Скачать программу
26.11.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.11.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Советы по продаже квартиры
Фото: 

Счастливый человек, имеющий лишнюю квартиру, часто задается вопросом: стоит ли ее продавать через агентство недвижимости? Не будем вдаваться в подробности причин продажи, но попробуем дать несколько советов. Советов как лучше, быстрее и выгоднее «расстаться» со своей недвижимостью.

Напомним, сейчас кризис 2016 года в России. Предложений на рынке очень много, спрос ощутимо приутих. Даже рублевые цены вынуждены медленно ползти вниз. А собственнику хочется продать жилье подороже, еще желательно в сжатые сроки. Возможно, ли тут справиться самому? Или все-таки лучше обратиться в профессиональное агентство недвижимости за помощью!?

Можно конечно пробовать сделать это самостоятельно. Но хватит ли сил размещать собственное объявление на полном списке «работающих» порталов? Для этого надо опубликовать информацию о квартире на "Авито", "Циане", "Из рук в руки", "Мирквартир", "Соб" и еще десятке рекламных порталов. Объявления там в основном платные – к тому же надо еще отслеживать активность, чтобы они не «слетали», и пополнять вовремя баланс. К тому же неизвестно, сколько будет звонков, и какая будет отдача!?

Поэтому продавать квартиру через агентство недвижимости более надёжно и менее рискованно, так как только агентства располагают большими возможностями и средствами для реализации любой недвижимости. Они (риэлторы) разместят грамотное призывающее к покупке объявление на всех ресурсах за свой счет. Кроме того у них есть специальные агрегаторы, которые рассылают каждый день текст объявления на сотни сайтов и порталов, занимающихся продажей жилья.

Другие плюсы

Звонки принимать будут риэлторы, а также и вести беседы с потенциальными клиентами. А собственнику остается только согласиться на показ квартиры. Проверят агенты, в том числе, и документы покупателя, составят правильный договор купли-продажи, сопроводят сделку, съездят в банк во время передачи финансовых средств. Окажут любую психологическую поддержку, ответят на все вопросы. Да, конечно, они возьмут свою комиссию! Но на кону спокойствие и гарант сделки собственника с другой стороны. В любом случае вам стоит взвесить все «за» и «против», принимая единственное верное решение для себя. Вся информация по оказываемой услуге по ссылке: http://www.ab-realty.ru/services/prodat-kvartiru-cherez-agentstvo.html

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Росреестр

Почему собственнику недвижимости следует внести в ЕГРН адрес своей электронной почты?

В этом материале расскажем, почему важно внести в ЕГРН актуальный адрес электронной почты правообладателя и как это правильно сделать.
00
Knight Frank, логотип

На рынке офисов Москвы наблюдается рост активности арендаторов – после ковидного 2020 года показатель чистого поглощения вырастет втрое до 840-860 тыс. кв.м

Аналитики компании Knight Frank подвели предварительные итоги 2021 года на рынке офисной недвижимости Москвы.
00

Что делать, когда требуются специализированные транспортные средства

Специализированная компания «Сокол» предлагает воспользоваться услугой аренды спецтехники в Москве и области. Компания имеет большой собственный парк и штат сотрудников, готовых в любой ситуации оказать профессиональную помощь.
00

Бикра: надежная гидроизоляция от земли до кровли

Компания «Бикра» предлагает гидроизоляционный материал высокого качества по лучшей стоимости на рынке Москвы и области. Это может быть гидроизоляция для фундамента, дорожный геотекстиль или кровельный изоляционный материал.
Или войти с помощью: