Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Складские стеллажи
Фото: 

Область применения таких конструкций, как стеллажи – весьма обширна. Ни одна крупная складская площадь не обходится без их применения.  Они весьма удобны, потому что могут возвышаться на несколько метров в высоту и несколько десятков метров в длину. При этом, если их правильно использовать, на них можно разместить довольно много различного товара и продукции.

Складские стеллажи могут быть не только много габаритными, но и совсем небольшими – по торговой необходимости. Состоять они могут как из конструкций одинаковой формы и текстуры, так и из совсем разных. При этом необходимо учитывать ряд специфик при выборе складской системы. Так, не все производители придерживаются одинаковых стандартов качества при производстве стеллажей, некоторые игнорируют элементарные из них. Поэтому необходимо требовать сертификат качества, перед тем как монтировать крупногабаритную систему стеллажей, дабы избежать травматизма и лишних непредвиденных ситуаций, которые могут возникнуть в результате халатности производителя.

Применение такого вида стеллажей, как консольные – узкоспециализированное. Они применяются для размещения на них различных профилей и других конструкций, которые имеют значительную длину. Если необходимо на стеллажах разместить грузы с небольшим весом и габаритами, для таких целей подойдут конструкции потолочные.

Чем хороши именно полочные стеллажи? В первую очередь, они многофункциональны. К тому же – имеют относительно небольшую стоимость, они практичны и легки в монтаже и сборке. Если есть необходимость в размещении многоэтажных конструкций – нужно учитывать специфику их размещения и транспортировки. Они менее практичны, но так же довольно часто используются  в складских помещениях, где другие виды стеллажей будут неуместны.

Офисные стеллажи очень функциональны. Они могут быть как стационарными, так и мобильными. Так, мобильные стеллажи применяются на многих фирмах в качестве хранения архивных документов. Они могут быть оснащены различными разделителями и встроенными полками. Всё это делается по индивидуальному заказу с учётом принципиальных требований заказчика. Конечно же, любая ошибка в размерах и функциональному предназначению стеллажа может привести к тому, что отпадёт необходимость его использовать. В этом и специфика использования стеллажей.

Покупая стеллажи в первую очередь нужно определиться с местом их использования и что планируется на них хранить. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: