Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Школы интернаты Швейцарии
Фото: 

Ежегодно тысячи российских подростков отправляются на учебу в Европу. Растущей популярностью при этом пользуются частные пансионы Швейцарии. Особенностью этих заведений является не только высокий уровень обучения, но и доступная стоимость. Чтобы поступить в одну из таких школ, кандидат должен пройти тест. Зачисленному иностранному учащемуся предлагается несколько направлений, специально разработанных системой образования. Выбирая ту или иную программу, родителям следует учитывать индивидуальные особенности ребенка и его способность усваивать материал.

В швейцарских пансионах созданы все условия для всестороннего формирования личности. Окружающая обстановка здесь призвана восполнять не только бытовые нужды, но и эмоциональные потребности учащихся. Это наблюдается во всем, начиная с интерьера жилых помещений и заканчивая ландшафтным дизайном. Образовательный процесс предполагает развитие интеллектуальных, творческих и физических способностей каждого подростка. Несомненными достоинствами школ являются: высокий уровень комфорта, тщательно разработанный режим дня и конечно же, здоровое питание. Составляемые меню отличаются разнообразием и высоким качеством приготовления блюд.

Средние школы интернаты Швейцарии достаточно компактны. Проживать и обучаться здесь может порядка 100 человек, и зачастую эта цифра намного ниже. Не удивительно, что при такой численности каждому учащемуся можно уделить максимум внимания.Доброжелательность сотрудников, в свою очередь, еще больше способствует созданию в пансионе вполне семейной атмосферы. Позитивное окружение благотворно влияет и на взаимоотношения учеников. В небольших классах быстро устанавливаются доверительные, дружеские отношения, всячески поощряемые администрацией.

Учеба в Швейцарии обеспечит подростку качественное среднее образование в соответствии с европейскими стандартами. Это заложит прочную базу и в дальнейшем упростит его поступление в любой из университетов Европы. Требования, предъявляемые к кандидатам, в разных школах могут отличаться. Главный упор обычно делается на знание математики и английского. Для тех, чей языковый уровень невысок или вообще отсутствует, разработаны соответствующие программы. Действуют они, разумеется, не во всех заведениях. Цель курса – дать ребенку тот уровень английского, который позволит ему интегрироваться в нормальный процесс обучения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: