Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Расследование ситуации со строительством стадиона на Крестовском острове инициировали депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга. Так, на заседании парламентской Комиссии по городскому хозяйству было принято решение о формировании рабочей группы по данному вопросу, которая должна представить свои выводы депутатам и общественности Петербурга через 2 месяца.

Предполагается, что рабочая группа выяснит правомерность предстоящего удорожания строительства стадиона, проанализирует мировой опыт по возведению аналогичных объектов и формирования затрат на эти цели, а по итогам представит свои рекомендации депутатам ЗакС о целесообразности принятия готовящегося в Смольном законопроекта об увеличении сметной стоимости стадиона для ФК «Зенит».

Напомним, ранее главный специалист Комитета по строительству Петербурга Александр Литвиненко отметил, что сметная стоимость строительства объекта увеличилась более чем в 3 раза – с 6,6 млрд до 23,5 млрд рублей. «Когда говорят, что стадион «Зенит» обходится в 43,7 млрд рублей, это не совсем так: 30-процентное снижение сметы, предложенное новым подрячиком - «Инжтрансстроем», дало экономию в размере около 6 млрд рублей», - отметил он.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: