Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как отмечают эксперты компании «МИЭЛЬ-Аренда», на рынке загородной аренды в феврале 2011 года спрос на загородные дома продолжил свой рост и увеличился на 43,5% по отношению к январю. Количество предложений коттеджей в аренду в феврале также увеличилось. Рост составил 64%. Данная тенденция позволяет сделать выводы об увеличении активности участников рынка и начале «летнего» сезона на рынке аренды коттеджей.

Максимальный спрос пришелся на коттеджи в ценовом сегменте $1000-3000, на их долю пришлось почти три четверти всех заявок. На самый дешевый сегмент, до $1000 пришлось 8% рынка. Далее следуют коттеджи в диапазоне $ 3000-5000 – около 12%. На сегменты $5000-10000 и свыше $ 10000 приходится 5,5 % и чуть более 1 % соответственно.

«Абсолютным лидером спроса является ценовой сегмент от $1000 до $3000. Уже сегодня спрос на объекты в данном диапазоне превышает количество предложений более чем в три раза. Что, возможно, косвенно говорит о сформировавшихся представлениях потенциальных арендаторов о разумной цене на летний отдых в Подмосковье и указывает на платежеспособный спрос», - говорит Мария Жукова, первый заместитель директора компании «МИЭЛЬ-Аренда».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: