Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

«Нет, это тоже не подходит!», – капризничал Глеб, пролистывая распечатки из базы данных, которые то и дело подсовывал риелтор. Стараясь не обращать внимания на раздражение клиента, агент услужливо склонился над ним, расписывая преимущества очередной «прелестной квартирки».

Три в одном
Увы, у Глеба было слишком четкое представление о том, какое жилье ему нужно, и отступать от своих требований трудный клиент не собирался. Не зря же так долго копил деньги на квартиру для родителей, мечтая, что однажды перевезет их из далекого сибирского городка и поселит рядом со своим московским жильем. Так что квартира требовалась в определенном районе, в хорошем состоянии и, желательно, недорого – эта задача казалась невыполнимой.
Но на исходе второго часа напряженных поисков терпеливый риелтор вдруг хлопнул себя ладонью по лбу: «Ну конечно, как же я забыл, есть для вас вариант! Будете довольны, прямо три в одном. И район подходит, и квартира аккуратная, и главное – почти даром! Продавцу срочно деньги требуются, вот и готов пойти на уступки. Это мой знакомый, ручаюсь за него, как за себя!».
Окинув риелтора скептическим взглядом, Глеб пожал плечами: мол, действуй, специалист, а то весь день меня попусту в своей конторе «промаринуешь». Уже не надеясь на успех, он пробежал глазами листок с очередными данными по жилью и наконец-то просиял улыбкой: «Ну вот, то, что надо!»

Добрый племянник
Уже на следующий день Глеб придирчиво осматривал однокомнатную квартиру в двух кварталах от своего дома. Сама по себе девятиэтажка его не впечатлила, зато рядом располагался красивый сквер с лавочками – приятное место для отдыха семейной пары пенсионеров.
Старомодная квартира требовала ремонта, но в общем и целом находилась в довольно приличном состоянии: все чисто, аккуратно, без видимых изъянов. «Хозяйка – старушка, хочет продать жилье и перебраться к племяннику – это как раз и есть мой знакомый. Он занимается всеми делами, – объяснил риелтор. – Старушке срочно нужны деньги на операцию ляжет, вот и торопится добрый родственник...»
Через пару часов Глеб уже беседовал с тем самым племянником, Виктором, оказавшимся человеком довольно приятным. «Тетя сейчас за городом, догуливает теплые деньки на даче, а я вот кручусь, варианты ищу. Вы не волнуйтесь, все документы в порядке, она у меня еще бодрая и в своем уме, – бесхитростно сообщил он Глебу. – Одна тетка из всей родни осталась, ну как я ее брошу, нужно помочь!».
Желание пожилой женщины быстрее продать квартиру, чтобы поправить здоровье и хоть на старости лет пожить «как люди» было Глебу понятно. Как и то, почему хозяйка не хочет самостоятельно заниматься продажей: все-таки формальности и хлопоты лучше доверить ...

Читать далее на http://moskv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: