Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Нет, это тоже не подходит!», – капризничал Глеб, пролистывая распечатки из базы данных, которые то и дело подсовывал риелтор. Стараясь не обращать внимания на раздражение клиента, агент услужливо склонился над ним, расписывая преимущества очередной «прелестной квартирки».

Три в одном
Увы, у Глеба было слишком четкое представление о том, какое жилье ему нужно, и отступать от своих требований трудный клиент не собирался. Не зря же так долго копил деньги на квартиру для родителей, мечтая, что однажды перевезет их из далекого сибирского городка и поселит рядом со своим московским жильем. Так что квартира требовалась в определенном районе, в хорошем состоянии и, желательно, недорого – эта задача казалась невыполнимой.
Но на исходе второго часа напряженных поисков терпеливый риелтор вдруг хлопнул себя ладонью по лбу: «Ну конечно, как же я забыл, есть для вас вариант! Будете довольны, прямо три в одном. И район подходит, и квартира аккуратная, и главное – почти даром! Продавцу срочно деньги требуются, вот и готов пойти на уступки. Это мой знакомый, ручаюсь за него, как за себя!».
Окинув риелтора скептическим взглядом, Глеб пожал плечами: мол, действуй, специалист, а то весь день меня попусту в своей конторе «промаринуешь». Уже не надеясь на успех, он пробежал глазами листок с очередными данными по жилью и наконец-то просиял улыбкой: «Ну вот, то, что надо!»

Добрый племянник
Уже на следующий день Глеб придирчиво осматривал однокомнатную квартиру в двух кварталах от своего дома. Сама по себе девятиэтажка его не впечатлила, зато рядом располагался красивый сквер с лавочками – приятное место для отдыха семейной пары пенсионеров.
Старомодная квартира требовала ремонта, но в общем и целом находилась в довольно приличном состоянии: все чисто, аккуратно, без видимых изъянов. «Хозяйка – старушка, хочет продать жилье и перебраться к племяннику – это как раз и есть мой знакомый. Он занимается всеми делами, – объяснил риелтор. – Старушке срочно нужны деньги на операцию ляжет, вот и торопится добрый родственник...»
Через пару часов Глеб уже беседовал с тем самым племянником, Виктором, оказавшимся человеком довольно приятным. «Тетя сейчас за городом, догуливает теплые деньки на даче, а я вот кручусь, варианты ищу. Вы не волнуйтесь, все документы в порядке, она у меня еще бодрая и в своем уме, – бесхитростно сообщил он Глебу. – Одна тетка из всей родни осталась, ну как я ее брошу, нужно помочь!».
Желание пожилой женщины быстрее продать квартиру, чтобы поправить здоровье и хоть на старости лет пожить «как люди» было Глебу понятно. Как и то, почему хозяйка не хочет самостоятельно заниматься продажей: все-таки формальности и хлопоты лучше доверить ...

Читать далее на http://moskv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: