Скачать программу
Сегодня 18:05
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:06
Нюансы и рекомендации
Сегодня 14:43
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Клубный поселок Александрийский
Фото: 

Домик у самого моря был и остается мечтой для многих, кто устал от постоянного ритма больших городов. Добавить сюда постоянные проблемы с экологией, пробки и скопление людей. И с каждым годом число тех, кто хочет переехать ближе к природе, а еще лучше к побережью, возрастает. О плюсах и минусах такой жизни мы и решили поговорить в этой статье.

Недвижимость у моря может стать не только способом провести лето, но и оптимально подойдет для постоянного проживания. Жизнь у воды благотворно влияет на здоровье, и особенно полезна такая дислокация будет тем, кто страдает от аллергий и заболеваний дыхательной системы. Морской бриз, тепло и целебная морская вода станут вашим семейным врачом.

Клубный поселок Александрийский, источник фото: alexandrian-club.ru

Доступность и польза: 2 в 1

А еще жизнь у моря – это настоящая экономия семейного бюджета. Все ведь стремятся посетить курорт летом или в бархатный сезон. Если вы переедете к морю, то доступ к нему у вас будет постоянно. Выходите на пляж хоть каждый день, а после отправляйтесь по своим делам. Вечером же можно неплохо проводить время за ужином с видом на закат. Неспешные прогулки, пробежки, чтение - все, что вашей душе угодно.

Заработок также вполне можно отнести к плюсам. Он хоть и сезонный, однако летняя работа для многих гораздо приятнее серых стен.

Свобода приморской жизни

Дауншифтинг захватывает мир! Люди покидают свои офисы и уезжают жить в ритме прибоя. И совершенно нет необходимости изучать новые языки и культуру, ведь такие же условия есть буквально под боком. Развлечения тоже радуют: виндсерфинг, дайвинг, яхты и катера – отдыхать или делать на этом бизнес – решать только вам.

Итак, весомые аргументы в пользу жизни у моря:

  • лучшие экологические условия,
  • экономия на отпуске,
  • снижение стрессов и размеренный темп жизни,
  • возможность создания собственного бизнеса в сфере туризма и хороший заработок.

Куда стоит переезжать? Если дом у моря – это и ваша мечта, то стоит всерьез рассмотреть все возможные варианты. Клубный поселок Александрийский в Приморском крае станет настоящим уголком счастья для вас и вашей семьи. Современные таунхаусы с видом на море, собственный выход к пляжу, благоустроенная территория и современная инфраструктура помогут вам не отказываться от городского комфорта и, вместе с тем, получить желаемое единение с природой. Клубный поселок Александрийский - то самое место, где мечты о комфортной загородной жизни у моря сбываются полностью!

 

 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Росреестр

Мониторинг ответов Росреестра на вопросы граждан и юридических лиц, 17 мая 2022 года

Подготовили для вас небольшой мониторинг полезной информации от Росреестра, в котором объединили несколько публикаций - думаю это так или иначе будет интересно многим читателям.
00
ЖК «Береговой», ГК Главстрой, Москва

Алюминиевая архитектура жилого квартала набережной Москвы-реки

Одним из самых масштабных проектов, связанных с программой благоустройства набережных Москвы, является строительство уникального квартала «Береговой» площадью 32 га в Западном округе столицы.
00
Квартал Вивальди Primavera

Малоэтажные секции с минимальным количеством квартир на площадке будут построены в «Клубном городе на реке Primavera» по аналогии с люксовыми проектами Москвы

Специализированный застройщик «Стадион «Спартак» скоро приступит к строительству квартала «Вивальди» в дополнении к уже строящимся домам «Россини».
00
Департамент градостроительной политики Москвы лого

10 домов находятся в проектировании и строительстве в ЦАО по программе реновации

Сейчас в стадии проектирования находится 5 домов, еще на 5 площадках ведется строительство. Планируется, что в эти 10 домов смогут переселиться более четырех тысяч москвичей.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Столичные новостройки комфорт-класса: предложение на нулевом цикле сократилось за месяц почти на треть

Совокупный объем предложения на первичном рынке жилья комфорт-класса в старых границах Москвы составил по итогам апреля 762,4 тыс. кв. м (+3,3% за месяц, +32,6% за год).
00
Юрий Королев, совладелец и застройщик Emerald Village и «Руза Фэмили Парк», отельер

Во сколько обойдется москвичам аренда загородной недвижимости в 2022 году?

Взрывной спрос на загородную недвижимость наблюдался среди москвичей после локдауна - стоит ли ожидать аналогичного сценария этим летом, когда Россия вновь оказалась замкнута на самой себе?
10
ДОУ, Russian Design District

Какое жилье нужно работающим мамам – 5 основных критериев

Эксперты Группы «Родина» рассказывают, как работающая мама может решить пять основных повседневных задач и сохранить семью благодаря правильно устроенному жилому пространству.
00
Проект дома Сиерра, КП Emerald Village

Загородный дом: как и из чего будем строить?

С 2020 года наблюдается рост спроса на покупку и строительство загородной недвижимости. Дома и коттеджи вновь стали привлекательной инвестицией в глазах россиян. Из чего, как и во сколько обойдется постройка частного дома?
00
ЖК «Sydney City»

Как новые ЖК бизнес-класса создают условия для счастливого детства от ГК ФСК на примере ЖК «Sydney City»

В настоящее время детские площадки стали не просто местом, где можно гулять, они становятся продолжением жилых комплексов и полностью отражают их концепцию.
00
Апартаменты Поклонная,9

Новостройки Москвы расширяют список элитных домов

В 2023 году Дорогомилово украсит современный 32-х этажным жилой комплекс в стиле классических московских высоток. Элитная недвижимость в столицы пополнится новым оригинальным объектом!
00
Касимовская 39к2, дом по реновации

Реновация: в районе Бирюлево Восточное в этом году построят дом для программы переселения

В районе Бирюлево Восточное по адресу: улица Касимовская, владение 39, корпус 2 в этом году введут в эксплуатацию жилой дом для переселения по программе реновации. Новостройка рассчитана на 232 квартиры.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

От футбола до вейкбординга – какие виды спорта есть рядом с новостройками Москвы

В Est-a-Tet подобрали варианты жилых комплексов, где доступны самые разные виды спорта рядом с домом. В исследовании принимали участие проекты комфорт-класса Москвы.
00
Level Южнопортовая

Более 500 рабочих мест появится в первой очереди Level Южнопортовая

Level Group продолжает реализацию своего нового проекта Level Южнопортовая в районе Печатники на юго-востоке столицы, в самой перспективной локации с точки зрения дальнейшего развития. Читайте подробнее о развитии района.
Или войти с помощью: