Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для обслуживания и продажи жилых объектов жителям Подмосковья «Мосстроймеханизация- 5» открывает офисы своей дочерней риэлтерской компании «МСМ-5 Недвижимость» в городе Железнодорожном по адресу Леоновское шоссе, владение 2.

По словам Андрея Ермака, руководителя компании «МСМ-5 Недвижимость» сегодня подмосковные квартиры от компании в 50% случаев покупают москвичи, которые решают свои жилищные или инвестиционные задачи, в 20% - это россияне из других регионов страны и граждане государств бывшего союза, а 30% - это жители Подмосковья. Причем это жители именно того города, где возводится жилой комплекс. «Так, если мы строим в Железнодорожном, то подмосковные клиенты – это жители Железнодорожного и его пригородов, а если строим в Красногорске, то покупателями являются жители из этого района Московской области».

Уже около 20 лет центральный офис продаж компании «МСМ-5 Недвижимость» находится в Москве. Именно в Москве проводятся все встречи с клиентами, и оформляются документы. Для покупателей из Москвы это удобно, а для покупателей, например, из города Железнодорожного такое положение дел было необъяснимо – зачем нужно ехать в Москву, чтобы купить строящуюся компанией МСМ-5 квартиру в Железнодорожном.

Для того, чтобы исправить ситуацию, а также предоставить максимально комфортный сервис по оформлению сделок купли-продажи для клиентов из Подмосковья, МСМ-5 открывает офисы продаж квартир от компании непосредственно в городах расположения жилых микрорайонов.

Кроме открытия офиса продаж риэлторы МСМ-5 предложили своим подмосковным покупателям еще один клиентский сервис под условным названием «Круг друзей». Дело в том, что квартиры в жилых микрорайонах предлагаются покупателю без отделки. Ремонт владельцу придется делать самостоятельно. А это всегда сопряжено с поиском дизайн-решения, подбором материалов по цене и качеству и поиском строителей. Поэтому МСМ-5 решил собрать клуб поставщиков отделочных и строительных материалов, которые предоставят максимальную скидку на свою продукцию или услуги, а также организуют их поставку для покупателей квартир МСМ-5. Многие поставщики рынка отделочных материалов уже вошли в «Клуб друзей». А для облегчения проблемы выбора клиентом стиля оформления будущего жилища партнеры МСМ-5, архитекторы и дизайнеры, разработали несколько эскизных вариантов отделки с реестром необходимых к использованию материалов. Кроме того, в ближайшее время в одном из корпусов жилого комплекса «Леоновский парк» в Железнодорожном будут закончены ремонтные работы и отделка 4-х квартир в разных вариантах оформления, откроется «ремонтный шоурум».

Андрей Ермак: «Наша цель – увеличить число продаж за счет качественного обслуживания и сервиса на местах, в конкретном городе. Для этого мы постоянно разрабатываем новые программы лояльности и сервиса. Например, мы активно работаем с банками и уже не ведем клиента в банк, а приглашаем банковских работников на встречу с будущим покупателем. Возможно, во многих услугах мы не являемся пионерами, но стремимся быть удобными и комфортными для своих покупателей.»




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: