Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Производительная компания Кабели Инвест предлагает клиентам воспользоваться инсталляцией системы контроля и управления доступом по доступной стоимости. Кого интересует цена на СКУД, могут ознакомиться с ней на сайте www.ci.kiev.ua.

С помощью системы контроля и управления доступом (СКУД) можно позаботиться о нормальной работе и функционировании помещения или прилежащей к нему территории. Система позволяет:

  • следить за количеством людей;
  • ограничивать число людей на контролируемой зоне;
  • ограничивать права доступа определенным лицам входить в помещение или на территорию;
  • следить за временем работы;
  • наблюдать за перемещением людей в настоящем времени;
  • формировать табельный учет;
  • а также выполнять другие необходимые функции по безопасности.

Создание СКУД необходимо для безопасности жизни людей и нормального функционирования защищенных зданий и прилегающих к ним территорий.

СКУД – является современной автоматической системой. Она имеет множество преимуществ. К главным её плюсам относятся следующие:

  • безопасное функционирование здания;
  • отсутствие человеческих погрешностей;
  • комфорт и удобство;
  • жизнеобеспечение всеми необходимыми процессами;
  • своевременное управление работой всех систем безопасности;
  • экономия времени и ресурсов.

Экономия ресурсов заключается в работе всего одного оператора, вместо целого штата вахтеров.

Система работе автоматически, поэтому в ней не могут возникнуть человеческие погрешности, такие как усталость или невнимательность. Это позволяет ей работать 24 часа в сутки без сбоев и помех.

Еще одним преимуществом СКУД является большой спектр выполняемых задач. Кроме разрешения или запрета доступа, они позволяют отслеживать всех посетителей и вести их учет.

Стоит отметить, что для установки этой системы нужны высококвалифицированные специалисты. Кроме того, в своей работе профессионалы применяют специальное оборудование.

После первичных замеров и подготовительных работ, мастера устанавливают считыватели, пульт и программное обеспечение. После чего все оборудование настраивается и подключается к одной системе контроля. На завершающем этапе проверяется его готовность к работе. Стоимость установки и монтажа будет зависеть от сложности работы.

После установки оборудования и вводе его в работу, все люди получают специальную карту. С её помощью каждый человек сможет получать право заходить на необходимый объект. На ней будет собрана и указана вся информация о субъекте и его правах.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: