Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для обслуживания и продажи жилых объектов жителям Подмосковья «Мосстроймеханизация- 5» открывает офисы своей дочерней риэлтерской компании «МСМ-5 Недвижимость» в городе Железнодорожном по адресу Леоновское шоссе, владение 2.

По словам Андрея Ермака, руководителя компании «МСМ-5 Недвижимость» сегодня подмосковные квартиры от компании в 50% случаев покупают москвичи, которые решают свои жилищные или инвестиционные задачи, в 20% - это россияне из других регионов страны и граждане государств бывшего союза, а 30% - это жители Подмосковья. Причем это жители именно того города, где возводится жилой комплекс. «Так, если мы строим в Железнодорожном, то подмосковные клиенты – это жители Железнодорожного и его пригородов, а если строим в Красногорске, то покупателями являются жители из этого района Московской области».

Уже около 20 лет центральный офис продаж компании «МСМ-5 Недвижимость» находится в Москве. Именно в Москве проводятся все встречи с клиентами, и оформляются документы. Для покупателей из Москвы это удобно, а для покупателей, например, из города Железнодорожного такое положение дел было необъяснимо – зачем нужно ехать в Москву, чтобы купить строящуюся компанией МСМ-5 квартиру в Железнодорожном.

Для того, чтобы исправить ситуацию, а также предоставить максимально комфортный сервис по оформлению сделок купли-продажи для клиентов из Подмосковья, МСМ-5 открывает офисы продаж квартир от компании непосредственно в городах расположения жилых микрорайонов.

Кроме открытия офиса продаж риэлторы МСМ-5 предложили своим подмосковным покупателям еще один клиентский сервис под условным названием «Круг друзей». Дело в том, что квартиры в жилых микрорайонах предлагаются покупателю без отделки. Ремонт владельцу придется делать самостоятельно. А это всегда сопряжено с поиском дизайн-решения, подбором материалов по цене и качеству и поиском строителей. Поэтому МСМ-5 решил собрать клуб поставщиков отделочных и строительных материалов, которые предоставят максимальную скидку на свою продукцию или услуги, а также организуют их поставку для покупателей квартир МСМ-5. Многие поставщики рынка отделочных материалов уже вошли в «Клуб друзей». А для облегчения проблемы выбора клиентом стиля оформления будущего жилища партнеры МСМ-5, архитекторы и дизайнеры, разработали несколько эскизных вариантов отделки с реестром необходимых к использованию материалов. Кроме того, в ближайшее время в одном из корпусов жилого комплекса «Леоновский парк» в Железнодорожном будут закончены ремонтные работы и отделка 4-х квартир в разных вариантах оформления, откроется «ремонтный шоурум».

Андрей Ермак: «Наша цель – увеличить число продаж за счет качественного обслуживания и сервиса на местах, в конкретном городе. Для этого мы постоянно разрабатываем новые программы лояльности и сервиса. Например, мы активно работаем с банками и уже не ведем клиента в банк, а приглашаем банковских работников на встречу с будущим покупателем. Возможно, во многих услугах мы не являемся пионерами, но стремимся быть удобными и комфортными для своих покупателей.»




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: