Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Для обслуживания и продажи жилых объектов жителям Подмосковья «Мосстроймеханизация- 5» открывает офисы своей дочерней риэлтерской компании «МСМ-5 Недвижимость» в городе Железнодорожном по адресу Леоновское шоссе, владение 2.

По словам Андрея Ермака, руководителя компании «МСМ-5 Недвижимость» сегодня подмосковные квартиры от компании в 50% случаев покупают москвичи, которые решают свои жилищные или инвестиционные задачи, в 20% - это россияне из других регионов страны и граждане государств бывшего союза, а 30% - это жители Подмосковья. Причем это жители именно того города, где возводится жилой комплекс. «Так, если мы строим в Железнодорожном, то подмосковные клиенты – это жители Железнодорожного и его пригородов, а если строим в Красногорске, то покупателями являются жители из этого района Московской области».

Уже около 20 лет центральный офис продаж компании «МСМ-5 Недвижимость» находится в Москве. Именно в Москве проводятся все встречи с клиентами, и оформляются документы. Для покупателей из Москвы это удобно, а для покупателей, например, из города Железнодорожного такое положение дел было необъяснимо – зачем нужно ехать в Москву, чтобы купить строящуюся компанией МСМ-5 квартиру в Железнодорожном.

Для того, чтобы исправить ситуацию, а также предоставить максимально комфортный сервис по оформлению сделок купли-продажи для клиентов из Подмосковья, МСМ-5 открывает офисы продаж квартир от компании непосредственно в городах расположения жилых микрорайонов.

Кроме открытия офиса продаж риэлторы МСМ-5 предложили своим подмосковным покупателям еще один клиентский сервис под условным названием «Круг друзей». Дело в том, что квартиры в жилых микрорайонах предлагаются покупателю без отделки. Ремонт владельцу придется делать самостоятельно. А это всегда сопряжено с поиском дизайн-решения, подбором материалов по цене и качеству и поиском строителей. Поэтому МСМ-5 решил собрать клуб поставщиков отделочных и строительных материалов, которые предоставят максимальную скидку на свою продукцию или услуги, а также организуют их поставку для покупателей квартир МСМ-5. Многие поставщики рынка отделочных материалов уже вошли в «Клуб друзей». А для облегчения проблемы выбора клиентом стиля оформления будущего жилища партнеры МСМ-5, архитекторы и дизайнеры, разработали несколько эскизных вариантов отделки с реестром необходимых к использованию материалов. Кроме того, в ближайшее время в одном из корпусов жилого комплекса «Леоновский парк» в Железнодорожном будут закончены ремонтные работы и отделка 4-х квартир в разных вариантах оформления, откроется «ремонтный шоурум».

Андрей Ермак: «Наша цель – увеличить число продаж за счет качественного обслуживания и сервиса на местах, в конкретном городе. Для этого мы постоянно разрабатываем новые программы лояльности и сервиса. Например, мы активно работаем с банками и уже не ведем клиента в банк, а приглашаем банковских работников на встречу с будущим покупателем. Возможно, во многих услугах мы не являемся пионерами, но стремимся быть удобными и комфортными для своих покупателей.»




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Во дворах Хорошево-Мневников могут появиться паркинги для сегвеев и трициклоподов с зарядками

Во дворах Хорошево-Мневников могут появиться паркинги для сегвеев и трициклоподов с зарядками

Оборудованные парковки с зарядками для сегвеев, гироскутеров и трициклоподов появятся в реновируемых кварталах Хорошево-Мневники. Это предусматривает концепция студии А-Проект.К, входящей в Концерн «КРОСТ».
00
Проект офисно-складского комплекса с производственной зоной для компании «БУШ ВАКУУМ РУССИА»

UP Group USG возведет завод европейского уровня

В Подольском районе появится офисно-складской комплекс с производственной зоной со сложной инженерной составляющей европейского уровня. UP Group USG выступает службой заказчика и генеральным подрядчиком.
00
ГК Рассвет (Томстрой)

Ипотека по ставке 5,5% в ЖК «Томилино»

Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Подмосковье группа компаний «Рассвет» совместно с АО «Россельхозбанк» впервые в России запускает ипотечную программу с уникальной ставкой – от 5,5% годовых.
00
ЖК «Level Амурская»

«Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК

Изучив текущее предложение, эксперты компании составили рейтинг новостроек с минимальным порогом входа рядом с центральным железнодорожным кольцом.
00
ФСК "Лидер"

Финансово-строительная корпорация «Лидер» подвела итоги 2017 года

Выручка компании за отчетный период составила 96 млрд руб., увеличившись на 24% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Всего корпорация с учетом показателей ДСК-1 ввела в эксплуатацию 971 тыс. кв.м.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Рынок новостроек Москвы - итоги 2017 года

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали структуру новых проектов, которые вышли на рынок в 2017 году. Стартовали продажи 54 комплексов суммарной проектной мощностью около 2 млн кв. м.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги на рынке коворкингов Москвы и Санкт-Петербурга

Рынок коворкингов Москвы и Санкт-Петербурга развивался как с количественной точки зрения, так и с качественной. Важным для Москвы событием станет выход на рынок в ближайшие месяцы международного оператора WeWork.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: