Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 11:38
Материалы и оборудование
Сегодня 11:36
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Строительство и Ремонт
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Нет, это тоже не подходит!», – капризничал Глеб, пролистывая распечатки из базы данных, которые то и дело подсовывал риелтор. Стараясь не обращать внимания на раздражение клиента, агент услужливо склонился над ним, расписывая преимущества очередной «прелестной квартирки».

Три в одном
Увы, у Глеба было слишком четкое представление о том, какое жилье ему нужно, и отступать от своих требований трудный клиент не собирался. Не зря же так долго копил деньги на квартиру для родителей, мечтая, что однажды перевезет их из далекого сибирского городка и поселит рядом со своим московским жильем. Так что квартира требовалась в определенном районе, в хорошем состоянии и, желательно, недорого – эта задача казалась невыполнимой.
Но на исходе второго часа напряженных поисков терпеливый риелтор вдруг хлопнул себя ладонью по лбу: «Ну конечно, как же я забыл, есть для вас вариант! Будете довольны, прямо три в одном. И район подходит, и квартира аккуратная, и главное – почти даром! Продавцу срочно деньги требуются, вот и готов пойти на уступки. Это мой знакомый, ручаюсь за него, как за себя!».
Окинув риелтора скептическим взглядом, Глеб пожал плечами: мол, действуй, специалист, а то весь день меня попусту в своей конторе «промаринуешь». Уже не надеясь на успех, он пробежал глазами листок с очередными данными по жилью и наконец-то просиял улыбкой: «Ну вот, то, что надо!»

Добрый племянник
Уже на следующий день Глеб придирчиво осматривал однокомнатную квартиру в двух кварталах от своего дома. Сама по себе девятиэтажка его не впечатлила, зато рядом располагался красивый сквер с лавочками – приятное место для отдыха семейной пары пенсионеров.
Старомодная квартира требовала ремонта, но в общем и целом находилась в довольно приличном состоянии: все чисто, аккуратно, без видимых изъянов. «Хозяйка – старушка, хочет продать жилье и перебраться к племяннику – это как раз и есть мой знакомый. Он занимается всеми делами, – объяснил риелтор. – Старушке срочно нужны деньги на операцию ляжет, вот и торопится добрый родственник...»
Через пару часов Глеб уже беседовал с тем самым племянником, Виктором, оказавшимся человеком довольно приятным. «Тетя сейчас за городом, догуливает теплые деньки на даче, а я вот кручусь, варианты ищу. Вы не волнуйтесь, все документы в порядке, она у меня еще бодрая и в своем уме, – бесхитростно сообщил он Глебу. – Одна тетка из всей родни осталась, ну как я ее брошу, нужно помочь!».
Желание пожилой женщины быстрее продать квартиру, чтобы поправить здоровье и хоть на старости лет пожить «как люди» было Глебу понятно. Как и то, почему хозяйка не хочет самостоятельно заниматься продажей: все-таки формальности и хлопоты лучше доверить ...

Читать далее на http://moskv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Приобретение жилья без посредников

Особенности приобретения жилья без посредников

Чтобы сегодня купить 1 комнатную квартиру нет необходимости заниматься расклеиванием объявлений или задавать по этому поводу навязчивые вопросы своим знакомым. Дело все в том, что наиболее актуальные предложения по продаже недвижимости можно найти на специализированных онлайн ресурсах.
00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: