Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Школы интернаты Швейцарии
Фото: 

Ежегодно тысячи российских подростков отправляются на учебу в Европу. Растущей популярностью при этом пользуются частные пансионы Швейцарии. Особенностью этих заведений является не только высокий уровень обучения, но и доступная стоимость. Чтобы поступить в одну из таких школ, кандидат должен пройти тест. Зачисленному иностранному учащемуся предлагается несколько направлений, специально разработанных системой образования. Выбирая ту или иную программу, родителям следует учитывать индивидуальные особенности ребенка и его способность усваивать материал.

В швейцарских пансионах созданы все условия для всестороннего формирования личности. Окружающая обстановка здесь призвана восполнять не только бытовые нужды, но и эмоциональные потребности учащихся. Это наблюдается во всем, начиная с интерьера жилых помещений и заканчивая ландшафтным дизайном. Образовательный процесс предполагает развитие интеллектуальных, творческих и физических способностей каждого подростка. Несомненными достоинствами школ являются: высокий уровень комфорта, тщательно разработанный режим дня и конечно же, здоровое питание. Составляемые меню отличаются разнообразием и высоким качеством приготовления блюд.

Средние школы интернаты Швейцарии достаточно компактны. Проживать и обучаться здесь может порядка 100 человек, и зачастую эта цифра намного ниже. Не удивительно, что при такой численности каждому учащемуся можно уделить максимум внимания.Доброжелательность сотрудников, в свою очередь, еще больше способствует созданию в пансионе вполне семейной атмосферы. Позитивное окружение благотворно влияет и на взаимоотношения учеников. В небольших классах быстро устанавливаются доверительные, дружеские отношения, всячески поощряемые администрацией.

Учеба в Швейцарии обеспечит подростку качественное среднее образование в соответствии с европейскими стандартами. Это заложит прочную базу и в дальнейшем упростит его поступление в любой из университетов Европы. Требования, предъявляемые к кандидатам, в разных школах могут отличаться. Главный упор обычно делается на знание математики и английского. Для тех, чей языковый уровень невысок или вообще отсутствует, разработаны соответствующие программы. Действуют они, разумеется, не во всех заведениях. Цель курса – дать ребенку тот уровень английского, который позволит ему интегрироваться в нормальный процесс обучения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: