Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Спас замков
Фото: 

В «Спасе замков» рассказали о том, как починить замок. Специалисты компании перечислили наиболее часто встречающиеся поломки.

Работники компании отмечают, что особенно часто ключи ломаются в старых моделях механизмов, которые нередко заклинивает и одного резкого движения достаточно, чтобы большая часть ключа осталась внутри.

Не застрахованы от подобной неприятности и владельцы новых замков, однако это обычно касается дешевых вариантов из стран Азии. В последнем случае причиной может быть просто низкопробная сталь, из которой изготовлен ключ. По статистике компании, больше всего вызовов поступает в утреннее и вечернее время, когда люди спешат на работу либо домой, собираются быстро «заскочить» в гараж и отправиться по своим делам дальше. Однако спешка часто оборачивается неприятностями.

При поломке в первую очередь не стоит поддаваться панике: не нужно выбивать двери или следовать советам из интернета. Такие рекомендации обычно не выдерживают никакой критики: практика показывает, что извлечь обломок ключа без специального инструмента практически невозможно, особенно среднестатистическому человеку, который не имеет опыта в подобных манипуляциях.

Лучшим решением будет вызов профессионалов, которые извлекут обломок ключа из механизма. При этом не будет повреждена дверь и сам замок, так что вы сможете спокойно использовать его в дальнейшем. Однако если проблема связана с износом запирающей части, желательно также заменить секрет. Стоимость профессионального сервиса невелика сравнительно с заменой всего замка либо двери.

Различного рода поломки иногда возникают даже в таких надежных механизмах, как сейфовые и автомобильные замки. Обычно это связано с износом, небрежной эксплуатацией, попаданием внутрь механизма инородных предметов, грязи, влаги. Помочь в данной ситуации и восстановить доступ к хранилищу ценных вещей либо транспортному средству, так же могут специалисты по аварийному вскрытию замков. Они быстро и бережно откроют заедающее устройство, не повредив лакокрасочное покрытие вокруг.

Так же стоит быть готовым к тому, что мастер попросит показать документы, подтверждающие владение квартирой либо договор аренды жилья. Если требуемые бумаги находятся дома, куда вы как раз не можете попасть, необходимо к приезду профессионала вызвать участкового, в присутствии которого будет вскрыт замок. После чего необходимо показать указанные документы. Это требуется для предотвращения квартирных краж и других преступлений.

«Спас замков» специализируется на круглосуточном аварийном обслуживании замковых механизмов всех типов. Компания оказывает услуги по замене, ремонту, вскрытию запирающих устройств в квартирах, гаражах, сейфах, офисах, автомобилях. Специалисты оперативно приезжают по любому адресу в Москве и Подмосковье.

Контакты:
Москва, ул. 2-я Рощинская, 4, офис 6
+7 (495) 518-58-32
spas-zamkov@yandex.ru
http://spas-zamkov.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: