Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Двери
Фото: 

На первом плане, стоит отметить в чём отличие входных дверей – это материал, то есть то из чего изготовлена входная дверь. Входные двери производят из стали, пластика или древесины. Дерево или пластик не лучший материал для надёжности входных дверей, поэтому сталь будет лучшим способом обеспечить максимальную защиту вашему дому.

Но не стоит забывать что сталь может иметь важные различия и нужно учитывать каждый нюанс.

В магазинах большинство дверей покажутся вам очень хорошими и красивыми, работники салонов расскажут вам об их товаре только с самых наилучших сторон. С этого момента и берёт своё начало первая не безупречность магазинных входных дверей, потому что если вам пытаются продать стальную дверь до 5000 рублей, то такую дверь не стоит покупать, потому что любой злоумышленник сможет вскрыть такую дверь консервным ножом или просто вынести ударом ноги, так как лист стали таких входных дверей менее 1мм и доходит до 0,5мм.

Входные двери цена которых до 10000 рублей из магазина также с лёгкостью открываются, но в этом случае нужно поработать топором или ломом. Входные стальные двери, которые вы планируете приобрести в магазине с достаточно хорошей защитой от вскрытия, при помощи легкого инструмента, лучше выбирать в диапазоне цен от 15-20 тысяч рублей.

Наиболее хорошим вариантом выбора входной металлической двери считаются двери от частных российских производителей. Такие производства смогут сделать для вас стальную дверь на заказ необходимого для вас размера и целиком исполнить любые ваши требования к двери, включая цвет покраски и внутренней отделки ламинированными панелями или массива ценных пород дерева, любые замки, ручки и прочую фурнитуру на ваш выбор. Вы сами выбираете вход в ваше жилище и это будет лучший выбор, потому что только вы знаете что вам нужно. Но и тут могут возникнуть свои сложности и тонкости. Не каждый завод сможет произвести действительно надёжные и качественные металлические двери.

В производстве входных дверей есть куча особенностей которые нужно знать. Когда вы будете выбирать мастера для изготовления стальной двери, то постарайтесь узнать в какой сфере он в основном специализируется. Если на первом плане этого производства входные двери, то вы можете с уверенностью заказать там входную дверь, но если они штампуют всё подряд, такое как окна, заборы, оградки и прочее, то стоит задуматься и не принимать стремительных решений для заказа двери у такого мастера, чтобы не было сожалений в будущем.

Будьте внимательны и обязательно выясните толщину стального листа из которого будет производиться входная дверь, достаточно надёжным вариантом будет толщина стали от 1,5-2 мм. Такую толщину вряд ли смогут вскрыть обычной открывашкой.

Входные двери эконом-класса (так называемые бюджетные категории) в наибольшей степени распространены, а также доступны всем покупателям потому что имеют невысокую цену. Для производства таких входных металлических дверей применяют мало бюджетное сырьё, такое как кожзаменитель, простую краску по металлу, дешёвые дверные замки и т.д. Несовершенством в этих входных дверях является слабая шумо и теплоизоляция, помимо этого возможно проникновение в помещение с улицы или лестничной клетки посторонних запахов.

Стальные двери среднего класса или люкс-класса производятся из более качественного и надёжного материала: хорошая листовая сталь, отличная шумо и теплоизоляция, резиновые уплотнители по кругу входной двери, что способствует защите внутренних помещений от неприятных запахов, пыли, шума, сквозняков, излишней жары и холода, в том числе более надёжная и качественная дверная фурнитура: надёжные замки, дверные ручки, петли, глазки, задвижки и другое. Такие входные двери обрабатываются специальным порошковым напылением для покраски, что придаёт достаточно надёжную защиту от механических повреждений и грязи.

Также в наше время появились входные стальные двери Элитного класса. Такие двери Vip-класса производят из очень качественного натурального сырья и материала, а механизмы и конструкции для защиты отвечают всем современным требованиям качества, надежности, прочности, огнестойкости и защиты против взлома. И всё это потому, что для производства таких стальных дверей используют только самые надёжные современные технологии и разработки.

В стальных дверях Элитного класса вместо простого дверного глазка используют скрытые видеокамеры, помимо этого, такую Элит-дверь возможно украсить художественной ковкой и стеклопакетами. Также толщина стальных листов для таких металлических дверей от 2 мм и толще, специально предназначенные и дополнительные петли, в некоторых примерах – бронирование двери под заказ только прибавляет веса для такой входной двери. Таким образом взломать такую стальную дверь вряд ли получится, просто выбить - тем более. Единственный вариант для взлома, если злоумышленники применят взрывные устройства.

Важно запомнить при выборе стальной двери, это внимание к толщине металла и надёжности дверных замков, если стальной лист тоньше 1,5 мм и установлен дешёвый замок, то такую входную дверь можно без особого труда взломать не применяя специального инструмента.

Помните, что при экономии на качестве стальной двери, вы экономите на безопасности вашей жизни и имущества.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Неправильный прикус - не только эстетическая проблема

Проблема, которую нельзя игнорировать

Для большинства людей стоматологическая помощь заключается в ежегодном осмотре ротовой полости и лечении кариеса или дёсен, если возникает такая необходимость. Но иногда неприятности приходят, откуда не ждали, и тогда пациент узнаёт, что источником всех его мелких, постоянно возвращающихся проблем с ротовой полостью является первопричина, о которой он и не догадывался.
00
Дома из пеноблоков

Строительство домов из пеноблоков

Дом – это нечто гораздо большее, нежели четыре стены с крышей, окнами и мебелью. Это укромное место, в которое каждый хозяин вкладывает частичку своей души. С помощью профессионалов вы сможете создать совершенно уникальную разработку будущей постройки, где будет учтено каждое пожелание и малейшие нюансы.
00
Шкаф-купе

Шкаф-купе поможет использовать место в комнате максимально эффективно

С появлением в ассортименте мебельных производителей современных шкафов-купе в оформлении интерьеров произошел настоящий переворот. Эта удобная и функциональная конструкция способна одновременно выполнять функцию хранения вещей и декора помещения.
00
Ремонт стиральных машин

Регулярный уход продлит срок службы стиральной машинки-автомат

Наверняка ни одна современная хозяйка уже не может обойтись без такой удобной и эффективной техники, как стиральная машинка-автомат. Она позволяет существенно сэкономить время и получить отличный результат. Однако стиральная машина так же, как и другая техника, требует определенного ухода.
00
Элитный ломбард - быстрое, но временное решение проблем

Элитный часовой ломбард LUXOR.WATCH поможет решить финансовые проблемы

Швейцарские часы стали классическим вариантом капиталовложения, который никогда не обесценится. Если же наступил непростой период жизни, а такое бывает практически у каждого, эти вещи помогут удержаться на плаву и с достоинством пройти испытание.
00
Проверка бетона на прочность

Методы испытания бетона

Для определения качества и предназначения бетона существуют некоторые методы проверки. Достаточно популярным является неразрушающий способ. Речь в данной ситуации идет о самом оптимальном варианте тестирования представленного строительного материала.
00
«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

Компания «ДОНСТРОЙ» выбрала облицовочные материалы для фасадов трех корпусов проекта «СИМВОЛ». Эти корпуса относятся к кварталу «Свобода», расположенному на границе парка «Зеленая река», рядом с образовательным кластером с физико-математическим лицеем.
00

Новые жилые районы столицы будут проектироваться при помощи урбан-блоков

На конференции Москомархитектуры «Комфортный город. Нормы и правила» специалистами были представлены новые условия проектирования жилых районов Москвы. В первую очередь они касаются обеспеченности территорий объектами, необходимыми для создания комфортной городской среды, а также плотности и высотности застройки.
00

Стадион «Олимп» будет готов до конца лета

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, уже на 80% готовы конструкции строящегося на востоке Москвы стадиона «Олимп». После того, как закончатся отделочные работы конструкций фасада, строители сразу же приступят к специальным работам над внутренностями стадиона.
00

ГПЗУ в Москве будут выдавать только через Интернет

С 1 июля 2017 года в действие вступают новые правила получения Градостроительного плана земельного участка. В связи с этим его можно будет получить только через Интернет, оставив заявку на сайте мэра и правительства столицы.
00

Условия присоединения к инженерным сетям будут занесены в ГПЗУ

В состав Градостроительного плана земельного участка принято решение включить информацию по подключению новых объектов к инженерным сетям. Изменения в ГПЗУ, касающиеся состава и порядка в нем сведений, будут действительны с 1 июля текущего года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: