Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.08.2017
Материалы и оборудование
17.08.2017
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Буквально 15 лет назад мобильными телефонами в России владели лишь единицы. Впрочем, сегодня та же ситуация. Нет, мы не шутим, мы про то, что в настоящий момент почти каждый пользуется смартфоном, а смартфон и простой мобильный телефон вещи все-таки разные.

Теперь, когда перед человеком встает вопрос – смартфон или телефон, выбор почти всегда однозначен – конечно же, смартфон, ведь у него так много отличных возможностей! Однако в этой статье мы хотим привести ряд аргументов в пользу, как говорится, старого доброго простенького мобильного телефона.

Повальная мода на «умные» девайсы, практически вытеснила с полок магазинов мобильные телефоны, и все совершенно забыли о том, что смарт-девайс – устройство не для каждого. Да, для современного молодого активного человека, может быть, это единственно верный выбор. Но неужели все забыли о существовании старшего поколения и детей?

В интернете сейчас есть масса статей о том, как сделать так, чтобы ребенок не прилипал к смартфону. Чем можно его отвлечь? Многим родителям просто не приходит в голову мысль, а может просто не стоит его покупать? Да, конечно, мы хотим дать ребенку все лучшее, но мы не должны забывать о воспитании, мы должны понимать, что до определенных лет, ребенку категорически противопоказано общение с «умными» девайсами. Кроме того, получая смартфон, дети довольно быстро понимают все его возможности, в том числе они начинают пользоваться браузером, и кто знает, что они там могут найти. Кстати, важный момент, если вы все-таки решили купить ребенку смартфон, подключите на него специальный детский тариф, который будет блокировать доступ к сайтам, не предусмотренным для детских глаз.

Что касается старшего поколения, то, как не доказывай им, что смартфоны обладают интуитивным интерфейсом и более просты в использовании, для них все равно удобнее обычный мобильный телефон. Почему? Да просто потому, что они уже привыкли к мобильным телефонам, а привычка - сильная вещь. Кроме того, если рассуждать логически, может и, правда, мобильный телефон гораздо проще в использовании, чем смартфон? Ведь чем меньше возможностей, тем сложнее в них «заблудиться».

Еще одно важное преимущество телефона перед смартфоном – цена. Да, вы можете сказать, что сегодня можно найти весьма недорогой смартфон. Спорить не станем, взять хотя бы брендированные смартфоны операторов сотовой связи – они недороги, а кроме того, при подключении к ним, как правило, прилагается, какой-нибудь безлимитный тариф для мобильного интернета по специальной цене. Кстати, многие «ведутся» именно на эти специальные цены, но делать этого не стоит, если уж очень хочется, солидную скидку  на мобильную связь можно получить, подключившись к операторам Билайн, Мегафон, МТС, Теле2 и Скайлинк не напрямую, а через дилера, например, через «Корпорацию Связи» - отзывы в сети об этой компании очень не плохие. Кроме того, дилер частенько делает новым клиентам подарки, в виде приятных сувениров и красивых номеров.

Но, вернемся, к недорогим смартфонам. Да, вы можете купить смартфон за 3000-5000 тысяч, но, сами подумайте, насколько качественные и мощные параметры вы сможете получить за эти деньги? Пожалуй, ответ очевиден. Купив недорогой смартфон, вам придется мириться с хиленьким процессором, жуткого качества камерой, малым запасом оперативной и встроенной памяти, а это приведет к тому, что смартфон будет частенько зависать даже при не очень высоких нагрузках. Кроме того, недорогой смартфон вряд ли снабдят емким аккумулятором, так что заряжать его придется каждый день, в тот момент, когда обычный мобильный телефон сможет проработать без подзарядки 4-7 дней (в зависимости от модели).

Конечно, можно подкопить и разориться на дорогой качественный смартфон, какой-нибудь флагман, тысяч за 30-40. Однако если на смартфон пришлось копить, пользователь постоянно будет переживать о том, что его могут украсть, ну а поскольку смартфон человек носит с собой постоянно, и этот страх будет с ним постоянно.

Что еще? Мобильный телефон в меньшей степени отвлекает пользователя от важных дел. Вспомните, как часто вы берете в руки смартфон, чтобы сделать какой-то рабочий звонок, но вдруг обнаруживаете себя листающим бесконечные ленты обновлений социальных сетей. Зависимости от интернета и социальных сетей очень трудно избежать, ведь там всегда можно найти что-то веселое и интересное (хоть и мало полезное), а кроме того, так манит возможность поболтать с друзьями прямо посреди рабочего дня. Кажется, что это отнимает не так много времени, но это лишь самообман.

Вот, пожалуй, лишь самые очевидные преимущества мобильных телефонов перед смартфонами, но, разумеется, в конечном счете, только вам решать, что покупать и что для вас более удобно. Мы же просто хотим сказать, что имеет смысл рассмотреть оба варианта, а если вы покупаете средство связи в подарок родителям или детям, стоит несколько раз подумать, прежде чем делать выбор в сторону смартфона.

(c) www.corporacia.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Картель мастеров

Ремонт и отделка кухни под ключ в Москве

Кухня – особое место, где витают аппетитные запахи, ведутся задушевные разговоры и согреваются сердца. Её обстановка обязана быть удобной, практичной и приятной глазу, а если все ваши старания создать уют разбиваются о пожелтевший потолок, трещины в кафельной плитке и старый линолеум, пора задуматься о ремонте.
00
Стяжка из пескобетона

Простые строительные материалы для качественного ремонта

Прежде чем приступить к ремонту или отделке помещений, как правило, каждый человек готовит приблизительную смету, для того чтобы понимать, во что обойдется ему ремонт или отделка. Не важно, будет он делать это все сам или пригласит для этого специалистов. Сегодня хотелось бы поговорить о материалах, которые используются чаще всего в работах связанных со стяжкой пола и оштукатуриванием стен.
00
Садовые качели

Интернет-магазин «Древус»: изделия из дерева по доступной цене

Интернет-магазин «Древус» специализируется на изготовлении изделий из дерева и металла высокого качества, предлагая товары по доступной стоимости. Широкий выбор изделий позволяет подобрать уникальные и оригинальные товары для украшения дома и сада.
00
Плитка из цемента ручной работы

Плитка из цемента ручной работы: уникальность отделочного материала

При создании интерьеров современные дизайнеры все чаще обращаются к цементной плитке ручной работы. Она позволяет оригинально оформить стены, пол, потолок и создать неповторимый колорит комнаты.
00
Сургут

Портал KvSutki.ru поможет отыскать подходящую квартиру в Сургуте для аренды

В летний период путешествия воспринимаются в несколько раз приятнее, ведь получению положительных эмоций способствуют погода, отпуск и отличный настрой. Даже если поездки за границу не рассматриваются в качестве доступных, главное - не унывать и наслаждаться всеми особенностями отечественного туризма.
00
РИД

Проведение торгов опытной компанией

Наверняка каждый современный человек знает о том, что существует такая процедура, как конфискация имущества. К таким мерам приходится прибегать в случаях, когда собственник задолжал какой-либо организации деньги и не в состоянии их выплатить. Этой организацией может быть банк или даже государство.
00

Вскоре начнется строительство ТПУ «Николаевская»

Как сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, появление транспортно-пересадочного узла «Николаевская» должно благотворно повлиять на ситуацию с транспортным обслуживанием районов Головинский, Тимирязевский, Коптево и Западное Дегунино. В его составе появится остановочный пункт на МЦК, а также выходы к проезду Черепановых.
00

Объем водоснабжения Новой Москвы будет равен объему водоснабжения Новосибирска к 2035 году

Как сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин, в течение 7-8 лет Новая Москва получит не менее 230 км водопроводных сетей. Более того, он заявил, что к 2035 году он показатель вырастет, как минимум, в десять раз, и тогда его можно будет сравнить с показателем города Новосибирска.
00

Завершены работы по еще 10 долгостроям СУ-155

Как сообщил представитель АКБ «Российский капитал» на совещании под председательством замглавы Минстроя РФ Никиты Стасишина, удалось завершить строительство еще десяти домов, недостроенных предыдущим застройщиком – компанией СУ-155.
00

Новый ФОК в скором времени построят в районе Новокосино

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил, что на востоке Москвы в скором времени появится новый физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) с бассейном. Здание в три этажа для него построит инвестор на ул. Суздальская.
00

Подразделение по контролю качества жилья программы реновации начнет функционировать в следующем году

Как сообщил директор ГБУ «Центр экспертиз, исследований и испытаний в строительстве» («ЦЭИИС») Виктор Егоров, уже в следующем году к работе приступит организация, контролирующая качество построенного в рамках программы реновации жилья. Он отметил, что в этом подразделении будет работать порядка 50 специалистов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: