Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Советы по продаже квартиры
Фото: 

Счастливый человек, имеющий лишнюю квартиру, часто задается вопросом: стоит ли ее продавать через агентство недвижимости? Не будем вдаваться в подробности причин продажи, но попробуем дать несколько советов. Советов как лучше, быстрее и выгоднее «расстаться» со своей недвижимостью.

Напомним, сейчас кризис 2016 года в России. Предложений на рынке очень много, спрос ощутимо приутих. Даже рублевые цены вынуждены медленно ползти вниз. А собственнику хочется продать жилье подороже, еще желательно в сжатые сроки. Возможно, ли тут справиться самому? Или все-таки лучше обратиться в профессиональное агентство недвижимости за помощью!?

Можно конечно пробовать сделать это самостоятельно. Но хватит ли сил размещать собственное объявление на полном списке «работающих» порталов? Для этого надо опубликовать информацию о квартире на "Авито", "Циане", "Из рук в руки", "Мирквартир", "Соб" и еще десятке рекламных порталов. Объявления там в основном платные – к тому же надо еще отслеживать активность, чтобы они не «слетали», и пополнять вовремя баланс. К тому же неизвестно, сколько будет звонков, и какая будет отдача!?

Поэтому продавать квартиру через агентство недвижимости более надёжно и менее рискованно, так как только агентства располагают большими возможностями и средствами для реализации любой недвижимости. Они (риэлторы) разместят грамотное призывающее к покупке объявление на всех ресурсах за свой счет. Кроме того у них есть специальные агрегаторы, которые рассылают каждый день текст объявления на сотни сайтов и порталов, занимающихся продажей жилья.

Другие плюсы.

Звонки принимать будут риэлторы, а также и вести беседы с потенциальными клиентами. А собственнику остается только согласиться на показ квартиры. Проверят агенты, в том числе, и документы покупателя, составят правильный договор купли-продажи, сопроводят сделку, съездят в банк во время передачи финансовых средств. Окажут любую психологическую поддержку, ответят на все вопросы. Да, конечно, они возьмут свою комиссию! Но на кону спокойствие и гарант сделки собственника с другой стороны. В любом случае вам стоит взвесить все «за» и «против», принимая единственное верное решение для себя. Вся информация по оказываемой услуге по ссылке: http://www.ab-realty.ru/services/prodat-kvartiru-cherez-agentstvo.html

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: