Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Согласно отчету компании «НДВ-Недвижимость», средняя стоимость квадратного метра в строящемся московском доме составляет 161 100 рублей, в Санкт-Петербурге - 76 641 руб., в ближайшем Подмосковье - 72 000 руб. Таким образом, Северная столица дешевле Москвы более чем в два раза, а ближайшее Подмосковье - в 2,24 раза.

Какова же доходность новостроек в трех популярных регионах? Расчеты производились исходя из следующих параметров: человек приобретает квартиру в строящемся доме на этапе котлована, а продает после сдачи дома ГК. По данным компании «НДВ-Недвижимость», инвестиции в московские новостройки приносят около 40 %, в ближайшем Подмосковье - до 35%, в Санкт-Петербурге - до 30%.

Следовательно, людям с ограниченным бюджетом выгоднее инвестировать в новостройки московской области. Правда, есть существенная оговорка - инвестировать лучше в объекты с высокими темпами строительства, с продуманной инфраструктурой и удобным местоположением.

В то же время для тех инвесторов, которые покупают квартиру с целью последующей сдачи в аренду, лучше обратить внимание на Санкт-Петербург. В этом городе много иностранных специалистов, студентов, заинтересованных в долгосрочной аренде. К тому же сюда приезжает достаточное количество туристов, готовых арендовать жилплощадь на срок до 1 месяца. Кроме того, в Санкт-Петербурге есть широкий выбор практичных «Реалов» - квартир-студий небольшой площади по очень привлекательной цене.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: