Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 15:03
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 14:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

По данным департамента аналитики компании «НДВ-Недвижимость», в марте спрос на рынке новостроек Москвы оставался на стабильно высоком уровне. А в структуре спроса по комнатности, наоборот, произошли изменения. Так, в марте по сравнению с февралем заинтересованность покупателей в приобретении однокомнатной квартиры снизилась практически на 10%. А интерес покупателей к приобретению двух- и трехкомнатных квартир, наоборот, вырос на сопоставимую величину. Спрос на многокомнатные квартиры остался практически без изменений. По-прежнему доля запросов на приобретение 1-комнатных квартир наибольшая - (46%), 2-комнатных – 37%, 3-комнатных – 15%.

В сообщении компании отмечается, что в марте продолжилась тенденция укрепления рубля и снижения курса доллара. Так, по сравнению с февралем курс доллара снизился практически на 2%. Снижение курса американской валюты привело к более активному увеличению долларовой цены кв. м по сравнению с рублевой. Рост цен в долларовом эквиваленте без учета элитных объектов составило 4,7%, а в рублях около 2,8%.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Картинка #53655

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: кому нужно машино-место?

Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» провели опрос среди своих клиентов и потенциальных покупателей недвижимости и выявили, насколько остро перед москвичами стоит парковочный вопрос.
00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: