Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Загородная жизнь, при всех своих положительных характеристиках, обладает рядом существенных недостатков. Самые основные — тяжелая транспортная ситуация на дорогах и слабая развитость инфраструктуры. Отсутствие необходимой инфраструктуры, которая позволила бы жителям коттеджных поселков работать в непосредственной близости от своих домов, вынуждает их ежедневно продираться по пробкам в Москву. Это приводит к тому, что главным критерием при выборе загородного дома становится не характеристики самого жилья и коттеджного поселка, а время, проведенное в пути на работу или с работы.
Естественно, выбирая место для будущего проживания за городом, покупатели не имеют возможности исследовать загруженность той или иной трассы и им приходится ориентироваться на слухи и мифы. На просторах интернета можно найти немало информации о том, что на одной абстрактной трассе ежедневно «жесть и ад», а соседняя вполне себе свободна. Аналитики компании RDI, девелоперского подразделения RDI Group, провели комплексное исследование пяти подмосковных трасс южного и юго-восточного направлений. Традиционно считается, что эти трассы являются одними из самых загруженных. Эксперты задались целью проверить, так ли это на самом деле, и составить рейтинг, который помог бы покупателям определиться с выбором направления для покупки загородной недвижимости. Для анализа были выбраны пять трасс: Калужское, Симферопольское, Каширское, Новорязанское и Горьковское шоссе. В результате победителем стало Каширское шоссе, а худшие результаты показала Калужская трасса.
Методика составления рейтинга
Для составления рейтинга эксперты компании RDI провели анализ покупательских предпочтений и выяснили, какое время, проведенное за рулем по дороге на работу является критическим. Большинство респондентов ответили, что готовы пожертвовать максимум двумя часами своей жизни. Эта цифра и была взята за основу. Вторым критерием стало максимальное удаление от Москвы, с которого имеет смысл ежедневно ездить в столицу. За основу было взято расстояние в 30 км от МКАД и среднее расстояние до центра города равное 50 км.
Собственно, задачей исследования стала проверка пяти подмосковных трасс —— на возможность доехать с точки 30 км от МКАД до центра Москвы за 2 часа в утренний час-пик. Время старта — 8 утра, предполагаемого финиша — 10 утра. Это время было выбрано не случайно: 10 утра ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Реставрация деревянных окон

Ремонт и реставрация окон - в чем разница?

Разница между этими понятиями не только в семантике, но и в конечном результате. Ремонт подразумевает восстановление первоначальных функций системы. Реставрация более трудоемка, чем ремонт окон - это не только технический, но и творческий процесс.
00
Люстры Freya

Оптовые продажи светотехники Freya

Менее чем за год торговая марка Freya успела полюбиться отечественному потребителю. Главное направление компании – производство декоративных светильников и их оптовая продажа. Превосходный дизайн в сочетании с немецким качеством делают эту продукцию высоко востребованной.
00
Черная икра

Черный деликатес

Черная икра... Этот продукт по праву считается гастрономической роскошью. Не каждый человек может потреблять его ежедневно или даже по праздникам.
00
Остекление балконов вместе с VREHAU

Остекление балкона поможет сохранить тепло в квартире

Необходимость проведения работ по остеклению балконов многие осознают только зимой, когда из-за отсутствия качественного оконного блока теряется много тепла. А ведь можно раз и навсегда избавиться от этого источника теплопотерь...
00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
00

В 2017 году планируется закончить работы по трем объектам культуры

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Москвы Марат Хуснуллин, инвесторы планируют закончить работы по трем объектам культуры в столице в течение этого года.
00

Против застройщиков-нарушителей возбуждено более 20 уголовных дел

Как сообщил заместитель председателя Москомстройинвеста Алексей Гончаров, Комитет хочет ввести уголовную ответственность застройщиков за нецелевое использование денежных средств дольщиков.
10

Власти Москвы продолжают дорабатывать программу реновации

Мэр столицы Сергей Собянин на своей странице в одной из соцсетей, выложил информацию, уточняющую условия переселения граждан из квартир сносимых пятиэтажек в новые квартиры. Он пояснил некоторые детали прорабатываемой программы и свою точку зрения, которые могут заинтересовать жильцов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: