Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сотрудница управления Роснедвижимости по Московской области подозревается в мошенничестве с землей. Сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями УВД Воскресенского района Подмосковья установили, что женщина в прошлом году взяла в аренду 28 соток земли в деревне Константиново, принадлежащие администрации Воскресенского района, сообщает РИА Новости со ссылкой на управление информации и общественных связей ГУВД региона.

"Согласно земельному законодательству РФ, гражданин может оформить в собственность арендованный земельный участок, если он поставил на нем какое-либо капитальное строение. В связи с этим сотрудница подделала документы о регистрации кирпичного гаража площадью 30 квадратных метров, якобы построенного на арендованном участке. После чего, подозреваемая потребовала на основании закона оформить арендованную землю в собственность", - говорится в сообщении ГУВД.

Земля, кадастровая стоимость которой составляет 350 тысяч рублей, была оформлена на чиновницу, при этом женщина заплатила 10 тысяч рублей.

По факту возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ (мошенничество).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: