Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Складские стеллажи
Фото: 

Область применения таких конструкций, как стеллажи – весьма обширна. Ни одна крупная складская площадь не обходится без их применения.  Они весьма удобны, потому что могут возвышаться на несколько метров в высоту и несколько десятков метров в длину. При этом, если их правильно использовать, на них можно разместить довольно много различного товара и продукции.

Складские стеллажи могут быть не только много габаритными, но и совсем небольшими – по торговой необходимости. Состоять они могут как из конструкций одинаковой формы и текстуры, так и из совсем разных. При этом необходимо учитывать ряд специфик при выборе складской системы. Так, не все производители придерживаются одинаковых стандартов качества при производстве стеллажей, некоторые игнорируют элементарные из них. Поэтому необходимо требовать сертификат качества, перед тем как монтировать крупногабаритную систему стеллажей, дабы избежать травматизма и лишних непредвиденных ситуаций, которые могут возникнуть в результате халатности производителя.

Применение такого вида стеллажей, как консольные – узкоспециализированное. Они применяются для размещения на них различных профилей и других конструкций, которые имеют значительную длину. Если необходимо на стеллажах разместить грузы с небольшим весом и габаритами, для таких целей подойдут конструкции потолочные.

Чем хороши именно полочные стеллажи? В первую очередь, они многофункциональны. К тому же – имеют относительно небольшую стоимость, они практичны и легки в монтаже и сборке. Если есть необходимость в размещении многоэтажных конструкций – нужно учитывать специфику их размещения и транспортировки. Они менее практичны, но так же довольно часто используются  в складских помещениях, где другие виды стеллажей будут неуместны.

Офисные стеллажи очень функциональны. Они могут быть как стационарными, так и мобильными. Так, мобильные стеллажи применяются на многих фирмах в качестве хранения архивных документов. Они могут быть оснащены различными разделителями и встроенными полками. Всё это делается по индивидуальному заказу с учётом принципиальных требований заказчика. Конечно же, любая ошибка в размерах и функциональному предназначению стеллажа может привести к тому, что отпадёт необходимость его использовать. В этом и специфика использования стеллажей.

Покупая стеллажи в первую очередь нужно определиться с местом их использования и что планируется на них хранить. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: