Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Складские стеллажи
Фото: 

Область применения таких конструкций, как стеллажи – весьма обширна. Ни одна крупная складская площадь не обходится без их применения.  Они весьма удобны, потому что могут возвышаться на несколько метров в высоту и несколько десятков метров в длину. При этом, если их правильно использовать, на них можно разместить довольно много различного товара и продукции.

Складские стеллажи могут быть не только много габаритными, но и совсем небольшими – по торговой необходимости. Состоять они могут как из конструкций одинаковой формы и текстуры, так и из совсем разных. При этом необходимо учитывать ряд специфик при выборе складской системы. Так, не все производители придерживаются одинаковых стандартов качества при производстве стеллажей, некоторые игнорируют элементарные из них. Поэтому необходимо требовать сертификат качества, перед тем как монтировать крупногабаритную систему стеллажей, дабы избежать травматизма и лишних непредвиденных ситуаций, которые могут возникнуть в результате халатности производителя.

Применение такого вида стеллажей, как консольные – узкоспециализированное. Они применяются для размещения на них различных профилей и других конструкций, которые имеют значительную длину. Если необходимо на стеллажах разместить грузы с небольшим весом и габаритами, для таких целей подойдут конструкции потолочные.

Чем хороши именно полочные стеллажи? В первую очередь, они многофункциональны. К тому же – имеют относительно небольшую стоимость, они практичны и легки в монтаже и сборке. Если есть необходимость в размещении многоэтажных конструкций – нужно учитывать специфику их размещения и транспортировки. Они менее практичны, но так же довольно часто используются  в складских помещениях, где другие виды стеллажей будут неуместны.

Офисные стеллажи очень функциональны. Они могут быть как стационарными, так и мобильными. Так, мобильные стеллажи применяются на многих фирмах в качестве хранения архивных документов. Они могут быть оснащены различными разделителями и встроенными полками. Всё это делается по индивидуальному заказу с учётом принципиальных требований заказчика. Конечно же, любая ошибка в размерах и функциональному предназначению стеллажа может привести к тому, что отпадёт необходимость его использовать. В этом и специфика использования стеллажей.

Покупая стеллажи в первую очередь нужно определиться с местом их использования и что планируется на них хранить. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: