Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Складские стеллажи
Фото: 

Область применения таких конструкций, как стеллажи – весьма обширна. Ни одна крупная складская площадь не обходится без их применения.  Они весьма удобны, потому что могут возвышаться на несколько метров в высоту и несколько десятков метров в длину. При этом, если их правильно использовать, на них можно разместить довольно много различного товара и продукции.

Складские стеллажи могут быть не только много габаритными, но и совсем небольшими – по торговой необходимости. Состоять они могут как из конструкций одинаковой формы и текстуры, так и из совсем разных. При этом необходимо учитывать ряд специфик при выборе складской системы. Так, не все производители придерживаются одинаковых стандартов качества при производстве стеллажей, некоторые игнорируют элементарные из них. Поэтому необходимо требовать сертификат качества, перед тем как монтировать крупногабаритную систему стеллажей, дабы избежать травматизма и лишних непредвиденных ситуаций, которые могут возникнуть в результате халатности производителя.

Применение такого вида стеллажей, как консольные – узкоспециализированное. Они применяются для размещения на них различных профилей и других конструкций, которые имеют значительную длину. Если необходимо на стеллажах разместить грузы с небольшим весом и габаритами, для таких целей подойдут конструкции потолочные.

Чем хороши именно полочные стеллажи? В первую очередь, они многофункциональны. К тому же – имеют относительно небольшую стоимость, они практичны и легки в монтаже и сборке. Если есть необходимость в размещении многоэтажных конструкций – нужно учитывать специфику их размещения и транспортировки. Они менее практичны, но так же довольно часто используются  в складских помещениях, где другие виды стеллажей будут неуместны.

Офисные стеллажи очень функциональны. Они могут быть как стационарными, так и мобильными. Так, мобильные стеллажи применяются на многих фирмах в качестве хранения архивных документов. Они могут быть оснащены различными разделителями и встроенными полками. Всё это делается по индивидуальному заказу с учётом принципиальных требований заказчика. Конечно же, любая ошибка в размерах и функциональному предназначению стеллажа может привести к тому, что отпадёт необходимость его использовать. В этом и специфика использования стеллажей.

Покупая стеллажи в первую очередь нужно определиться с местом их использования и что планируется на них хранить. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: