Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Почти вдвое сократилось количество объектов мелкорозничной торговли в Москве за последние два года: с 14 тысяч до 8,5 тысяч. Такие данные привел мэр Сергей Собянин.

"По сравнению с 2010 годом, число палаток в Москве сократилось с 14 тыс. до 8,5 тыс. От хаотичной ларечной торговли были освобождены многие остановки общественного транспорта, станции метрополитена, привокзальные площади, парки культуры и отдыха", - уточнил градоначальник.

"А соблюдение киосками заявленной специализации держится на постоянном контроле. Хотя надо прямо сказать, что работы по упорядочению ларечной торговли еще предостаточно, мы ее доведем до конца", - пообещал С. Собянин.

Также в Москве существенно сократилось количество розничных рынков. Некоторые из них были ликвидированы, а некоторые – переведены в категорию сельскохозяйственных.

"Тем не менее, торговли в Москве пока недостаточно, поэтому мы будем и дальше развивать все востребованные и цивилизованные форматы торговли, отвечающие потребностям современного мегаполиса", - сказал С. Собянин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: