Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2017
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Буквально 15 лет назад мобильными телефонами в России владели лишь единицы. Впрочем, сегодня та же ситуация. Нет, мы не шутим, мы про то, что в настоящий момент почти каждый пользуется смартфоном, а смартфон и простой мобильный телефон вещи все-таки разные.

Теперь, когда перед человеком встает вопрос – смартфон или телефон, выбор почти всегда однозначен – конечно же, смартфон, ведь у него так много отличных возможностей! Однако в этой статье мы хотим привести ряд аргументов в пользу, как говорится, старого доброго простенького мобильного телефона.

Повальная мода на «умные» девайсы, практически вытеснила с полок магазинов мобильные телефоны, и все совершенно забыли о том, что смарт-девайс – устройство не для каждого. Да, для современного молодого активного человека, может быть, это единственно верный выбор. Но неужели все забыли о существовании старшего поколения и детей?

В интернете сейчас есть масса статей о том, как сделать так, чтобы ребенок не прилипал к смартфону. Чем можно его отвлечь? Многим родителям просто не приходит в голову мысль, а может просто не стоит его покупать? Да, конечно, мы хотим дать ребенку все лучшее, но мы не должны забывать о воспитании, мы должны понимать, что до определенных лет, ребенку категорически противопоказано общение с «умными» девайсами. Кроме того, получая смартфон, дети довольно быстро понимают все его возможности, в том числе они начинают пользоваться браузером, и кто знает, что они там могут найти. Кстати, важный момент, если вы все-таки решили купить ребенку смартфон, подключите на него специальный детский тариф, который будет блокировать доступ к сайтам, не предусмотренным для детских глаз.

Что касается старшего поколения, то, как не доказывай им, что смартфоны обладают интуитивным интерфейсом и более просты в использовании, для них все равно удобнее обычный мобильный телефон. Почему? Да просто потому, что они уже привыкли к мобильным телефонам, а привычка - сильная вещь. Кроме того, если рассуждать логически, может и, правда, мобильный телефон гораздо проще в использовании, чем смартфон? Ведь чем меньше возможностей, тем сложнее в них «заблудиться».

Еще одно важное преимущество телефона перед смартфоном – цена. Да, вы можете сказать, что сегодня можно найти весьма недорогой смартфон. Спорить не станем, взять хотя бы брендированные смартфоны операторов сотовой связи – они недороги, а кроме того, при подключении к ним, как правило, прилагается, какой-нибудь безлимитный тариф для мобильного интернета по специальной цене. Кстати, многие «ведутся» именно на эти специальные цены, но делать этого не стоит, если уж очень хочется, солидную скидку  на мобильную связь можно получить, подключившись к операторам Билайн, Мегафон, МТС, Теле2 и Скайлинк не напрямую, а через дилера, например, через «Корпорацию Связи» - отзывы в сети об этой компании очень не плохие. Кроме того, дилер частенько делает новым клиентам подарки, в виде приятных сувениров и красивых номеров.

Но, вернемся, к недорогим смартфонам. Да, вы можете купить смартфон за 3000-5000 тысяч, но, сами подумайте, насколько качественные и мощные параметры вы сможете получить за эти деньги? Пожалуй, ответ очевиден. Купив недорогой смартфон, вам придется мириться с хиленьким процессором, жуткого качества камерой, малым запасом оперативной и встроенной памяти, а это приведет к тому, что смартфон будет частенько зависать даже при не очень высоких нагрузках. Кроме того, недорогой смартфон вряд ли снабдят емким аккумулятором, так что заряжать его придется каждый день, в тот момент, когда обычный мобильный телефон сможет проработать без подзарядки 4-7 дней (в зависимости от модели).

Конечно, можно подкопить и разориться на дорогой качественный смартфон, какой-нибудь флагман, тысяч за 30-40. Однако если на смартфон пришлось копить, пользователь постоянно будет переживать о том, что его могут украсть, ну а поскольку смартфон человек носит с собой постоянно, и этот страх будет с ним постоянно.

Что еще? Мобильный телефон в меньшей степени отвлекает пользователя от важных дел. Вспомните, как часто вы берете в руки смартфон, чтобы сделать какой-то рабочий звонок, но вдруг обнаруживаете себя листающим бесконечные ленты обновлений социальных сетей. Зависимости от интернета и социальных сетей очень трудно избежать, ведь там всегда можно найти что-то веселое и интересное (хоть и мало полезное), а кроме того, так манит возможность поболтать с друзьями прямо посреди рабочего дня. Кажется, что это отнимает не так много времени, но это лишь самообман.

Вот, пожалуй, лишь самые очевидные преимущества мобильных телефонов перед смартфонами, но, разумеется, в конечном счете, только вам решать, что покупать и что для вас более удобно. Мы же просто хотим сказать, что имеет смысл рассмотреть оба варианта, а если вы покупаете средство связи в подарок родителям или детям, стоит несколько раз подумать, прежде чем делать выбор в сторону смартфона.

(c) www.corporacia.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA»

Максим Блажко залил фундамент в первой очереди ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA»

Несмотря на экономический кризис, строительная отрасль в Москве стремительно развивается. Одним из привлекательных для инвесторов объектов является необычный комплекс «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA», характеризующийся невероятным для Москвы дизайном и очень привлекательной инфраструктурой.
00
Volkswagen Tiguan 2017

Основные преимущества Volkswagen

Автомобили марки Volkswagen давно зарекомендовали себя как надежные и удобные транспортные средства, пригодные для эксплуатации в российских условиях. В чем же заключаются преимущества этих машин?
00
Водяной теплый пол - укладка трубы отопления

Особенности водяного теплого пола

Водяные теплые полы в последние годы приобрели большую популярность. По сравнению с электрическим аналогом такой пол получается намного экономичнее. Обычно водяную обогревательную систему устраивают в частном секторе: коттеджах, загородных домах, дачах.
00
Строительство деревянного дома из оцилиндрованного бревна

«ССК-Строй» - проектирование и строительство домов

С момента своего основания в 2006 г «ССК-Строй» спроектировал и ввел в эксплуатацию сотни домов, бань и других объектов. Собственное производство позволяет компании проводить умеренную ценовую политику.
00
ADG group

CJ CGV и ADG group объявили о создании сети кинотеатров в России: новый кинооператор станет первым по количеству кинотеатров в Москве

Пятая сеть кинотеатров в мире CJ CGV и владелец крупнейшего ритейл-проекта Москвы ADG group объявили о создании совместного предприятия, которое займется развитием новой концепции кинопоказа в России. Кинооператор станет якорным арендатором сети районных центров ADG group и получит 160 экранов в 33 кинотеатрах Москвы.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Объем предложения в «старых» границах Москвы впервые превысил объем в Московской области

Специалисты компании «МИЭЛЬ-Новостройки» отмечают, что впервые в истории современного рынка недвижимости совокупный объем предложения Москвы в «старых» границах превысил объем предложения в Московской области (в зоне до 30 км от МКАД).
00
Клубный квартал бизнес-класса «Резиденция композиторов»

Больше света: в квартирах клубного квартала «Резиденции композиторов» почти в каждой комнате не менее двух окон

Планировочные решения в клубном квартале бизнес-класса «Резиденции композиторов» предусматривают наличие как минимум двух окон в одной комнате. Такое решение в сочетании с панорамным остеклением увеличивает уровень инсоляции в квартирах на 40%.
00
Метриум Групп, логотип компании

Итоги III квартала по Росреестру: Объем сделок на первичном рынке Москвы за 9 месяцев превысил показатель всего 2016 года

В третьем квартале 2017 года темпы продаж на первичном рынке Москвы несколько замедлились, однако количество сделок все равно находится на рекордно высоком уровне.
00
Ассоциация застройщиков Московской области

Подмосковные девелоперы приступили к активной фазе строительства спортивной инфраструктуры к ЧМ-2018 по футболу

Компании-члены Ассоциации застройщиков Московской области, взявшие на себя обязательства по строительству спортивной инфраструктуры к Чемпионату мира по футболу 2018 года, вышли на активную фазу реализации проектов.
00
АЛЮТЕХ

Новая гаражная автоматика от АЛЮТЕХ: 20 лет беспрерывной работы при экстремальной температуре

Холдинг «АЛЮТЕХ» начал производить новую автоматику для гаражей. Мощности каждого электропривода хватит на 20 лет работы при температуре до минус 60 градусов Цельсия.
00

Мост для пешеходов через Яузу появится не ранее 2019 года

Новый пешеходный мост через Яузу будет отстроен к 2019 году. Он должен будет соединить Семеновскую и Рубцовскую набережные. Мост будет иметь длину в 75 метров и входить в состав транспортно-пересадочного узла «Электрозаводская».
00

Уровень обеспеченности жильем в столице ниже среднего по всей стране

Уровень столицы не просто таков же, как и в других городах, но еще и ниже их. Для того чтобы достичь среднего показателя относительно остальных регионов, столице необходимо еще на протяжении нескольких лет строить жилую недвижимость, сохраняя темпы последних лет.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: