Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В настоящее время поселки экономкласса – самая дефицитная ниша на рынке загородной недвижимости. В пригородах столицы девелоперы предпочитают строить люкс или бизнес-класс. Высокая стоимость "околомосковской" земли, дорогостоящие процедуры проводки коммуникаций, затратный процесс согласования и перевода земли делают строительство экономкласса вблизи столицы совершенно нерентабельным.

"Экономкласс в ближайшем Подмосковье практически не представлен", – отмечает Владимир Яхонтов, управляющий партнер компании "МИЭЛЬ – загородная недвижимость". А спрос на этот сегмент растет. Спрос увеличивается и из-за того, что баснословные цены на столичную недвижимость провоцируют москвичей улучшать свои жилищные условия за счет предложений на рынке Подмосковья, в котором еще можно найти соотносимые по цене и качеству предложения.

Найти недорогой коттедж недалеко от Москвы по вышеперечисленным причинам практически невозможно. "Можно говорить об экономклассе на вторичном рынке загородной недвижимости, но это дома устаревшие с точки зрения требований современного покупателя (в деревнях, стародачных местах и ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: