Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Двери
Фото: 

На первом плане, стоит отметить в чём отличие входных дверей – это материал, то есть то из чего изготовлена входная дверь. Входные двери производят из стали, пластика или древесины. Дерево или пластик не лучший материал для надёжности входных дверей, поэтому сталь будет лучшим способом обеспечить максимальную защиту вашему дому.

Но не стоит забывать что сталь может иметь важные различия и нужно учитывать каждый нюанс.

В магазинах большинство дверей покажутся вам очень хорошими и красивыми, работники салонов расскажут вам об их товаре только с самых наилучших сторон. С этого момента и берёт своё начало первая не безупречность магазинных входных дверей, потому что если вам пытаются продать стальную дверь до 5000 рублей, то такую дверь не стоит покупать, потому что любой злоумышленник сможет вскрыть такую дверь консервным ножом или просто вынести ударом ноги, так как лист стали таких входных дверей менее 1мм и доходит до 0,5мм.

Входные двери цена которых до 10000 рублей из магазина также с лёгкостью открываются, но в этом случае нужно поработать топором или ломом. Входные стальные двери, которые вы планируете приобрести в магазине с достаточно хорошей защитой от вскрытия, при помощи легкого инструмента, лучше выбирать в диапазоне цен от 15-20 тысяч рублей.

Наиболее хорошим вариантом выбора входной металлической двери считаются двери от частных российских производителей. Такие производства смогут сделать для вас стальную дверь на заказ необходимого для вас размера и целиком исполнить любые ваши требования к двери, включая цвет покраски и внутренней отделки ламинированными панелями или массива ценных пород дерева, любые замки, ручки и прочую фурнитуру на ваш выбор. Вы сами выбираете вход в ваше жилище и это будет лучший выбор, потому что только вы знаете что вам нужно. Но и тут могут возникнуть свои сложности и тонкости. Не каждый завод сможет произвести действительно надёжные и качественные металлические двери.

В производстве входных дверей есть куча особенностей которые нужно знать. Когда вы будете выбирать мастера для изготовления стальной двери, то постарайтесь узнать в какой сфере он в основном специализируется. Если на первом плане этого производства входные двери, то вы можете с уверенностью заказать там входную дверь, но если они штампуют всё подряд, такое как окна, заборы, оградки и прочее, то стоит задуматься и не принимать стремительных решений для заказа двери у такого мастера, чтобы не было сожалений в будущем.

Будьте внимательны и обязательно выясните толщину стального листа из которого будет производиться входная дверь, достаточно надёжным вариантом будет толщина стали от 1,5-2 мм. Такую толщину вряд ли смогут вскрыть обычной открывашкой.

Входные двери эконом-класса (так называемые бюджетные категории) в наибольшей степени распространены, а также доступны всем покупателям потому что имеют невысокую цену. Для производства таких входных металлических дверей применяют мало бюджетное сырьё, такое как кожзаменитель, простую краску по металлу, дешёвые дверные замки и т.д. Несовершенством в этих входных дверях является слабая шумо и теплоизоляция, помимо этого возможно проникновение в помещение с улицы или лестничной клетки посторонних запахов.

Стальные двери среднего класса или люкс-класса производятся из более качественного и надёжного материала: хорошая листовая сталь, отличная шумо и теплоизоляция, резиновые уплотнители по кругу входной двери, что способствует защите внутренних помещений от неприятных запахов, пыли, шума, сквозняков, излишней жары и холода, в том числе более надёжная и качественная дверная фурнитура: надёжные замки, дверные ручки, петли, глазки, задвижки и другое. Такие входные двери обрабатываются специальным порошковым напылением для покраски, что придаёт достаточно надёжную защиту от механических повреждений и грязи.

Также в наше время появились входные стальные двери Элитного класса. Такие двери Vip-класса производят из очень качественного натурального сырья и материала, а механизмы и конструкции для защиты отвечают всем современным требованиям качества, надежности, прочности, огнестойкости и защиты против взлома. И всё это потому, что для производства таких стальных дверей используют только самые надёжные современные технологии и разработки.

В стальных дверях Элитного класса вместо простого дверного глазка используют скрытые видеокамеры, помимо этого, такую Элит-дверь возможно украсить художественной ковкой и стеклопакетами. Также толщина стальных листов для таких металлических дверей от 2 мм и толще, специально предназначенные и дополнительные петли, в некоторых примерах – бронирование двери под заказ только прибавляет веса для такой входной двери. Таким образом взломать такую стальную дверь вряд ли получится, просто выбить - тем более. Единственный вариант для взлома, если злоумышленники применят взрывные устройства.

Важно запомнить при выборе стальной двери, это внимание к толщине металла и надёжности дверных замков, если стальной лист тоньше 1,5 мм и установлен дешёвый замок, то такую входную дверь можно без особого труда взломать не применяя специального инструмента.

Помните, что при экономии на качестве стальной двери, вы экономите на безопасности вашей жизни и имущества.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: в ноябре цены снизились, квартир продавалось меньше

На вторичном рынке квартир Москвы средняя удельная цена предложения в ноябре составила 213,3 тыс. руб./кв. м., уменьшившись по итогам месяца на 1,4%. Объем предложения сократился по отношению к октябрю на 4,6% и составил 40,8 тыс. квартир.
00
Недвижимость в Испании - вполне доступная мечта

Квартира в Испании: планировка и другие нюансы

Что для россиян значит “квартира в Испании”? Конечно, жилье рядом с морем! Поближе к пляжу, с шикарным видом из окна. Только вот у курортного жилья есть некоторые особенности, к которым наши соотечественники готовы не всегда.
00
Агентство Калинка-Риэлти

Первый проект ГК «РосСтройИнвест» в Москве консультирует Kalinka Group

Kalinka Group разработала концепцию первого московского проекта группы компаний «РосСтройИнвест» - одного из ведущих застройщиков Санкт-Петербурга. Жилой комплекс премиум-класса будет построен в Москве на Звенигородском шоссе, 11.
00
Земельные участки в пределах МКАД под производство и склады выставлены на аукционы

Земельные участки в пределах МКАД под производство и склады выставлены на аукционы

11 земельных участков в черте Москвы под строительство производственных и складских предприятий площадью от 0,3га до 4,4 га выставлены на аукционы. Торги по аренде объектов проводит Департамент города Москвы по конкурентной политике.
00
Метриум Групп, логотип компании

Самые-самые районы «старой» Москвы

В старых границах Москвы насчитывается 125 районов. Каждый из них обладает своей индивидуальностью, выделяясь чем-то на фоне остальных. Эксперты «Метриум Групп» подобрали десять районов, занимающих лидирующие позиции по наиболее значимым для покупателей критериям.
00
ЖК Оливковый дом, эскиз проекта 3

«Оливковый дом» дополнен новыми технологическими опциями

Компания «ДОНСТРОЙ» дополнила проект нового клубного особняка «Оливковый дом» рядом актуальных технологических решений. Например, в систему водоснабжения интегрировано специальное оборудование для очистки воды до уровня питьевой. Подробнее читайте в релизе.
00

3,5 тысячи строительных компаний России обанкротилось в 2017 году

Массовое банкротство во многом связано с кризисом неплатежей, так как на данный момент ГК РФ не регламентирует срок предоставления отказа от подписания актов сдачи-приемки, позволяя искусственно затягивать прием работы.
00

Строительство новых культурных объектов в Новой Москве обещают в следующем году

В новом 2018 году город получит целый ряд новых объектов культуры. В первую очередь речь идет о филармонии парка «Зарядье», новом корпусе театра Et Cetera и четырех культурно-досуговых центрах в трех округах столицы.
00

Автодороги в Новой Москве будут дублироваться велодорожками

Все новые дороги в Новой Москве сегодня проектируются с учетом устройства в дальнейшем велодорожек. Это самое оптимальное решение для безопасности и мобильности велосипедистов в этом районе.
00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: