Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В компании Penny Lane Realty составлен не совсем обычный рейтинг дорогого столичного жилья. В него вошли пять находящихся в центре домов-аутсайдеров рынка аренды, которые были сданы в эксплуатацию с 1994 года.

Лидером рейтинга стал дом в Трубниковском переулке, 4, где за 17 лет не предлагалось в аренду ни одной квартиры. Это дом 1909 года, построенный по проекту архитектора Пиотровича и в наши годы прошедший реконструкцию. Аналитики объясняют арендный парадокс небольшим количеством квартир, которые могли бы сдаваться по 15-20 тысяч долларов в месяц.

Следом расположились объекты, где сдавалась максимум одна квартира. Это дом по Столярному переулку, 3-й Тверской-Ямской улице, 48, Яковоапостольскому переулку, 9/3, и Тверском бульваре 16/5.

Лидером противоположного типа стал ранее, по оценке специалистов компании так называемый «дом Высоцкого» на Малой Грузинской улице, где можно снять 83 квартиры.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: