Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Советы по продаже квартиры
Фото: 

Счастливый человек, имеющий лишнюю квартиру, часто задается вопросом: стоит ли ее продавать через агентство недвижимости? Не будем вдаваться в подробности причин продажи, но попробуем дать несколько советов. Советов как лучше, быстрее и выгоднее «расстаться» со своей недвижимостью.

Напомним, сейчас кризис 2016 года в России. Предложений на рынке очень много, спрос ощутимо приутих. Даже рублевые цены вынуждены медленно ползти вниз. А собственнику хочется продать жилье подороже, еще желательно в сжатые сроки. Возможно, ли тут справиться самому? Или все-таки лучше обратиться в профессиональное агентство недвижимости за помощью!?

Можно конечно пробовать сделать это самостоятельно. Но хватит ли сил размещать собственное объявление на полном списке «работающих» порталов? Для этого надо опубликовать информацию о квартире на "Авито", "Циане", "Из рук в руки", "Мирквартир", "Соб" и еще десятке рекламных порталов. Объявления там в основном платные – к тому же надо еще отслеживать активность, чтобы они не «слетали», и пополнять вовремя баланс. К тому же неизвестно, сколько будет звонков, и какая будет отдача!?

Поэтому продавать квартиру через агентство недвижимости более надёжно и менее рискованно, так как только агентства располагают большими возможностями и средствами для реализации любой недвижимости. Они (риэлторы) разместят грамотное призывающее к покупке объявление на всех ресурсах за свой счет. Кроме того у них есть специальные агрегаторы, которые рассылают каждый день текст объявления на сотни сайтов и порталов, занимающихся продажей жилья.

Другие плюсы.

Звонки принимать будут риэлторы, а также и вести беседы с потенциальными клиентами. А собственнику остается только согласиться на показ квартиры. Проверят агенты, в том числе, и документы покупателя, составят правильный договор купли-продажи, сопроводят сделку, съездят в банк во время передачи финансовых средств. Окажут любую психологическую поддержку, ответят на все вопросы. Да, конечно, они возьмут свою комиссию! Но на кону спокойствие и гарант сделки собственника с другой стороны. В любом случае вам стоит взвесить все «за» и «против», принимая единственное верное решение для себя. Вся информация по оказываемой услуге по ссылке: http://www.ab-realty.ru/services/prodat-kvartiru-cherez-agentstvo.html

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

На северо-востоке столицы построят новую поликлинику

Одобрено решение о строительстве поликлиники для взрослых и детей в северо-восточной части Москвы. Ее возведут на улице Яблочкова, градостроительная документация по этому проекту уже утверждена.
00
ЖК Родной город. Октябрьское поле

«Метриум Групп»: Эволюция Северо-Западного административного округа

Москва 2017 года и Москва 2012 года – это два разных города. Аналитики «Метриум Групп» изучили эволюционные процессы, проходившие в Москве в минувшую «пятилетку» и подготовили отчеты по каждому из столичных округов. На очереди Северо-Западный административный округ.
00
Агентство элитной недвижимости «TWEED»

Итоги 2017 года. Элитная недвижимость Москвы

Наряду с жилыми комплексами для семейного проживания, на рынке премиальной недвижимости Москвы в 2017 году особую популярность и востребованность приобрели студии и однокомнатные квартиры площадью от 35 до 60 кв.м.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Переселение и расселение в Москве: основные изменения законодательной базы

В Москве переселение граждан из ветхого и аварийного жилья, которое происходило все это время, претерпело изменения, и в настоящее время переименовано в «реновацию». Одновременно произошли и изменения в законодательной базе, которые проанализировали специалисты компании Est-a-Tet.
00
Point estate - элитное агентство

Стоимость элитного жилья за 2017 год снизилась более чем на четверть

В конце 2017 года элитная недвижимость в Москве предлагалась на продажу в среднем за 79 млн руб., что на 26% дешевле, чем в 2016 г. Цена квадратного метра в ушедшем году составляла в среднем 661 тыс. руб.
00
Жилой комплекс «Аалто», эскиз проекта

YIT инвестирует в строительство нового жилого комплекса «Аалто» в Москве

17 января в Москве состоялась торжественная церемония закладки первого камня жилого комплекса «Аалто», который возводит ЮИТ СитиСтрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ.
00
Бест-Новострой логотип

За год квартиры в новостройках премиум-класса подорожали на 12%

По состоянию на конец IV квартала 2017 года в экспозиции были представлены квартиры в 93 жилых комплексах бизнес-класса и в 17 премиальных проектах. При этом за прошедший 2017 год количество экспонируемых квартир в премиум-классе значительно сократилось.
00
Компания Blackwood

Арендаторы элитных коттеджей заинтересовались домами большей площади

Эксперты компании Blackwood подвели итоги 2017 года на элитном загородном рынке аренды. Согласно подсчетам аналитиков, средняя площадь реализуемых в аренду коттеджей и таунхаусов в элитном сегменте выросла.
00
EVOLUTION FORUM 2018

EVOLUTION FORUM 2018

В современном мире существуют и с успехом применяются сотни методик и технологий трансформации личности. Однако, выбор инструментов и персональной траектории развития принадлежит только вам. EVOLUTION FORUM 2018 – это среда для ваших изменений.
00

На XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России" выступит исполнительный директор компании "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость" Л. Цветкова

В Москве 26 января 2018 года пройдёт XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России". Одним из ключевых экспертов в обсуждении темы "Ипотечное кредитование и рынок загородной недвижимости" выступит Людмила Цветкова, исполнительный директор компании "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость".
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: