Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Загородная жизнь, при всех своих положительных характеристиках, обладает рядом существенных недостатков. Самые основные — тяжелая транспортная ситуация на дорогах и слабая развитость инфраструктуры. Отсутствие необходимой инфраструктуры, которая позволила бы жителям коттеджных поселков работать в непосредственной близости от своих домов, вынуждает их ежедневно продираться по пробкам в Москву. Это приводит к тому, что главным критерием при выборе загородного дома становится не характеристики самого жилья и коттеджного поселка, а время, проведенное в пути на работу или с работы.
Естественно, выбирая место для будущего проживания за городом, покупатели не имеют возможности исследовать загруженность той или иной трассы и им приходится ориентироваться на слухи и мифы. На просторах интернета можно найти немало информации о том, что на одной абстрактной трассе ежедневно «жесть и ад», а соседняя вполне себе свободна. Аналитики компании RDI, девелоперского подразделения RDI Group, провели комплексное исследование пяти подмосковных трасс южного и юго-восточного направлений. Традиционно считается, что эти трассы являются одними из самых загруженных. Эксперты задались целью проверить, так ли это на самом деле, и составить рейтинг, который помог бы покупателям определиться с выбором направления для покупки загородной недвижимости. Для анализа были выбраны пять трасс: Калужское, Симферопольское, Каширское, Новорязанское и Горьковское шоссе. В результате победителем стало Каширское шоссе, а худшие результаты показала Калужская трасса.
Методика составления рейтинга
Для составления рейтинга эксперты компании RDI провели анализ покупательских предпочтений и выяснили, какое время, проведенное за рулем по дороге на работу является критическим. Большинство респондентов ответили, что готовы пожертвовать максимум двумя часами своей жизни. Эта цифра и была взята за основу. Вторым критерием стало максимальное удаление от Москвы, с которого имеет смысл ежедневно ездить в столицу. За основу было взято расстояние в 30 км от МКАД и среднее расстояние до центра города равное 50 км.
Собственно, задачей исследования стала проверка пяти подмосковных трасс —— на возможность доехать с точки 30 км от МКАД до центра Москвы за 2 часа в утренний час-пик. Время старта — 8 утра, предполагаемого финиша — 10 утра. Это время было выбрано не случайно: 10 утра ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: