Скачать программу
29.11.2020
Материалы и оборудование
29.11.2020
Строительство и Ремонт
28.11.2020
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Советы по продаже квартиры
Фото: 

Счастливый человек, имеющий лишнюю квартиру, часто задается вопросом: стоит ли ее продавать через агентство недвижимости? Не будем вдаваться в подробности причин продажи, но попробуем дать несколько советов. Советов как лучше, быстрее и выгоднее «расстаться» со своей недвижимостью.

Напомним, сейчас кризис 2016 года в России. Предложений на рынке очень много, спрос ощутимо приутих. Даже рублевые цены вынуждены медленно ползти вниз. А собственнику хочется продать жилье подороже, еще желательно в сжатые сроки. Возможно, ли тут справиться самому? Или все-таки лучше обратиться в профессиональное агентство недвижимости за помощью!?

Можно конечно пробовать сделать это самостоятельно. Но хватит ли сил размещать собственное объявление на полном списке «работающих» порталов? Для этого надо опубликовать информацию о квартире на "Авито", "Циане", "Из рук в руки", "Мирквартир", "Соб" и еще десятке рекламных порталов. Объявления там в основном платные – к тому же надо еще отслеживать активность, чтобы они не «слетали», и пополнять вовремя баланс. К тому же неизвестно, сколько будет звонков, и какая будет отдача!?

Поэтому продавать квартиру через агентство недвижимости более надёжно и менее рискованно, так как только агентства располагают большими возможностями и средствами для реализации любой недвижимости. Они (риэлторы) разместят грамотное призывающее к покупке объявление на всех ресурсах за свой счет. Кроме того у них есть специальные агрегаторы, которые рассылают каждый день текст объявления на сотни сайтов и порталов, занимающихся продажей жилья.

Другие плюсы

Звонки принимать будут риэлторы, а также и вести беседы с потенциальными клиентами. А собственнику остается только согласиться на показ квартиры. Проверят агенты, в том числе, и документы покупателя, составят правильный договор купли-продажи, сопроводят сделку, съездят в банк во время передачи финансовых средств. Окажут любую психологическую поддержку, ответят на все вопросы. Да, конечно, они возьмут свою комиссию! Но на кону спокойствие и гарант сделки собственника с другой стороны. В любом случае вам стоит взвесить все «за» и «против», принимая единственное верное решение для себя. Вся информация по оказываемой услуге по ссылке: http://www.ab-realty.ru/services/prodat-kvartiru-cherez-agentstvo.html

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

INK- Architects воплотит любые мечты на строительном рынке

Архитектурное компьютерное проектирование дает возможность воплотить желания клиента и не выйти за рамки законодательства, которое регулирует строительные проекты.
00

Изделия DoorHan завоевали российский рынок

Рынок недвижимости стремительно обновляется за счет строящихся объектов. Появляются не только новые отдельно стоящие дома, но также и целые районы, которые обеспечены собственной инфраструктурой и где жить безопасно и комфортно.
00

Nika-expert.ru: система бронирования новостроек в Ростове

В Ростове второй год успешно работает и оказывает услуги система бронирования новостроек – сервис, объединяющий застройщиков, банки, агентства недвижимости и покупателей жилья. Nika-expert.ru – уникальное явление на рынке недвижимости...
00

Магазин кровельных и фасадных материалов Roofside.ru - надежный партнер строительных организаций

Roofside.ru – известный на российском строительном рынке магазин кровельных и фасадных материалов. Однако его ассортимент не ограничивается только этими позициями, в каталоге вы найдете также водостоки, ограждения, изоляционные материалы и даже готовые садовые домики.
00

M2MOS - новый перспективный портал о недвижимости

Порталы по недвижимости — это основной, а иногда и первый способ продвижения интересных предложений. Целью этих сервисов, конечно же, является реклама и получение большего числа запросов от потенциальных клиентов.
00

«ЮСИЭМЭС Групп»: услуги по бухгалтерскому учету

Компания «ЮСИЭМЭС Групп» выполняет бухгалтерское обслуживание различных организаций, чаще всего ее клиентами становятся ООО и индивидуальные предприниматели. В этой нише достаточно жесткая конкуренция.
00

Металлокнострукции: от проектирования до сборки

Металлоконструкции используются практически в каждой сфере человеческой жизни – от производства до торговли. В городах устанавливают различные арт-объекты, в которых также основу составляют металлические каркасы...
00

Технология укладки тротуарной плитки

Приступая к выполнению укладки тротуарной плитки, нужно действовать согласно схеме или порядовке. Весь процесс, состоящий из нескольких этапов, достаточно сложен, поэтому следует заранее сделать все необходимые расчеты.
00
ФАУ «ФЦС» лого

Минстрой России разрабатывает свод правил для проектирования уникальных большепролетных объектов

Минстрой России разрабатывает новый свод правил СП «Конструкции покрытий пространственные металлические. Правила проектирования», который позволит воплощать самые смелые архитектурные идеи с уникальными большепролетными объектами.
00
Лого Миэль

МИЭЛЬ: самая доступная квартира в Подмосковье обойдется в 350 тысяч рублей

В МИЭЛЬ проанализировали состояние подмосковного вторичного рынка и выяснили, что с февраля предложение сократилось на 22%, а рост цен составил около 10%. Самое бюджетное предложения в Подмосковье обойдется в 350 тысяч рублей.
00

На юго-западе столицы к концу года сдадут в эксплуатацию малый каменный храм целителя Пантелеимона

В районе Южное Бутово завершается строительство малого каменного храма великомученика и целителя Пантелеимона. Как сообщил сегодня руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин, сдача Пантелеимоновского храма в эксплуатацию запланирована на конец года.
00

Цифровая экосистема «Ростелеком Ключ» стала доступна москвичам

В столичном регионе стартовали продажи комплексного решения «Ростелеком Ключ», созданного на основе собственных разработок компании. Это современная экосистема цифровых сервисов, учитывающая интересы и запросы жильцов, управляющих компаний и застройщиков.
Или войти с помощью: