Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Экономика и бизнес
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для обслуживания и продажи жилых объектов жителям Подмосковья «Мосстроймеханизация- 5» открывает офисы своей дочерней риэлтерской компании «МСМ-5 Недвижимость» в городе Железнодорожном по адресу Леоновское шоссе, владение 2.

По словам Андрея Ермака, руководителя компании «МСМ-5 Недвижимость» сегодня подмосковные квартиры от компании в 50% случаев покупают москвичи, которые решают свои жилищные или инвестиционные задачи, в 20% - это россияне из других регионов страны и граждане государств бывшего союза, а 30% - это жители Подмосковья. Причем это жители именно того города, где возводится жилой комплекс. «Так, если мы строим в Железнодорожном, то подмосковные клиенты – это жители Железнодорожного и его пригородов, а если строим в Красногорске, то покупателями являются жители из этого района Московской области».

Уже около 20 лет центральный офис продаж компании «МСМ-5 Недвижимость» находится в Москве. Именно в Москве проводятся все встречи с клиентами, и оформляются документы. Для покупателей из Москвы это удобно, а для покупателей, например, из города Железнодорожного такое положение дел было необъяснимо – зачем нужно ехать в Москву, чтобы купить строящуюся компанией МСМ-5 квартиру в Железнодорожном.

Для того, чтобы исправить ситуацию, а также предоставить максимально комфортный сервис по оформлению сделок купли-продажи для клиентов из Подмосковья, МСМ-5 открывает офисы продаж квартир от компании непосредственно в городах расположения жилых микрорайонов.

Кроме открытия офиса продаж риэлторы МСМ-5 предложили своим подмосковным покупателям еще один клиентский сервис под условным названием «Круг друзей». Дело в том, что квартиры в жилых микрорайонах предлагаются покупателю без отделки. Ремонт владельцу придется делать самостоятельно. А это всегда сопряжено с поиском дизайн-решения, подбором материалов по цене и качеству и поиском строителей. Поэтому МСМ-5 решил собрать клуб поставщиков отделочных и строительных материалов, которые предоставят максимальную скидку на свою продукцию или услуги, а также организуют их поставку для покупателей квартир МСМ-5. Многие поставщики рынка отделочных материалов уже вошли в «Клуб друзей». А для облегчения проблемы выбора клиентом стиля оформления будущего жилища партнеры МСМ-5, архитекторы и дизайнеры, разработали несколько эскизных вариантов отделки с реестром необходимых к использованию материалов. Кроме того, в ближайшее время в одном из корпусов жилого комплекса «Леоновский парк» в Железнодорожном будут закончены ремонтные работы и отделка 4-х квартир в разных вариантах оформления, откроется «ремонтный шоурум».

Андрей Ермак: «Наша цель – увеличить число продаж за счет качественного обслуживания и сервиса на местах, в конкретном городе. Для этого мы постоянно разрабатываем новые программы лояльности и сервиса. Например, мы активно работаем с банками и уже не ведем клиента в банк, а приглашаем банковских работников на встречу с будущим покупателем. Возможно, во многих услугах мы не являемся пионерами, но стремимся быть удобными и комфортными для своих покупателей.»




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Обзор новостроек Ростова-на-Дону

Новостройки от застройщика всегда имели и будут иметь на рынке недвижимости высокий уровень спроса. На сегодняшний день первичная жилая недвижимость строится в районах с обустроенной инфраструктурой и транспортной развязкой....
00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: