Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Собственников квартир в обозримом будущем могут обязать вносить ежемесячные платежи на нужды капитального ремонта. Предполагается, что осенью 2011 года депутаты Госдумы рассмотрят проект соответствующего закона.

По словам заместителя генерального директора Фонда ЖКХ Владимира Талалыкина, «без введения этой нормы, обязательного платежа, просто ничего не получается. У нас будут какие-то точечные решения, условно говоря, по сознательным собственникам, которые свои дома сделают (отремонтируют), а весь остальной жилищный фонд так и будет "висеть". Законопроект (о региональных фондах ремонта) подготовлен, есть достаточно много противоречивых взглядов на его содержание, на его концепцию, но, тем не менее, есть задумка в осеннюю сессию уже внести его в Госдуму».

В конце 2012 года Фонд ЖКХ должен прекратить свое существование. После этого в регионах должны быть созданы собственные фонды капитального ремонта, которые предполагается наполнить средствами рядовых граждан.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: