Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Загородная жизнь, при всех своих положительных характеристиках, обладает рядом существенных недостатков. Самые основные — тяжелая транспортная ситуация на дорогах и слабая развитость инфраструктуры. Отсутствие необходимой инфраструктуры, которая позволила бы жителям коттеджных поселков работать в непосредственной близости от своих домов, вынуждает их ежедневно продираться по пробкам в Москву. Это приводит к тому, что главным критерием при выборе загородного дома становится не характеристики самого жилья и коттеджного поселка, а время, проведенное в пути на работу или с работы.
Естественно, выбирая место для будущего проживания за городом, покупатели не имеют возможности исследовать загруженность той или иной трассы и им приходится ориентироваться на слухи и мифы. На просторах интернета можно найти немало информации о том, что на одной абстрактной трассе ежедневно «жесть и ад», а соседняя вполне себе свободна. Аналитики компании RDI, девелоперского подразделения RDI Group, провели комплексное исследование пяти подмосковных трасс южного и юго-восточного направлений. Традиционно считается, что эти трассы являются одними из самых загруженных. Эксперты задались целью проверить, так ли это на самом деле, и составить рейтинг, который помог бы покупателям определиться с выбором направления для покупки загородной недвижимости. Для анализа были выбраны пять трасс: Калужское, Симферопольское, Каширское, Новорязанское и Горьковское шоссе. В результате победителем стало Каширское шоссе, а худшие результаты показала Калужская трасса.
Методика составления рейтинга
Для составления рейтинга эксперты компании RDI провели анализ покупательских предпочтений и выяснили, какое время, проведенное за рулем по дороге на работу является критическим. Большинство респондентов ответили, что готовы пожертвовать максимум двумя часами своей жизни. Эта цифра и была взята за основу. Вторым критерием стало максимальное удаление от Москвы, с которого имеет смысл ежедневно ездить в столицу. За основу было взято расстояние в 30 км от МКАД и среднее расстояние до центра города равное 50 км.
Собственно, задачей исследования стала проверка пяти подмосковных трасс —— на возможность доехать с точки 30 км от МКАД до центра Москвы за 2 часа в утренний час-пик. Время старта — 8 утра, предполагаемого финиша — 10 утра. Это время было выбрано не случайно: 10 утра ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: