Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Москвы планируют закрыть вещевой рынок на территории олимпийского комплекса "Лужники" в Москве.

Ниже приводится справочная информация о случаях закрытия рынков в Москве.
17 мая 2011 года руководитель столичного департамента торговли и услуг Михаил Орлов сообщил, что власти Москвы планируют закрыть вещевой рынок, расположенный на территории олимпийского комплекса "Лужники".

Сделать это планировалось еще с 1 января 2003 года, когда были закрыты вещевые рынки на крупнейших спортивных сооружениях Москвы - стадионах ЦСКА и "Динамо". Тогда рынок из так называемого южного ядра переместился ближе к метро "Спортивная". Распоряжением правительства города от 29 января 2003 года на прилегающих к олимпийскому комплексу "Лужники" территориях стал функционировать торгово-ярмарочный комплекс.

2011

1 марта 2011 года был закрыт универсальный продовольственно-вещевой рынок "Солнечные ворота" около станции метро "Царицыно". На месте рынка чиновники планируют возвести транспортно-пересадочный узел регионального значения. По словам торговцев, рынок перенесли на "Домодедовскую ярмарку", расположенную у станции метро "Домодедовская".

С 1 февраля 2011 года был закрыт продовольственно-вещевой рынок "Милекс" у станции метро "Красногвардейская", который работал с 1994 года. Утром 1 апреля предприниматели, работавшие на этом рынке, пришли в мэрию Москвы на Тверской, 13. Пикетирующие требовали, чтобы рынок был открыт, так как занять места на других рынках Москвы не могут из-за высокой аренды. Несколько человек объявили голодовку. Позднее с предпринимателями встретился заместитель префекта Южного округа Москвы Сергей Юлин и пообещал обсудить вопросы трудоустройства с каждым и решить эту проблему как можно скорее.

6 ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: