это обезопасит от внезапного отселения или нежелательных гостей. Да, случаи, когда в арендуемый дом, приезжает на поселение еще одна семья, нередки, если аренда не была оформлена официально, по договору.

Поисками подходящего варианта необходимо заниматься уже сразу после новогодних праздников, так как количество предложений к лету снизится, а цена возрастёт. Как только необходимый вариант будет найден, нужно сразу приступить к оформлению договора. В документе нужно четко прописать условия аренды, ее цены и график выплат. Предварительный договор избавляет и арендодателя и арендатора от рисков, связанных с другими соискателями жилья, или их отказом от аренды. Если одна из сторон разрывает договорные обязательства, то пострадавшая сторона может обращаться в суд за компенсацией.

При оформлении документов договора коммерческого найма, нужно проверить документы собственника. Если же сдачей недвижимости занимается доверенное лицо, то необходимо посмотреть доверенность. Соблюдая простые правила, можно обеспечить спокойный отпуск для всей семьи в экологически чистом районе, без риска для финансов.

Как же выбрать хороший коттедж? Удовольствие снять дачу на лето, не из дешевых, поэтому выбор должен быть осознанным. Незачем гнаться за огромными постройками, если съем планируется небольшой семьей. Главное, чтобы территория была удобна и безопасна для детей, а также могла обеспечить им хороший досуг. Также будет хорошо, если дорога к месту отдыха не будет слишком утомительной, долгой, то есть транспортные развязки также нужно учитывать. При переезде на дачу с маленькими детьми, использовать нужно детские автокресла, так как посты ГАИ не редкость, на дорогах, ведущих к дачным поселкам. Да, и безопасность на дороге никто не отменял.

Возможность расслабиться в загородном доме, на свежем воздухе, после тяжелой трудовой недели, обязательно добудет драгоценный запас бодрости и здоровья.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: