Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Школы интернаты Швейцарии
Фото: 

Ежегодно тысячи российских подростков отправляются на учебу в Европу. Растущей популярностью при этом пользуются частные пансионы Швейцарии. Особенностью этих заведений является не только высокий уровень обучения, но и доступная стоимость. Чтобы поступить в одну из таких школ, кандидат должен пройти тест. Зачисленному иностранному учащемуся предлагается несколько направлений, специально разработанных системой образования. Выбирая ту или иную программу, родителям следует учитывать индивидуальные особенности ребенка и его способность усваивать материал.

В швейцарских пансионах созданы все условия для всестороннего формирования личности. Окружающая обстановка здесь призвана восполнять не только бытовые нужды, но и эмоциональные потребности учащихся. Это наблюдается во всем, начиная с интерьера жилых помещений и заканчивая ландшафтным дизайном. Образовательный процесс предполагает развитие интеллектуальных, творческих и физических способностей каждого подростка. Несомненными достоинствами школ являются: высокий уровень комфорта, тщательно разработанный режим дня и конечно же, здоровое питание. Составляемые меню отличаются разнообразием и высоким качеством приготовления блюд.

Средние школы интернаты Швейцарии достаточно компактны. Проживать и обучаться здесь может порядка 100 человек, и зачастую эта цифра намного ниже. Не удивительно, что при такой численности каждому учащемуся можно уделить максимум внимания.Доброжелательность сотрудников, в свою очередь, еще больше способствует созданию в пансионе вполне семейной атмосферы. Позитивное окружение благотворно влияет и на взаимоотношения учеников. В небольших классах быстро устанавливаются доверительные, дружеские отношения, всячески поощряемые администрацией.

Учеба в Швейцарии обеспечит подростку качественное среднее образование в соответствии с европейскими стандартами. Это заложит прочную базу и в дальнейшем упростит его поступление в любой из университетов Европы. Требования, предъявляемые к кандидатам, в разных школах могут отличаться. Главный упор обычно делается на знание математики и английского. Для тех, чей языковый уровень невысок или вообще отсутствует, разработаны соответствующие программы. Действуют они, разумеется, не во всех заведениях. Цель курса – дать ребенку тот уровень английского, который позволит ему интегрироваться в нормальный процесс обучения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: