Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Советы по продаже квартиры
Фото: 

Счастливый человек, имеющий лишнюю квартиру, часто задается вопросом: стоит ли ее продавать через агентство недвижимости? Не будем вдаваться в подробности причин продажи, но попробуем дать несколько советов. Советов как лучше, быстрее и выгоднее «расстаться» со своей недвижимостью.

Напомним, сейчас кризис 2016 года в России. Предложений на рынке очень много, спрос ощутимо приутих. Даже рублевые цены вынуждены медленно ползти вниз. А собственнику хочется продать жилье подороже, еще желательно в сжатые сроки. Возможно, ли тут справиться самому? Или все-таки лучше обратиться в профессиональное агентство недвижимости за помощью!?

Можно конечно пробовать сделать это самостоятельно. Но хватит ли сил размещать собственное объявление на полном списке «работающих» порталов? Для этого надо опубликовать информацию о квартире на "Авито", "Циане", "Из рук в руки", "Мирквартир", "Соб" и еще десятке рекламных порталов. Объявления там в основном платные – к тому же надо еще отслеживать активность, чтобы они не «слетали», и пополнять вовремя баланс. К тому же неизвестно, сколько будет звонков, и какая будет отдача!?

Поэтому продавать квартиру через агентство недвижимости более надёжно и менее рискованно, так как только агентства располагают большими возможностями и средствами для реализации любой недвижимости. Они (риэлторы) разместят грамотное призывающее к покупке объявление на всех ресурсах за свой счет. Кроме того у них есть специальные агрегаторы, которые рассылают каждый день текст объявления на сотни сайтов и порталов, занимающихся продажей жилья.

Другие плюсы.

Звонки принимать будут риэлторы, а также и вести беседы с потенциальными клиентами. А собственнику остается только согласиться на показ квартиры. Проверят агенты, в том числе, и документы покупателя, составят правильный договор купли-продажи, сопроводят сделку, съездят в банк во время передачи финансовых средств. Окажут любую психологическую поддержку, ответят на все вопросы. Да, конечно, они возьмут свою комиссию! Но на кону спокойствие и гарант сделки собственника с другой стороны. В любом случае вам стоит взвесить все «за» и «против», принимая единственное верное решение для себя. Вся информация по оказываемой услуге по ссылке: http://www.ab-realty.ru/services/prodat-kvartiru-cherez-agentstvo.html

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Быстрый поиск жилья без посредников

Вопрос поиска жилья в современном мире является сложным и у многих людей вызывает негативные эмоции. Отчасти это связано с недобросовестными посредниками, отчасти – с нечестными арендаторами/продавцами, кому-то просто сложно подобрать подходящий вариант, что принесло множество разочарований...
00
Лимассол, Кипр

Инвестиции в зарубежную недвижимость - Кипр

Международное агентство иностранной недвижимости и инвестиционно-строительная компания Hayat Estate с 2004 года специализируется на оказании услуг для инвесторов, предпочитающих максимально выгодное вложение средств...
00
К статье "IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах"

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах

Количество автомобилей, зарегистрированных в Москве и Подмосковье, превысило в 2017 году восемь миллионов. Если 70% москвичей в час пик пользуются общественным транспортом, то подмосковные жители из-за больших расстояний чаще предпочитают личный автомобиль, сталкиваясь с ежедневным квестом по поиску парковочного места.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Здание с земельным участком у метро «Ботанический сад» выставлено на аукцион

Лот включает в себя двухэтажное здание площадью свыше 1 тыс. кв. метров и земельный участок площадью свыше 4 тыс. кв. метров. Объект продажи находится по адресу: ул. Сельскохозяйственная, д.36 стр.6. Актив расположен в пяти минутах от метро «Ботанический сад».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Доля спроса на апартаменты достигла минимума за последние 3,5 года

Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали структуру спроса на апартаменты и выяснили, что доля сделок с данным видом недвижимости снизилась до 11,3%. Данный показатель стал минимальным, начиная с 2014 года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ТОП-10 самых дешевых районов «старой» Москвы

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подвели итоги октября 2017 года и составили рейтинг 10 наиболее доступных районов «старой» Москвы с точки зрения средневзвешенной цены кв. м.
00

В начале 2018 года станут известны результаты архитектурного конкурса по программе реновации

На VI Санкт-Петербургском международном культурном форуме главный архитектор столицы Сергей Кузнецов сообщил, что итоги архитектурного конкурса по программе реновации будут известны в начале следующего года.
00

Влияние налогов на продажу квартиры

Вопрос суммы налога при продаже собственной квартиры волнует практически каждого продавца. Оказывается, по ряду причин сумма налоговых обложений в такой ситуации может составить даже половину общей стоимости квартиры.
00
Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Выражение "Тепло родного дома" лишь подтверждает, что привязанность к определенной территории ассоциируется у людей с температурой. Мы не в состоянии измерить душевное тепло, но температуру дома можем узнать легко, заказав тепловизионное обследование.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: