Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Производительная компания Кабели Инвест предлагает клиентам воспользоваться инсталляцией системы контроля и управления доступом по доступной стоимости. Кого интересует цена на СКУД, могут ознакомиться с ней на сайте www.ci.kiev.ua.

С помощью системы контроля и управления доступом (СКУД) можно позаботиться о нормальной работе и функционировании помещения или прилежащей к нему территории. Система позволяет:

  • следить за количеством людей;
  • ограничивать число людей на контролируемой зоне;
  • ограничивать права доступа определенным лицам входить в помещение или на территорию;
  • следить за временем работы;
  • наблюдать за перемещением людей в настоящем времени;
  • формировать табельный учет;
  • а также выполнять другие необходимые функции по безопасности.

Создание СКУД необходимо для безопасности жизни людей и нормального функционирования защищенных зданий и прилегающих к ним территорий.

СКУД – является современной автоматической системой. Она имеет множество преимуществ. К главным её плюсам относятся следующие:

  • безопасное функционирование здания;
  • отсутствие человеческих погрешностей;
  • комфорт и удобство;
  • жизнеобеспечение всеми необходимыми процессами;
  • своевременное управление работой всех систем безопасности;
  • экономия времени и ресурсов.

Экономия ресурсов заключается в работе всего одного оператора, вместо целого штата вахтеров.

Система работе автоматически, поэтому в ней не могут возникнуть человеческие погрешности, такие как усталость или невнимательность. Это позволяет ей работать 24 часа в сутки без сбоев и помех.

Еще одним преимуществом СКУД является большой спектр выполняемых задач. Кроме разрешения или запрета доступа, они позволяют отслеживать всех посетителей и вести их учет.

Стоит отметить, что для установки этой системы нужны высококвалифицированные специалисты. Кроме того, в своей работе профессионалы применяют специальное оборудование.

После первичных замеров и подготовительных работ, мастера устанавливают считыватели, пульт и программное обеспечение. После чего все оборудование настраивается и подключается к одной системе контроля. На завершающем этапе проверяется его готовность к работе. Стоимость установки и монтажа будет зависеть от сложности работы.

После установки оборудования и вводе его в работу, все люди получают специальную карту. С её помощью каждый человек сможет получать право заходить на необходимый объект. На ней будет собрана и указана вся информация о субъекте и его правах.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: