Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Международная аудиторская компания PwC второй год подряд признает Стамбул лучшим городом в Европе для инвестиций в недвижимость и наиболее перпективным мегаполисом в отношении строительных перспектив. По отзывам специалистов Стамбул остается одним из немногих мест Европы, где сохраняются перспективы и потенциал развития рынка недвижимости.

В настоящее время в городе происходит интенсивный рост среднего класса, формирующего спрос на качественное недорогое жилье. Несмотря на строительство примерно 250 тысяч единиц современного жилья в год, оно остается в турецкой столице дефицитным, что служит фактором роста цен на недвижимость.

В настоящее время цены на стамбульскую недвижимость, несмотря на поэтапный рост, сохраняются на доступном как для турецкого покупателя среднего класса, так и для приезжих из других стран уровне. Небольшие одно- и двухкомнатные квартиры в пригороде Стамбула можно приобрести за сумму, начинающуюся от 33 тысяч евро. При этом, как отмечают сторонние специалисты, собственник может смело рассчитывать на пример стоимости недвижимости, а равно на доходы от аренды в размере примерно 7% годовых свыше тех сумм, что придется отдавать за квартиру и за услуги управляющей компании.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: