Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В компании Penny Lane Realty составлен не совсем обычный рейтинг дорогого столичного жилья. В него вошли пять находящихся в центре домов-аутсайдеров рынка аренды, которые были сданы в эксплуатацию с 1994 года.

Лидером рейтинга стал дом в Трубниковском переулке, 4, где за 17 лет не предлагалось в аренду ни одной квартиры. Это дом 1909 года, построенный по проекту архитектора Пиотровича и в наши годы прошедший реконструкцию. Аналитики объясняют арендный парадокс небольшим количеством квартир, которые могли бы сдаваться по 15-20 тысяч долларов в месяц.

Следом расположились объекты, где сдавалась максимум одна квартира. Это дом по Столярному переулку, 3-й Тверской-Ямской улице, 48, Яковоапостольскому переулку, 9/3, и Тверском бульваре 16/5.

Лидером противоположного типа стал ранее, по оценке специалистов компании так называемый «дом Высоцкого» на Малой Грузинской улице, где можно снять 83 квартиры.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: