Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Видеонаблюдение от «БИК-Видео»
Фото: 

На отечественном рынке ООО «БИК-Видео» работает с 2002 года. Основная деятельность компании – оптовые и розничные поставки оборудования для ССТV, охраны, а также систем контроля и ограничения доступа. На постоянной выставке клиент может ознакомиться с богатым ассортиментом и получить консультацию. Все наименования продукции имеются на складе. К услугам фирмы обращаются проектные организации, технические службы, оптовики, а также физические лица.

Выбрав интересующее оборудование, оформить заказ можно любым способом: лично в магазине, онлайн, по электронной почте, телефону или факсу. Доставки осуществляются по Санкт-Петербургу, Ленинградской области, а при необходимости – в любой регион РФ. Клиент может воспользоваться системой скидок и удобной системой оплаты. Самые выгодные условия предлагаются оптовым покупателям. «БИК-Видео» обеспечивает грамотный подбор и монтаж оборудования, гарантийный и послегарантийный сервис, ремонт, а также разработку и монтаж различного электронного оборудования.

Одна из самых важных систем, используемых на объектах – это видеонаблюдение. С ее помощью можно не только отследить факт посягательства, но и предотвратить его. Качественная система контролирует всю территории объекта и фиксирует происходящее на нем. Чтобы этого достичь, необходимы специальные устройства - камеры видеонаблюдения и мониторы. Задача камер состоит не только в том, чтобы записывать происходящее, но и делать обзор максимальным. Для этого прибор должен поворачиваться в разных направлениях на определенный угол. Получаемые изображения архивируются и могут увеличиваться во время просмотра. Важной функцией также является звук. Он тоже может записываться и воспроизводиться.

Системы видеонаблюдения сегодня монтируют на многих объектах: в торговых и бизнес-центрах, складах, банках, государственных учреждениях, частных домовладениях и т.д. На сайте поставщика можно заказать самое разное оборудование. Наряду с зарубежными брендами здесь представлена также продукция российских производителей. Вниманию клиента предлагаются как аналоговые, так и цифровые системы.

Несмотря на повсеместное применение цифровых устройств, аналоговые имеют свои плюсы. Они дешевле, хорошо совмещаются с разными регистраторами, эффективней при плохом освещении и проще в техническом отношении. Запись происходящего на объекте в данном случае осуществляется на кассету. Это значит, что обслуживать данное оборудование может персонал, не имеющий высокой квалификации, что ощутимо дешевле. По сравнению с аналоговыми, цифровые системы значительно сложней. Хотя они обладают гораздо большим набором функций, работать с ними могут только специалисты. В данном случае используются сложные компьютерные программы, создающие объемные видеоархивы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: