Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК "Первый клубный дом" август 2017
Фото: Источник фото

Специалисты ООО ИСК “Ареал” проанализировали предложение квартир с отделкой в новостройках ближнего Подмосковья (5 км от МКАД). Возможность отделки заложена в 35% проектов, выведенных на рынок в последние два года.

Рост предложения с отделкой значительно ускорился начиная с 2015 года. Так, по данным ООО ИСК “Ареал”, прирост в общей доле предложения пригородных новостроек массового сегмента объектов с обязательной или опциональной отделкой составлял порядка 20% в год. Сейчас доля новостроек с отделкой уже превысила треть всего пригородного предложения эконом- и комфорт-классов. Основной причиной такой динамики эксперты называют усиление ценовой конкуренции за покупателя со стороны столичных застройщиков.

“Затраты на чистовую отделку объективно добавляют к цене метра в ЖК массового сегмента порядка 10-15%, что в любом случае дает покупателю не только экономию времени, что особенно важно в случае аренды, но и выгоду на 25-30% по сравнению с самостоятельным ремонтом того же уровня: застройщик закупает качественные материалы по оптовым ценам, покупателю не нужно оплачивать и контролировать труд рабочих и т.п., — говорит заместитель генерального директора по развитию ООО ИСК “Ареал” Максим Радченко. — При этом застройщики в борьбе за покупателя готовы снижать размер этой наценки. Еще один момент: при отсутствии средств на ремонт его выгоднее включить в ипотечный договор, чем брать потребительский кредит, и сегодняшний рациональный покупатель это понимает”.

Спрос на жилье с отделкой, по статистике продаж ООО ИСК “Ареал”, за последние два года вырос в полтора раза. Наиболее востребована отделка в нескольких вариантах как возможная опция по желанию покупателя. Самые популярные стили, по статистике ЖК “Первый клубный дом”, это классика, скандинавский стиль, фьюжн и стиль “лофт”.

По данным ООО ИСК “Ареал”, в структуре спроса на квартиры с отделкой в ЖК “Первый клубный дом” до 72% доходит доля сделок с ипотекой. 48% покупателей квартир с отделкой в ЖК “Первый клубный дом” арендуют жилье в Люберцах либо в районах юго-востока Москвы.

Справка о проекте «Первый клубный дом»

ЖК «Первый клубный дом» в центре Люберец задаёт новые стандарты качества жизни в восточной части Подмосковья. Это стильная архитектура, высокое качество материалов, современные концепции обустройства прилегающей территории и роскошная дизайнерская отделка входных групп и мест общего пользования. Это приватность и безопасность, удобная транспортная доступность и вся необходимая инфраструктура. Динамичную архитектуру формируют разноуровневые секции высотой от 12 до 22 этажей. Дополнительную выразительность объекту придаёт панорамное остекление лоджий некоторых этажей. В доме запланировано девять секций, входные группы которых украсит изысканная дизайнерская отделка из высококачественных материалов. К услугам жителей – служба ресепшн, которая сделает проживание в «Первом клубном доме» особенно комфортным. В частности, в обязанности консьержа входит решение всех бытовых и организационных вопросов.

Первые этажи останутся нежилыми – эти площади займут коммерческие и социальные объекты. В частности, предусмотрен собственный ресторан с террасой, доступ в который получат только жильцы дома. Автовладельцы будут в полной мере обеспечены машино-местами в двухуровневом подземном и многоуровневом наземном паркингах. «Первый клубный дом» войдёт в состав жилого комплекса «Ареал» (5 жилых домов переменной этажности). В шаговой доступности – магазины и торговые центры, фитнес-клуб, рестораны, школы и детские сады, поликлиника. Всего за 15 минут можно дойти до Жулебинского лесопарка и насладиться прогулкой на свежем воздухе. Агенты по реализации квартир в «Первом клубном доме» в Люберцах – «БЕСТ-Новострой» и «Ареал-Риэлт».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: