Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 15:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:18
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:46
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:06
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Двери
Фото: 

На первом плане, стоит отметить в чём отличие входных дверей – это материал, то есть то из чего изготовлена входная дверь. Входные двери производят из стали, пластика или древесины. Дерево или пластик не лучший материал для надёжности входных дверей, поэтому сталь будет лучшим способом обеспечить максимальную защиту вашему дому.

Но не стоит забывать что сталь может иметь важные различия и нужно учитывать каждый нюанс.

В магазинах большинство дверей покажутся вам очень хорошими и красивыми, работники салонов расскажут вам об их товаре только с самых наилучших сторон. С этого момента и берёт своё начало первая не безупречность магазинных входных дверей, потому что если вам пытаются продать стальную дверь до 5000 рублей, то такую дверь не стоит покупать, потому что любой злоумышленник сможет вскрыть такую дверь консервным ножом или просто вынести ударом ноги, так как лист стали таких входных дверей менее 1мм и доходит до 0,5мм.

Входные двери цена которых до 10000 рублей из магазина также с лёгкостью открываются, но в этом случае нужно поработать топором или ломом. Входные стальные двери, которые вы планируете приобрести в магазине с достаточно хорошей защитой от вскрытия, при помощи легкого инструмента, лучше выбирать в диапазоне цен от 15-20 тысяч рублей.

Наиболее хорошим вариантом выбора входной металлической двери считаются двери от частных российских производителей. Такие производства смогут сделать для вас стальную дверь на заказ необходимого для вас размера и целиком исполнить любые ваши требования к двери, включая цвет покраски и внутренней отделки ламинированными панелями или массива ценных пород дерева, любые замки, ручки и прочую фурнитуру на ваш выбор. Вы сами выбираете вход в ваше жилище и это будет лучший выбор, потому что только вы знаете что вам нужно. Но и тут могут возникнуть свои сложности и тонкости. Не каждый завод сможет произвести действительно надёжные и качественные металлические двери.

В производстве входных дверей есть куча особенностей которые нужно знать. Когда вы будете выбирать мастера для изготовления стальной двери, то постарайтесь узнать в какой сфере он в основном специализируется. Если на первом плане этого производства входные двери, то вы можете с уверенностью заказать там входную дверь, но если они штампуют всё подряд, такое как окна, заборы, оградки и прочее, то стоит задуматься и не принимать стремительных решений для заказа двери у такого мастера, чтобы не было сожалений в будущем.

Будьте внимательны и обязательно выясните толщину стального листа из которого будет производиться входная дверь, достаточно надёжным вариантом будет толщина стали от 1,5-2 мм. Такую толщину вряд ли смогут вскрыть обычной открывашкой.

Входные двери эконом-класса (так называемые бюджетные категории) в наибольшей степени распространены, а также доступны всем покупателям потому что имеют невысокую цену. Для производства таких входных металлических дверей применяют мало бюджетное сырьё, такое как кожзаменитель, простую краску по металлу, дешёвые дверные замки и т.д. Несовершенством в этих входных дверях является слабая шумо и теплоизоляция, помимо этого возможно проникновение в помещение с улицы или лестничной клетки посторонних запахов.

Стальные двери среднего класса или люкс-класса производятся из более качественного и надёжного материала: хорошая листовая сталь, отличная шумо и теплоизоляция, резиновые уплотнители по кругу входной двери, что способствует защите внутренних помещений от неприятных запахов, пыли, шума, сквозняков, излишней жары и холода, в том числе более надёжная и качественная дверная фурнитура: надёжные замки, дверные ручки, петли, глазки, задвижки и другое. Такие входные двери обрабатываются специальным порошковым напылением для покраски, что придаёт достаточно надёжную защиту от механических повреждений и грязи.

Также в наше время появились входные стальные двери Элитного класса. Такие двери Vip-класса производят из очень качественного натурального сырья и материала, а механизмы и конструкции для защиты отвечают всем современным требованиям качества, надежности, прочности, огнестойкости и защиты против взлома. И всё это потому, что для производства таких стальных дверей используют только самые надёжные современные технологии и разработки.

В стальных дверях Элитного класса вместо простого дверного глазка используют скрытые видеокамеры, помимо этого, такую Элит-дверь возможно украсить художественной ковкой и стеклопакетами. Также толщина стальных листов для таких металлических дверей от 2 мм и толще, специально предназначенные и дополнительные петли, в некоторых примерах – бронирование двери под заказ только прибавляет веса для такой входной двери. Таким образом взломать такую стальную дверь вряд ли получится, просто выбить - тем более. Единственный вариант для взлома, если злоумышленники применят взрывные устройства.

Важно запомнить при выборе стальной двери, это внимание к толщине металла и надёжности дверных замков, если стальной лист тоньше 1,5 мм и установлен дешёвый замок, то такую входную дверь можно без особого труда взломать не применяя специального инструмента.

Помните, что при экономии на качестве стальной двери, вы экономите на безопасности вашей жизни и имущества.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ТЦ «Сердце Столицы»

Интерьерное «Сердце Столицы»

Компания ДОНСТРОЙ утвердила креативную концепцию торгового центра «Сердце Столицы», расположенного в рамках одноименного жилого квартала. Торговый комплекс будет иметь специализированный «мебельно-интерьерный» формат, что позволит существенно расширить его целевую аудиторию: по предварительным подсчетам она превысит 50 000 человек.
00
ЖК «Яуза-парк» октябрь 2017

«Главстрой Девелопмент»: акция «Скоро новоселье» продлена до конца октября 2017 г. в ЖК «Яуза-парк»

ЖК «Яуза-парк» расположен в Восточном административном округе Москвы на улице Краснобогатырская, д. 24. Акция распространяется на ограниченный пул квартир и действует конца октября 2017 года. Максимальная выгода при покупке квартиры по акции «Скоро новоселье!» составит 1,8 млн рублей.
00
JLL логотип компании

Окончание реконструкции центральных улиц пока не отразилось на показателях стрит-ритейла Москвы

По оценке экспертов компании JLL, в 3-м квартале 2017 года доля свободных помещений на основных торговых улицах Москвы сохранилась практически на уровне прошлого квартала, увеличившись с 8,8% до 8,9%. Таким образом, завершение реконструкции центральных улиц пока не привело к росту заполняемости торговых коридоров.
00
ЖК Ривер парк

Квартиры у набережной со скидкой в ЖК «Ривер Парк»

Компания «Речников Инвест» – застройщик городского квартала комфорт-класса «Ривер Парк» – сообщает о специальных акциях в проекте. До конца 2017 года при покупке квартиры можно сэкономить до 1,7 млн рублей или получить в подарок машино-место.
00
Urban Group логотип

На рынке появились идеальные офисы для интровертов

По оценкам фирмы J’son & Partners Consulting, к 2020 году на удалённую работу перейдёт около 20% россиян. Чтобы можно было успешнее совмещать домашнюю жизнь и работу, появился новый формат недвижимости - квартира-офис, который позволяет без дополнительных затрат реализовать концепцию «живи и работай».
00
Митинг дольщиков ЖК «Гольяново Парк»

Дольщики ЖК «Гольяново-парк» могут лишиться квартир

Недавно прошли митинги дольщиков ЖК «Гольяново Парк», протестующих против правовой казуистики, из-за которой достроенный проект не может быть подключен к коммунальным сетям и введен в эксплуатацию. 18 октября в пресс-центре ИА «Росбалт» прошла пресс-конференция, посвященная данной ситуации.
00
ФСК "Лидер"

Половина покупателей комфорт-класса мотивированы созданием семьи, отказом от аренды или переездом от родителей

Специалисты ФСК «Лидер» проанализировали мотивацию покупателей в московских и подмосковных проектах корпорации, относящихся к комфорт-классу. В число основных мотивов вошли создание семьи, стремление переехать от родителей, отказ от аренды, а также желание повысить статус жилья и увеличить его площадь.
00
ЖК «Маяковский», эскиз проекта

«Метриум Групп»: Высотный бизнес-класс. Обзор предложения в небоскребах средней ценовой категории

Аналитики «Метриум Групп» подготовили обзор предложения в высотных новостройках бизнес-класса. По оценке экспертов, корпуса высотой 100 и более метров возводятся в 17% всех проектов в данном сегменте.
00

Последние объекты программы «Народный гараж» достроят до конца года

За весь срок работы программы в Москве отстроено порядка 160 «народных гаражей» на 50 тысяч автомест. Старт программы был объявлен в 2009 году, а первые места на объектах начали продаваться уже в 2010.
00

К концу ноября благоустроят набережную в районе ЖК «Ривер Парк»

ЖК «Ривер Парк» возводится на территории бывшей промзоны в районе Нагатинский затон. Часть его корпусов уже введена в эксплуатацию. Работы по благоустройству затрагивают 750 метров набережной.
10

Москва успевает обеспечить ЧМ по футболу всей необходимой инфраструктурой

Главный объект мундиаля – большая арена «Лужники», которая была отреставрирована к этому событию. В составе комплекса продолжается строительство множества спортивных объектов.
00

Почти 3 млн кв. м жилья планируется построить в Москве за три года

Этот объем будет строиться за счет городского бюджета, в него также входят и дома по программе реновации. На период по 2021 год на эти цели городом будет выделено 478,5 млрд рублей. От этого количества 100 млрд предназначаются для программы реновации.
00

В течение трех лет Москва за свой счет построит порядка 52 объектов здравоохранения

Речь идет о 27 поликлиниках на 15400 посещений в смену, 18 больничных корпусах и семи подстанциях скорой помощи. Ведется также реконструкция существующих крупных медицинских объектов.
00

В Западном Бирюлево появится маршрут скоростного трамвая

В столице планируется строительство нового крупного объекта транспортной инфраструктуры. Речь идет о трамвайной линии с эстакадой и участком скоростного движения от станции метро «Пражская» до района Бирюлево Западное.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: