Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Видеонаблюдение от «БИК-Видео»
Фото: 

На отечественном рынке ООО «БИК-Видео» работает с 2002 года. Основная деятельность компании – оптовые и розничные поставки оборудования для ССТV, охраны, а также систем контроля и ограничения доступа. На постоянной выставке клиент может ознакомиться с богатым ассортиментом и получить консультацию. Все наименования продукции имеются на складе. К услугам фирмы обращаются проектные организации, технические службы, оптовики, а также физические лица.

Выбрав интересующее оборудование, оформить заказ можно любым способом: лично в магазине, онлайн, по электронной почте, телефону или факсу. Доставки осуществляются по Санкт-Петербургу, Ленинградской области, а при необходимости – в любой регион РФ. Клиент может воспользоваться системой скидок и удобной системой оплаты. Самые выгодные условия предлагаются оптовым покупателям. «БИК-Видео» обеспечивает грамотный подбор и монтаж оборудования, гарантийный и послегарантийный сервис, ремонт, а также разработку и монтаж различного электронного оборудования.

Одна из самых важных систем, используемых на объектах – это видеонаблюдение. С ее помощью можно не только отследить факт посягательства, но и предотвратить его. Качественная система контролирует всю территории объекта и фиксирует происходящее на нем. Чтобы этого достичь, необходимы специальные устройства - камеры видеонаблюдения и мониторы. Задача камер состоит не только в том, чтобы записывать происходящее, но и делать обзор максимальным. Для этого прибор должен поворачиваться в разных направлениях на определенный угол. Получаемые изображения архивируются и могут увеличиваться во время просмотра. Важной функцией также является звук. Он тоже может записываться и воспроизводиться.

Системы видеонаблюдения сегодня монтируют на многих объектах: в торговых и бизнес-центрах, складах, банках, государственных учреждениях, частных домовладениях и т.д. На сайте поставщика можно заказать самое разное оборудование. Наряду с зарубежными брендами здесь представлена также продукция российских производителей. Вниманию клиента предлагаются как аналоговые, так и цифровые системы.

Несмотря на повсеместное применение цифровых устройств, аналоговые имеют свои плюсы. Они дешевле, хорошо совмещаются с разными регистраторами, эффективней при плохом освещении и проще в техническом отношении. Запись происходящего на объекте в данном случае осуществляется на кассету. Это значит, что обслуживать данное оборудование может персонал, не имеющий высокой квалификации, что ощутимо дешевле. По сравнению с аналоговыми, цифровые системы значительно сложней. Хотя они обладают гораздо большим набором функций, работать с ними могут только специалисты. В данном случае используются сложные компьютерные программы, создающие объемные видеоархивы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: