Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Согласно исследованию, проведенному S. A. Ricci, спрос на новый для российского рынка формат – лофт-апартаменты – значительно превышает предложение: более 50 % площадей продается на стадии проектирования.

На рынке жилой недвижимости пока представлено всего несколько лофт-проектов, в то время как на рынке коммерческой недвижимости уже реализован целый ряд успешных и известных офисных проектов в стиле «лофт». Это лучшие образцы лофт-девелопмента в России: квартал «Красная Роза 1875», бизнес центр «Луч», деловой цент «ЛеФорт», Лофт квартал «Даниловская Мануфактура», Фабрика Станиславского и другие.

До настоящего момента в силу градостроительных возможностей на территориях бывших промышленных предприятий большинство Московских девелоперов предпочитали реализовывать новое строительство в значительно больших объемах для извлечения максимальной прибыли. Однако смена городской власти и ее озабоченность нехваткой инфраструктуры и высокой плотностью застройки, серьезно изменила положение дел. «Девелоперам и собственникам производственных предприятий сегодня выгоднее заниматься реконструкцией и реновацией площадей, с изменением их качества и приспосабливая их под жилые либо административные цели, чем планировать застройку, существенно увеличивая объемы», - отмечает Владимир Авдеев, управляющий партнер S. A. Ricci.

Как отмечается в исследовании S. A. Ricci, московский рынок лофт-апартаментов находится в стадии формирования, поэтому текущее предложение данного вида жилья весьма ограничено.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: