Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На рынке наблюдается постепенный рост арендных ставок и увеличение бюджетов потенциальных арендаторов.

По итогам III квартала 2010 года средневзвешенный бюджет предложения и удельная ставка аренды составили $6528 за квартиру в месяц и $584 за кв. метр в год, что на 16 % выше соответствующего показателя за аналогичный период 2009 г. (III квартал 2009 – $5613 за объект в месяц). Такие данные приводятся в исследовании рынка аренды дорого жилья в Москве компании IntermarkSavills.

По данным аналитиков компании, повышение среднего бюджета аренды и удельной ставки по отношению к декабрю прошлого года составило 10% и 1% соответственно. Таким образом, на протяжении года наблюдается стабильная положительная динамика бюджетов предложения.

По данным IntermarkSavills, по сравнению с показателями на конец сентября 2009 г., цены на аренду жилья в высокобюджетном сегменте на конец III квартала 2010 г. выросли практически во всех районах Москвы.

Традиционно, максимально высокие бюджеты удерживают районы Арбат-Кропоткинская и Патриаршие пруды. За истекший год цены здесь выросли на 10% и 24% соответственно. Особенно значительное повышение наблюдалось в районах Цветной бульвар (35%), Проспект Мира (40%) и Кунцево (39%).

«Однако, несмотря на рост бюджетов предложения, цены на квартиры в сегменте высокобюджетной аренды все еще не достигли докризисного уровня», - отмечает директор департамента аренды IntermarkSavills Галина Ткач.

По ее словам, с начала 2010 г. наблюдалась стабильная положительная динамика роста средних бюджетов аренды квартир, запрашиваемых со стороны потенциальных нанимателей, однако в летние месяцы было отмечено резкое снижение бюджетов запросов.

«При этом сентябрь ознаменовался очередным ростом ценовых показателей. За истекший период 2010 г. средний бюджет квартиры, запрашиваемый арендатором, составляет $5440 за объект в месяц, что на 4% выше соответствующего показателя за III квартал 2009 г. ($5230)», - рассказала эксперт.

«По итогам девяти месяцев, которые прошли с начала этого года, мы наблюдаем постепенный рост арендных ставок и увеличение бюджетов потенциальных арендаторов ...

Читать далее на http://www.unterfax.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Студия дизайна LisArt

Дизайн-проекты от компании LisArt

LisArt – это известная студия дизайна, работающая в пределах столицы и ближнего Подмосковья. Это команда специалистов, по-настоящему знающих и любящих свое дело. Миссия компании состоит в создании интерьеров. Здесь выполнят уникальный дизайн-проект квартиры, коттеджа, офиса и других объектов недвижимости.
00
Кофемашина Delonghi PrimaDonna XS ETAM 36.365.M

Cервисный центр по ремонту кофемашин DeLonghi в Москве

Ремонт кофемашин Delonghi проводится по схеме одобренной самим производителем, при этом все комплектующие являются оригинальными или качественными копиями, которые заказываются у проверенных поставщиков.
00

«Беломорскую» станцию метро начнут строить в этом году

Строящаяся станция входит в состав Замоскворецкой линии. После того, как основные конструкции будут готовы, получится запустить движение от станции «Ховрино» через «Беломорскую» к «Речному вокзалу».
00
Кухонные уголки со спальным местом, скриншот с интернет-магазина SMS Mebel

Как выбрать уголок со спальным местом для кухни

Наличие дополнительного спального места — безусловный плюс для любой квартиры. Время от времени у всех остаются с ночевкой друзья, а иногда и членам семьи по какой-то причине бывает необходимо провести одну-две ночи отдельно.
00
Олимп спецодежда

Как и где выбрать качественную зимнюю спецодежду?

Зимняя спецодежда в отличие от предметов обычного гардероба призвана не только защищать своего владельца от неблагоприятных погодных условий, но и обеспечивать ему максимальный комфорт во время выполнения функциональных обязанностей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: