Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

При правительстве Московской области создана специальная рабочая группа, которая займется контролем за выполнением запрета на строительство частных домов на относящейся к ведению музея-заповедника территории Бородинского поля, а равно землях около музея. Об этом сообщает пресс-служба Бориса Громова.

Как известно, несколько недель назад и.о. главы Росохранкультуры Виктор Петраков заявил, что на Бородинском поле ведется интенсивное строительство коттедже, в силу которого к 200-летнему юбилею битвы оно может существенно поменять свой облик. Причем делается это вопреки существующему запрету областной власти – путем оформления на земли разрешенного дачного строительства и дальнейшей приватизации участков.

Позиция губернатора, высказанная в сегодняшнем релизе, отличается категоричностью в вопросе о поле. «Как мне стало известно, несмотря на мой принципиальный запрет на проведение каких-либо строительных работ вблизи Бородинского музея, кое-кто решил, что этот запрет можно игнорировать. Поручаю рабочей группе ежедневно мониторить ситуацию, и принимать все меры к недопущению любого строительства», - цитируются в сообщении пресс-службы слова губернатора. Остается посмотреть, насколько действенным окажется реальное противодействие застройки знаменитого поля Московской области.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: