Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рост стоимости квадратного метра на 10-15% можно будет ожидать не ранее 2012 года.

С момента объявления о расширении границ Москвы (11 июля 2011 года) на 160 тыс. га или в 2,5 раза многие ожидали всплеска роста цен на жилье на территории "Новой Москвы", подобно тому, как это произошло в Сочи после объявления о проведении Олимпиады. На территории ограниченной Варшавским и Киевским шоссе и дальше на юго-запад до границ с Калужской области был отмечен всплеск цен на новостройки, в основном в городах близ МКАД. Ажиотажного спроса на вторичном рынке не произошло, как и повышения цен.
По оценке опрошенных "Интерфакс-Недвижимость" риэлторов, предложение на вторичном рынке на территории "Новой Москвы" составляет около всего 7% от всего объема, продаваемого в Московской области жилья.
По данным компании Blackwood, основное предложения вторичного рынка "Новой Москвы" сосредоточено в городах Щербинка, Троицк, Московский и поселке Коммунарка. Среди всех предложений большинство – квартиры в домах эконом и комфорт-класса. Предложение Московского – преимущественно квартиры в домах эконом-класса (80%). В Коммунарке, Щербинке и Троицке преобладают предложения в домах комфорт-класса – порядка ...

Читать далее на http://www.unterfax.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: