Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В настоящее время поселки экономкласса – самая дефицитная ниша на рынке загородной недвижимости. В пригородах столицы девелоперы предпочитают строить люкс или бизнес-класс. Высокая стоимость "околомосковской" земли, дорогостоящие процедуры проводки коммуникаций, затратный процесс согласования и перевода земли делают строительство экономкласса вблизи столицы совершенно нерентабельным.

"Экономкласс в ближайшем Подмосковье практически не представлен", – отмечает Владимир Яхонтов, управляющий партнер компании "МИЭЛЬ – загородная недвижимость". А спрос на этот сегмент растет. Спрос увеличивается и из-за того, что баснословные цены на столичную недвижимость провоцируют москвичей улучшать свои жилищные условия за счет предложений на рынке Подмосковья, в котором еще можно найти соотносимые по цене и качеству предложения.

Найти недорогой коттедж недалеко от Москвы по вышеперечисленным причинам практически невозможно. "Можно говорить об экономклассе на вторичном рынке загородной недвижимости, но это дома устаревшие с точки зрения требований современного покупателя (в деревнях, стародачных местах и ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: