Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Средняя стоимость квадратного метра в апартаментах Москвы, по данным «МИЭЛЬ-Новостройки», сегодня составляет 238,9 тыс. рублей. Наиболее высокие цены характерны для объектов, расположенных в ЦАО – до 400 тыс. рублей. Самые бюджетные апартаменты находятся в ЮЗАО и ЮВАО, где средняя стоимость кв. м составляет порядка 105 тыс. рублей и 101 тыс. рублей, соответственно.

Рынок апартаментов в Москве ограничен, на момент проведения анализа в реализации насчитывалось 16 объектов. Большинство из них находится на финальной стадии реализации и выбор апартаментов в них ограничен.

Общий объем предложения этого сегмента составляет около 753 апартаментов. Из них самая большая доля сосредоточена в Центральном АО – 42%. На втором месте – Северный АО - 27%. На третьем месте по количеству реализуемых апартаментов находится Северо-Западный АО – 17%. Наименьший объем предложения апартаментов сосредоточен в ЮВАО – 0,5%. В Западном и Восточном АО объектов с апартаментами нет.

Рынок апартаментов представлен, в основном, монолитными домами – 89% всего объема предложения, и кирпичными домами – 11%. Причем, все кирпичные строения относятся к объектам реконструкции, монолитные – к новому строительству. Именно проекты в реконструированных зданиях пользуются наибольшей популярностью, как у застройщиков, так и у покупателей. Например, «Резиденция Знаменка», «Николаевский дом», «Manhatten House», «Даниловская мануфактура» и деловая резиденция «THE LOFT».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: